Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 602 из 671<  1 ... 599  600  601  602  603  604  605 ... 671  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Adviser from iXBT писал(а):
Epic Win
Да это всё прикол. Не думаю, что это реальный диалог. :-P

Партнер

Member
Фото: 0
"У тех, кто пальцем нащупывал USB-вход на задней панели корпуса компа - проблем с девушками не будет"
:tooth:

Advanced member
Первоначальный вариант фраз, с окончанием "...проблем с тем, как доставить девушке удовольствие, не будет" - лично мне нравится намного больше.
Вчера его хотел сюда запостить, но ушёл в бар. :)

Member
Цитата:
У тех, кто пальцем нащупывал USB-вход на задней панели корпуса компа
А у тех, кто поглаживает разъём на морде перед тем, как вставить флэшку? :roll:

Advanced member
Его ещё иногда продувать приходится!!! :D

Member
MycuQ писал(а):
Его ещё иногда продувать приходится!!!

это если ничем не прикрыт :tooth:
По теме - зазнакомился с девицей, недели две общаемся, свободное время чтобы видится тока на выходных, киношки кафешки и тд. В принципе весело и интересно в месте, но пока ничего больше. Меня смущает то, что она курит - хотя по её словам не часто, под настроение, но пачка в сумочке и неизменное настроение для сигарет вот уже лет 5 :spy: А я хочу не курящую... если в долгосрочной перспективе, мало ли там дети и тд, да и сам не курю и не всегда это приятно.
С мимолётными отношениями никогда об этом не задумывался, абсолютно без разницы было, а вот так если быть вместе - реально ли девушку заставить бросить курить ? Одна знакомая при своём мч не курит, а в остальное время продолжает дымить и врать, что бросила... Привычки вещь зловредная

Advanced member
HotGuy
Если всё будет серьёзно, то курить бросит. Особенно, если соберётесь ребёнка заделать.
Ну, это, конечно же, если всё будет серьёзно, и если она не дура.
Главное не ляпни, как одна моя хорошая подруга, что "либо ты, либо сигареты".
Послать может и не пошлёт, но призадумается о ценности отношения для тебя. То есть мозг потом прокипятит, скорее всего.

Member
MycuQ писал(а):
Если всё будет серьёзно, то курить бросит.

Все таки как говорят мои знакомые бросить не так уж легко,особенно если такой большой стаж..ведь кругом одни соблазны-все курят на остановках,в универах,на работе.
HotGuy мне кажется что даже если она Вас очень ценит не факт что у нее хватит силы воли бросить курить

Member
HotGuy

Станет взрослой бросит.

Overhlopec
HotGuy Сигареты не привычка, а зависимость поэтому откажется она от них только из-за правильного сочетания: Твой вес в ее жизни / возможность побороть зависимость. Потому как наивно полагает MycuQ бывает далеко не всегда, есть люди пачку в неделю, курят, но курят и курящих беременных девушек тоже полно, причем отнюдь не низкосортного быдла, там не стоит вопрос дура она или нет, не все могут отказаться от этой "привычки".

Разблокирован
Keltis AMx писал(а):
но курят и курящих беременных девушек тоже полно, причем отнюдь не низкосортного быдла, там не стоит вопрос дура она или нет, не все могут отказаться от этой "привычки".

Верно.

Остается надеяться на то что сигаерты не так уж и вредны, как пишут и говорят об этом :(

Member
Фото: 25
я на своём опыте убедился - вредны! самое большую проблему лично для меня это создаёт что во время сна на боку слюна из о рта вытекает. многие курильщики сталкивались с этой проблемой не раз

Member
Хм.. Я не курящий, но слюна тоже бывает во время сна.

Member
Genie писал(а):
Хм.. Я не курящий, но слюна тоже бывает во время сна.

Эротические сны рулят! :dance:

Advanced member
airserega писал(а):
что во время сна на боку слюна из о рта вытекает. многие курильщики сталкивались с этой проблемой не раз

экая чушь. это с курением не связано ВООБЩЕ.
HotGuy если будешь заморачиваться такой ерундой как курение твоей пока еще даже не подружки - сойдешь с ума.
я курю 16 лет, жена не курит и ее это мало волнует, главное что от курева нет негативных явлений, и слава яйцам.

