Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 603 из 778<  1 ... 600  601  602  603  604  605  606 ... 778  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
TIMBERWOLF писал(а):
делаешь неадекватный поступок и смотришь как человек отреагирует.
если начнет возбухать сразу лесом посылаешь.
Это правильно.
Неадекватному - неадекватная девушка,
Адекватному - адекватная.
Все просто ))

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
LEV. писал(а):
история про мою жену,закончилось все печально. Развелись. Это не нормально что бабу не волнует где, как и с кем мужик.Это явно свидетельствует о том,что ей ваще по*.
Если вам интересно было проводить время отдельно от супруги, то что вы ожидали от нее ?
Судьбы Пенелопы ?
Цитата:
Во время 20-летнего отсутствия Одиссея Пенелопа сохраняла ему верность, отклоняя все предложения домогавшихся её руки женихов. Она обещала им выбрать мужа после того, как закончит ткать погребальное покрывало, однако по ночам распускала всё, что успевала наткать днём. Когда женихи раскрыли обман, Пенелопа обещала стать женой того, кто выйдет победителем в стрельбе из лука Одиссея, надеясь, что никто не сможет даже натянуть этот богатырский лук.

По Гомеру, у неё было 108 женихов, из них 15 названы по именам. Аполлодор же называет 129 имён.

После того как тайно вернувшийся домой Одиссей истребил женихов, Пенелопа узнала в нём своего супруга. Имя Пенелопа стало нарицательным, символизируя супружескую верность и преданность.
PS:http://best-muzon.ru/music_online/listen6105.html

Партнер

Member
Фото: 71
TIMBERWOLF ну,помню ехали в электричке,я ее подруги в количестве 5штук,с аниме-фестиваля(не осуждать,я это дело не люблю :) )
в этот день играли локомотив и спартак,я за мясо(за это тоже не осуждать :) ),мы выиграли,
заходим в общем в первый вагон,там фаны,в количестве 20шт(мясо),веселье,обливания пивком,мы оттуда ретируемся,тк у девок косплей(костюмы),идем по электрону и я вижу в тамбуре морды суровые,понимаю локо,и мысль "а если прыгнут",в общем их прошли благополучно,сели,фанов не видно,на какой то станции ,локо прыгают на мясо,жесткая рубка на перроне,бутылки,кто в тапки,кто в вагон залетает,в наш залетают 2 хлопца,один плюхается напротив нас,а другой его добивает,потом подскакивают другие молодчики,я уже на адреналине,надо помогать,так вот девушка моя вцепилась в меня обеими руками,говорит "не пущу" благо разняли ,все улеглось
TIMBERWOLF этот поступок о чем то говорит?я по натуре довольно горяч,и легко на это завестись могу,она постоянно сдерживала меня,последствий никаких,все целы

Забанен
Evil_Side ссылки на подруг плиз)

Member
TIMBERWOLF ахаха))
в чехов приедешь?

Забанен
Evil_Side с первой зарплаты я купил се гриф для штанги.
не домашний маленький вариант..а нормальный олимпийский.
взял отгул на вторую половину дня, поехал в Ставрополь (60км) на автобусе, там с 2 пересадками до магазина где их продавали, купил, на плечо и обратно по ставрополю на автобусахс пересадками (с олимийским грифом на плече) на автобусе обратно до города.
вот только когда приехал проблема..вечер автобусы уже до моего района не ходят а в маршрутку он не влезет.
вот и стоял минут 40 в обнимку с грифом на остановке друзей обзванивал кто на машине может приехать забрать.
нормально так.

а ты говоришь ...гы.
я вон ради нормальных баб в Краснодар на выходные ездил без проблем...и из Пятигорска мужики тоже научились...
а ты блин...эххх...

Member
uot писал(а):
Если вам интересно было проводить время отдельно от супруги, то что вы ожидали от нее ?

В первую очередь я имел ввиду безразличие ,например: Корпоратив в конторе и ты сказал что задержишься после 19-00 ,а приезжаешь в итоге часа в 2 ночи.И за это время ни одного звонка, когда, чего.Я все время проводил с ней.,променяв друзей на семью.Ошибся.

Member
TIMBERWOLF еще что вспомнил,в тот же день на фесте она была персонажем сейлор мун

Идем значит через зал,услышал в ее адрес громко и четко "ФАП_ФАП" кто то крикнул,а мы за руки держимся,нашел козла,который сказал
#77-один в один похож ,и тогда она меня остановила ему бошку не проломить

Забанен
Evil_Side вообще то это сейлор юпитер. :oops:

Member
TIMBERWOLF дядь,я в этом не разбираюсь))

Забанен
Evil_Side просто это первая анимэ которую крутили по 2х2 в моей молодости.
можешь тогда напомнить своей девушке что она не вписывается в роль.
Макото единственная из всех Сэйлоров ВСЕГДА бегала только за одним(она вообще офигительной по всем статьям была), но фича ее что она никогда не выбирала. у нее всегда был тока один) (в отличии от остальных блондинок которые с тремя сразу и все честно))) как то так) )
и она по аське с бывшими не трындела и не решала кого выбрать.

