Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
народ там фильм Духлесс вышел..идите посмотреть лучше...не часто наше кино снимает что то стоящее.
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Лен. обл. Фото: 0
silent_assassin Не понял, к чему это обращение? Я, вроде, ничего такого не говорил. Померещилось?
TIMBERWOLF писал(а):
фильм Духлесс вышел
Это который по книге Минаева "ДухLess", про зажравшегося мажора? Так себе книжица, думаю и фильм будет не лучше... Что в нём стоящего, расскажи вкратце.
_________________ 13600kf /DARK ROCK PRO 4 /ASUS TUF z690 +D4 /Palit RTX 3070 Ti /2х8Gb DDR4 Kingston HyperX /1Tb Samsung 980
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2004 Откуда: Спб
Cider писал(а):
klopcha очень путано написал
В чем именно путаница? Могут ли жесты выражать её отношение к человеку о котором она думает, а не к собеседнику. Причём разговаривает с другими, мысли о работе и т.п. Может она и специально такие жесты, девушка умная... правда зачем ей.
airserega писал(а):
klopcha Вы глохонемой и девушка тоже глухонемая, и вы пытаетесь понять по жестам- любит ли она его?
Ну если она такая вот.... нет, вопрос в жестах. Выражение жестов.
В.Викторов писал(а):
klopcha Кстати, на ваше вопрос есть кое что:
Мы не разговаривали, чтоб смотреть на ноги.
_________________ Относитесь с пониманием и симпатией к идеям и устремлениям другого человека.
Забанен
В.Викторов книжку осилил с трудом...только потому что ролик к фильму зацепил..читал читал читал...в надежде что вот вот...а в итоге муть..а вот фильм понравился.
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Забанен
по поводу Духлесса а где вы там Хэппи энд увидели?
сорь народ но я не увидел...да шикарный качесвтенный фильм про реальную жизнь фильм про парня(хороший или плохой он? ну все субьективно в чем он плох? ну наркоту принимал это конечно плохо...но по сути плохим пацаном он не был) а уж то как современных баб показали...то что сейчас они стали просто шлюхами это да...доставил момент как он с подругой расстался)
а про любовь..так это он за ней бегал...а не она отвечала взаимностью..все более чем реально где вы там любовь с ее стороны увидели я не понял...обычный ребенок который увидел что его любят и решил поразвлечься...поучить плохого взрослого как правильно жить..а если не получится или надоест так это же ОН же любит а не она... можно будет выкинуть без проблем...
честно говоря концовка ..она вовсе не Хэппи энд меня удивила и придала реалистичности почему?
в конце она позвонила ему и попросила о помощи...и все ..расчет и не более ..где вы там любовь и взаимность увидели? кому она позвонит? кто ее вытащит? кто за ней придет? друзья? бывшие трахатели? да никто не придет.
я жутко каюсь но я еще раз приведу пример Швабры
после того как расстались ..очень..очень сильно поругались..через 2 недели позвонила попросила денег сына в садик устроить я то сказал да не вопрос я то дал обещание вот только ответь мне на вопрос -а где твои друзья? - никто не поможет -а где люди которым ты любовь дарила? - никто не поможет. -а где твой муж которому ты сына родила? - на море с друзьями.
так и тут...никто не придет и не поможет..кроме НЕГО..потому что ОН любит...а не она (что будет после? ну она скажет ему спасибо...и черех день другой уже забудет его и снова уйдет к тем кому плевать на нее и этими людьми жрущими водку по вечерам она будет дорожить большем чем тем человеком который за нее глотку любому порвет...но попадет еще раз в беду и снова позвонит ему..потому что Он любит потому что ОН хороший и надежный) а Хэппи энд...это ваши фантазии и не более. фильм четко показывает отношния в реале в 99 процентах всегда любит а второй позволяет себя любить (обыграно на примере многих мадам в фильме) или просто использует потому что выгодно.
повторюсь фильм крайне многогранный и каждый найдет то что захочет. кто политику кто отношения... но фильм очень близок к жизни..и взаимной любовью и сказочным концом когда все поженились и счастливы тут и не пахнет тут не более чем стереотипы советского кино в вас говорят когда все фильмы должны кончаться хорошо...
Если девушка/женщина совсем уж рядом, то это не нормальный человек, а животное.
Ну да...тебе уж куда лучше знать. #77 Слушай, а Abdalla, случаем, не твой папа? А то что-то ваши бредни прям как наследственное, передалось от него к тебе.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Я сморел ДухЛесса в кинохе в пятницу. Обычный скучный фильм. Путин в образе супермена повеселил правда ))
silent_assassin писал(а):
Так что жду ваши предложений, но учтите трахнуть и другую, это не мое, по крайней мере в данное время, как человека не обидеть, и самому так сказать остаться в системе. Я хз.
Просто трахай - будешь в системе.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: Как вообще можно обидеть человека, который раздвинул перед тобой ноги? )) Если только неумело трахнуть ахаха
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Забанен
ну а теперь из темы кино сюда кину Gabe Logan ну может я неправ...укажи мне где ты увидел взаимность? чувства и прочее? со стороны женского общества (по моему единственная адекватная баба это секретарша) понимаешь это шаблонное мышление.. я не спорю что народ по закорючке на стене может сразу теорию построить или увидеть в фильме полит пиар....но это не работа головой размышление и понимание...это шаблонная психология. ты штампами мыслишь..на экране показали значок нужный сработал нужный триггер и ты автоматом как робот выдал то что от тебя ждали..но думать не умеешь.