*AMD OverClan*

Advanced member
Keltis AMx
Keltis AMx писал(а):
Сигареты не привычка, а зависимость поэтому откажется она от них только
Чтобы выработалась стойкая физическая зависимость, нужно курить по пачке в день в течение минимум 10 лет. А психологическая зависимость, да, вырабатывается значительно быстрее. Но что это, если не привычка.
Я так скажу - было бы желание бросить, а способ всегда придумается.
Keltis AMx писал(а):
курящих беременных девушек тоже полно, причем отнюдь не низкосортного быдла, там не стоит вопрос дура она или нет, не все могут отказаться от этой "привычки".
А отсутствие ума - это не признак быдла. Или я что-то пропустил? И как раз таки в моём понимании, если девушка ещё на этапе планирования беременности не решается бросать курить - она дура.
А то так дело дойдёт и до того, что "рюмочка того, бокальчик этого" - тоже не вредно. Типа "ну, я же хочу расслабиться".

А дело всё в том, что плод ОЧЕНЬ подвержен влияниям из вне. Особенно различным отрицательным воздействиям. Грубо говоря, на этом этапе закладывается фундамент. Вот если при строительстве дома вместо бетона использовать песчаную смесь, что потом может произойти с домом (и скорее всего произойдёт)?..

basta_vokin
basta_vokin писал(а):
Остается надеяться на то что сигаерты не так уж и вредны, как пишут и говорят об этом
А почему бы и нет. Если не хватает ума и выдержки бросить курить? ;)
О! Можно прыгнуть из самолёта без парашюта и надеяться, что авось да не помрёшь. :bandhead:

Зачем я тут так это расписал? А затем, что девушка, которая дошла до мысли, что готова завести ребёнка (или просто хочет его завести) должна заранее принимать ответственность. Которая несказанно вырастает.
Если даже в жизни мужчины (парня) рождение ребёнка занимает не последнее место и сильно влияет на его (мужчины) развитие (не физическое - умственное и моральное), то для девушки это верно вдвойне... должно быть.
Если нет - значит дура. О чём я и написал.

Member
vk6666 писал(а):
я курю 16 лет, жена не курит и ее это мало волнует, главное что от курева нет негативных явлений, и слава яйцам.

рад за тебя, дай бох чтоб и дальше не было - но у меня дедушка от рака лёгких умер, курил с 6 лет :(

vk6666 писал(а):
если будешь заморачиваться такой ерундой как курение твоей пока еще даже не подружки - сойдешь с ума.

так я и говорю, что никогда раньше об этом не задумывался, непосредственно девушка была важнее всего. А теперь приходят мысли вида "не стыдно познакомить с родителями" и "будущая мать детей" :oops: заранее предусмотреть все варианты, чтобы потом не пришлось ссорится в попытке переделать привычки. Человек по своей сути редко меняется...

Advanced member
HotGuy писал(а):
так я и говорю, что никогда раньше об этом не задумывался, непосредственно девушка была важнее всего. А теперь приходят мысли вида "не стыдно познакомить с родителями" и "будущая мать детей" заранее предусмотреть все варианты, чтобы потом не пришлось ссорится в попытке переделать привычки. Человек по своей сути редко меняется...

Ты неправильно мыслишь! Ты так будешь у каждой потенциальной подружки искать минусы... Одна курит, вторая матом ругается, третья готовить не умеет, у четвертой подмышки не бритые.
Запомни, не бывает идеальных людей, у всех свои минусы, вредные привычки и отрицательные качества! А если не поймешь ты это, останешься один со своими принципами!
И еще, настоящая любовь - это когда ты умешь мириться с недостатками своей второй половинки и помогаешь ей исправить их!
Подумай... и ты поймешь всё.....

Member
Фото: 7
HotGuy писал(а):
у меня дедушка от рака лёгких умер, курил с 6 лет

и умер в 116... :roll:
а вообще, по моим личным наблюдениям, курить лучше всего бросать с особью противоположного пола
сколько раз видел - бросают вместе курить два друга - через месяц-другой уже кто-то снова закурил :) , а когда бросают мужчина и женщина - тут уже счет на года
но это только личные наблюдения, никакой системы в этом конечно нет ;)

Member
master-pro писал(а):
Ты неправильно мыслишь! Ты так будешь у каждой потенциальной подружки искать минусы...

я не ищу минусы, конкретно эту девушку я даже толком и не знаю. Курение - это не нечто врожденное с чем нужно смирится и всё, это самостоятельно осознано сделанный выбор. Это не черта характера с которой нужно уживаться.А то получится как в цитатах с женского форума:
Код:
Да oн вoбще меня на руках дoлжен нoсить хoтябы за тo чтo я сoгласилась с ним встречатся))) oн мне еще гoвoрит типа ему не нравится чтo я ягу пью и курю, и все такoе)))

:-P
mckeenko писал(а):
и умер в 116..

гораздо раньше...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 602 из 671<  1 ... 599  600  601  602  603  604  605 ... 671  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа