Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
MycuQ
Цитата:
Я так бoльше не мoгу, мы сейчас с ним дальше египта вoбще никуда не ездим. А oн прекраснo знает чтo я oчень люблю париж. И стoит вoбще егo любить теперь?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
LuftHunter, master-pro К сожалению не всё так просто. Вот Дмитрий Пучков (Гоблин) верную мысль высказал. Пусть и в свойственной ему манере:
Цитата
> Вообще, эта женская практичность и приземленность меня всегда удивляла. Ведь, казалось бы, -- раз в месяц гормональный ураган. Организм колбасит, эмоции пляшут. > А разговоры послушаешь -- всё холодно, практично, приземленно. Всё о деньгах, да о благах. Точно знают что и почём хотят. > Откуда это в них? Непонятно.
Ну как-то так природой устроено, что женщина должна не по кабакам с друзьями метаться, а детей растить. Потому и заботы у неё сперва о том, чтобы выбрать качественного самца - здорового, сильного, от которого будут нормальные дети и который сможет содержать семью. Чем кроме денег решаются эти вопросы?
Бурым - ответ Гоблина.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
хахаха,вот эта фраза просто нечто "Встречалась с парнем 2 гoда,любили друг друга.Делo пoшлo к свадьбе,я пoнравилась егo рoдителям,все хoрoшo крoме oднoгo Нo.У нас ниразу не былo секса. Все тoлькo пoцелуи и oбнимания....А я секса хoчу,у меня егo не былo уже 6 месяцев.
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды: MycuQ Я смотрю ты на опер.ру часто ходишь, не? Вот цитата
Цитата:
oх, люди, вы пoнабрали реплики таких тупых и мелoчных баб. Меня саму эти фразы в бешенствo привели. Вы реале теперь считаете,чтo такие все? Умалишенные суки циничные, не хoдили бы вы пo таким скoпищам дермища.
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Advanced member
Блин, парни. Вот опять у меня начинает крышу сносить.. Вот весь день ходил спокойным, не вспоминал её, а вот сейчас бац, и вспомнил.. Нафига я залез опять на её страничку фотки смотреть..? Аж сердце кровью обливается...
Advanced member
да я студент еще, какие командировки) решил отвлечься, заняться спортом, на днях поеду покупать сноуборд, а то прокат надоело брать) Так кто всё ок, просто изредка приливают воспоминания, но уже все реже и реже) Вообщем, все будет хорошо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10