фильм о Главном Герое..он вовсе не плохой даже будучи там (да он жрет наркоту а я кофе ..кофе ведь тоже наркота глупо это отрицать и я без кофе не могу уже если утром я дозу кофе не приму мне ой как плохо будет) но у него есть друзья о которых Главный герой думает больше чем о себе..хотя вряд ли его друг поступил также для него.
Это он нашел девушку..это он что то делал для нее ..это он сломался и пожертвовал всем (как мямлил на баррикадах). а она? что делала она? 19 летней ребенок...нашла игрушку (увидела что человек ее любит значит можно живьем резать а он не обидит и будет улыбаться и терпеть) поигралась... сломала...выбросила... 30 летней мужик который не согласен с нею...ну так надо перевоспитать сломать ...для нее он был только игрушкой..она все время его ломала как ребенок ломает игрушку..до тех пор та станет ей не интересна. ну если ты любил...ты ломал того кого любишь? ты вообще можешь причинить боль ? переделать ТОГО КОГО ЛЮБИШЬ? а она смогла..потому что это игрушка.
вот только пришла беда..сразу вспомнила о игрушке..потому что игрушка придет спасет и еще весь мир раком поставит. а вот все остальные...друзья любовники и прочие..а никто не придет пока она в беде.
а вот когда угроза полиции пройдет...она напомнит ему что они просто друзья а он все не так понял.
понимаешь есть народная мудрость за деревьями леса не видеть. тебе прям на перед плане показали...ткнули в лицо..а ты мыслишь шаблонами. парень девушка неприятности значит будет любовь и хэппи энд в конце.
какой нафиг Хэппи энд в конце? то что ГГ снова восстал из пепла как Феникс это да. но девушка и любовь тут не при чем. как раз хэппи эндом тут и не пахнет и близко. трезвый расчет и не более.
может не прав...ну так ткни меня носом ..покажи где тут любовь моркофь и сопли взаимные. я вчера 3 раза пересматривал..не нашел взаимности.
фильм отражает реальность жизни...любит как правло один а для второго он как правило игрушка. не более. очень классно показаны бабы...любовь любовь но ты должен платить, дарить подарки прочее и она не шлюха...но ты должен,а она тебе дает...но ты должен и она не шлюха. смешно ей богу. фильм от книги очень сильно отличается особенно внутренним миром главных героев..повторюсь для меня лично книга просто мусор по сравнению с фильмом.
и что приятно лично для меня он вовремя вышел..как в свое время Сатисфакция и Неадекватные. много мыслей, много размышлений, некоторые факты которые лежали перед глазами и я их увидел только сейчас. со стороны многое виднее.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
TIMBERWOLF Столько букаф )) Фильм же фигня. Это фильм не о любви, а о том, как парню надоела его жизнь.
Я бывший продакт персональной электроники, но мне она тоже когда-то безумно надоела и я ушел оттуда. Это фильм про то, как люди разрывают свое пространство и находят что-то новое для себя.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Забанен
basta_vokin видишь каждый увидел что то свое. а я работал в крупной кампании, благо инженером, но ситуации похожие. я увидел кое что другое...и он вернется...как и я..не факт что в эту кампанию, а скорее всего в другую..и возможно поставит мир раком..если будет ради кого.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: и разрыва шаблонов я не увидел. шаблоны остались никуда от них не деться для того чтобы еда в холодильнике появлялась надо работать, хоть мамонтов убивай хоть бумажки заполняй..суть одна. смешно было бы скажи древнему человеку (особенно вождю племени) что он офисный планктон оторванный от жизни. поржал.
Добавлено спустя 4 минуты: ему не надоела жизнь...он не рвал шаблоны..просто в жизни появилась цель...и ради нее феникс возродился. и он сожжет всех кто станет на пути к ней.
даже такая цель как была у наших дедов когда они сражались за Родину а Родина смотрела им в спины через прицел пулемета Максим.
девчонка гнида и дрянь..но он верит и этого достаточно.
это трудно обьяснить...подходит момент в фильме Сатисфакция когда саша про детей рассказывает. вот они есть и все..и остальное не важно..приоритеты расставлены и все стало кристально ясно. за часы я на амбразуры не пойду. а за детей я убить могу или сам. так и тут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2011 Откуда: Краснодар Фото: 10
James_on писал(а):
Ну да...тебе уж куда лучше знать. Слушай, а Abdalla, случаем, не твой папа? А то что-то ваши бредни прям как наследственное, передалось от него к тебе.
Точно сказал)
basta_vokin писал(а):
Просто трахай - будешь в системе.
Я подумаю над вашим предложение сударь
basta_vokin писал(а):
Как вообще можно обидеть человека, который раздвинул перед тобой ноги? )) Если только неумело трахнуть ахаха
Я то откуда знаю мне то до тебя , не тут нельзя слишком жестко , перспективная мадам
Добавлено спустя 33 секунды: TIMBERWOLF Это не тема обсуждения фильмов
Забанен
silent_assassin там говорят идите в тему с бабами ..тут говорят тоже нельзя...а где можно?)
Забанен
silent_assassin да ничего..просто выбесило что люди увидели в этом фильме только путина-бэтмена. а самую суть про отношения..реальность более чем четко показаннуюв фильме никто не заметил..а может просто не хотел замечать ибо мерзко от такой реальности Обсуждаем новые фильмы/премьеры. почитай далее с моего поста если так интересно.
Забанен
silent_assassin я седня здесь завтра там...с ноября уж как осяду тогда и опредеюсь с какой именно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2