Member
TIMBERWOLF ирония то какая
ну да ладно,пока вроде все нормально,дальше посмотрим :beer:

Member
Фото: 0
klopcha писал(а):
Читаю сейчас "Путь супермужчины" Девида Дейда... Интересно.
Глянул аннотацию к книге, чего-то не нашел интересного... Что-то сильно напоминает тов. Новоселова О. с его вымученным "Учебником..."

klopcha писал(а):
Понимаю, что очень много думаем лишнего о женщинах, не надо думать, не о чем думать, логики нет. Там просто всё по-другому.
На мой взгляд не то что бы там логики не было - она есть, несколько. своеобразная правда и плюс много эмоций.
klopcha писал(а):
Не читайте много психологии, голова кругом пойдёт.
Не нюхайте бензин - вот там точно голова кругом пойдет. И не вернется. А такие книги надо читать с пониманием, что многое описанное действует в рамках контекста, а без него - только голая теория, да ещё и меняется от человека к человеку, потому может сложиться ложное впечатление о её несостоятельности.

basta_vokin писал(а):
Чувства, любовь для девушки = секс. По этому если девушка думает с кем быть, то она думает в первую очередь с кем переспать.. то есть от кого залететь и родить детей.
Поражаюсь твоей просвещенности! И откуда только ты все это знаешь?

TIMBERWOLF писал(а):
так вот когда струя упала он уговаривает девушку туда зайти... ты думаешь она скандалила?..да ни фига...
А какого возраста была это парочка, можно уточнить? Особенно барышня.

Забанен
В.Викторов лет 18...
там парни гораздо общительнее а девушки наоборот.. там по статистике на одного мужика 5-6 баб приходится...потому там бабы более неопытные (за исключением приехжих студенток..но те сразу своей манерой королев палятся) а пацаны имеют большой опыт. просто из за дисбаланса.

Member
Фото: 10
TIMBERWOLF писал(а):
а девушки которым ты дорог они не возбухают. они все прощают. потому что это сделано для тебя. и это все обьясняет.

Молодец понял :-)

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Evil_Side писал(а):
набрел на пикчу,и у меня такая же фигня комрады,кто что думает по этому поводу?

Юзай молча и не парься :-)
Или тебе больше одному нравится?

Разблокирован
В.Викторов писал(а):
Поражаюсь твоей просвещенности! И откуда только ты все это знаешь?

Ну дык я эту тему читаю все на усы наматываю :ok:

Member
Фото: 10
basta_vokin писал(а):
все на усы наматываю :ok:

Даже боюсь представить твои усы :lol: :lol: :lol:

Member
silent_assassin на аве же видно

Member
Abdalla писал(а):
Не надо - это дьявольщина, не принесет ничего кроме вреда.

Вы мусульманин что ли? Не увидел там много сатанинского.

Abdalla писал(а):
Сама практика "выбора" - дурной признак, так что я бы не стал ждать продолжения.

Хорошо сказано.

Она однажды написала в твиттере - "Когда есть выбор между двумя, всегда выбирайте второе. Если бы нужно было первое, второе не появилось бы."
В принципе справедливо? Или вопрос веры?
В сети www.formspring.me задали этот вопрос, в основном девушки отвечали, так по опыту не совсем правильно.

Не знаю пока точных причин, но меня выводит из себя, как умная 34 летняя, может за 1.5 месяца сильно влюбиться и замуж побежать :(

В.Викторов писал(а):
Глянул аннотацию к книге, чего-то не нашел интересного... Что-то сильно напоминает тов. Новоселова О. с его вымученным "Учебником..."

Ну аннотация там ни о чём, в книге понравилось объяснения женских поступков и логики... Новосёлова не читал пока.

Evil_Side писал(а):
моя вцепилась в меня обеими руками,говорит "не пущу"

Обычно советуют лезть в драку (при более менее условиях), иначе уважение девушки потеряешь.

Member
klopcha в голову не приходит то,что меня эта драка и не касалась?а вмешаться и пострадать мог по своей тупости,а она не дала свершиться ей
Да и за мной ответственность была,я за девок отвечал в собаке той,они как магнит к себе проблемы тянут

Member
Фото: 25
Интересный у меня назрел вопрос, мистера Abdalla он также касается: когда у вас спрашивают есть ли у вас девушка? Что отвечать?

Если с женой все понятно ( есть пометка в паспорте- женат, нет пометки- не женат), то как определять- твоя ли это девушка, или не твоя?
По каким критериям другие участники форума определяют этот параметр?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 603 из 778<  1 ... 600  601  602  603  604  605  606 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа