Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Хе-Хемуль Что-то я вас уважаемая не понимаю....
Пишу о том, что негоже женщину травить химикалией в не зависимости от того есть ребенок уже в семье или нет (а то некоторые припевочки легкомысленные, как ребенка завели, так все, теперь все можно ). Мне дают линк на методы контрацепции, вот я и подмечаю, что большинство методов это и есть химия которую пьют или закачивают, еще девайсины всякие вкручивают. Что в этом хорошего во всем, что именно ВЫ предлагаете отказаться от презервативов и использовать один из этих методов?
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Keltis AMx писал(а):
Что в этом хорошего во всем, что именно ВЫ предлагаете отказаться от презервативов и использовать один из этих методов?
во-первых, большинство их существенно надежнее. Во-вторых, большинство их не требует возни непосредственно перед (или непосредственно после) процесса. В третьих, некоторые из них обладают не только вредными, но и полезными побочными эффектами. В четвертых, наличие выбора - всегда хорошо. В пятых - ощущения от латекса все же противные. И выглядит смешно
HotGuy писал(а):
боюсь она не оценит романтики замены заднего амортизатора
вот так и некому приучать девушек к технике...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Россия, Курган
Такая история (почти новогодняя): Полгода назад был роман с девушкой, потом она меня бросает, на письма и звонки не отвечает, меняет сим-карту в телефоне... в Рождество 7 января 2011г. назначает мне встречу якобы в кафе сходить, пива выпить...Прихожу -выпили по 0,5- потом пошли ко мне и там она меня соблазнила -ночь бурного секса, рассказала все про свою жизнь...Утром поехала на такси к себе, договорились снова встречаться...Встретились 10 января, конечно секс (у девушек вообще мысли только о нем я понял)...потом попросила к ней домой приехать -комп настроить -игрушки типа не работают -приехал 13 января, настроил -записал пару...А 14 января мне надо было ехать в Ебург на 2 недели в командировку...Она: "Поезжай дорогой, счастливого пути -приедешь, встретимся обязательно, придешь ко мне в гости еще, буду ждать тебя"...Ну 29 приехал -и опять такая фигня -по телефону не отвечает, на письма не отвечает...Вопрос: нафига было вообще устраивать это шоу со мной дважды? Ах ну да -написала 2 сообщения мне 1. мы будем только друзьями 2. поздравляю с днем рождения...Вот ответы какие мне приходят 1. Она расчетливая бессердечная сука и спала со мной чтобы настроить себе игрушки на компе (таких еще я не встречал -дальше уже некуда) 2. после того что она сотворила 2 раза -нафиг мне такая дружба -она что вообще не соображает что-ли 3. да, спасибо ей за такой ценный подарок на мой день рожденья (31 января) -таких мне еще никто не делал -всю жизнь помнить буду...Занавес...Ну я долго не грузился и в тот день как приехал после таких раскладов соблазнил 3 девчонок (ну не одновременно конечно) -щас свободный и счастливый...и понял что весь мир бардак...а дальше все сами знают...(ну бывают исключения конечно, но...)
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
LHFUJY
Про игрушки бред, а спала она с тобой для удовлетворения свеой потребности любой. Может ее кто-то бросил и довольно жестко, надо было срочно поднять самооценку, а может наоборот в "проголодь" жила эти пол года без секаса, вот надо было срочно восполнять. А может просто скучно? А может ее послали нафиг, а потом опять вернулись к ней?
К чему все эти гадания, оставь эту бабенцию в покое, она тебя поюзала не все ли равно ради чего, если хочешь, в следующий раз можешь "расслабиться и получать удовольствие"
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
LHFUJY Ты мужик, что забил на неё - я то дураком был в свое время, похожая ситуация была - я бегал, ждал, надеялся... Итого: таких женщин надо отпускать и не думать о них ни капли..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
я в какой-то газете читал что одна девушка придумала весьма экономный способ предохранятся. экономнее него будет разве что метод ''не в меня''.
суть метода состояла в том что перед актом та ввела себе лимонную дольку т.к сперматозоиды в кислой среде гибнут. однако после секса извлечь инородное тело своими силами у неё не получилось- пришлось обратится к гинекологу. представляю лицо гинеколога когда та начала расказывать ему суть своей проблемы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Воронеж
airserega писал(а):
представляю лицо гинеколога когда та начала расказывать ему суть своей проблемы
Ты знаешь, гинеколога со стажем весьма сложно удивить предметами найденными в лоне женщины. Как и проктолога с урологом. LHFUJY А че ты паришься, если троих смог соблазнить?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Хе-Хемуль
Хе-Хемуль писал(а):
ты его [НоваРинг] чувствуешь?
Хм... Придётся рассказать немного подробностей. В первый раз (то есть 3 недели) мы его видимо не совсем верно вставили, поэтому и я, и она кольцо ощущали. Во второй раз, сразу после того как вставили, девушка пару раз присела, попрыгала... ну, в общем подвигалась. После этого никаких ощущений инородного тела. У меня 100% не было, у неё с её слов - тоже. А может быть сказалось то, что глубже засунула.
Хе-Хемуль писал(а):
вообще ваша чувствительность к инородным телам очень разная
Ну дык. Это как водится.
Хе-Хемуль писал(а):
некоторые из них обладают не только вредными, но и полезными побочными эффектами
Кстати да. Вот НоваРинг например... Кроме шуток - если нет явных противопоказаний, то весьма полезная штука. Во всех отношениях.
Keltis AMx
Keltis AMx писал(а):
Так что за большинство то, опять же химию имеете ввиду да спиральку?
Если ты не сведущ в вопросе, не стоит высказывать своё мнение. Если ты не в курсе, то я тебе скажу, что примерно 25% девушек гормональные препараты помогают справляться с некоторыми проблемами. И если этот гормон присутствует в противозачаточных таблетках, то почему бы не совмещать? Помимо этого, методы не перорального типа намного более щадящие и, опять же, полезны в том смысле, что помогают нормализовать менструальный цикл. Это если касаться девушек, а для парней тоже есть методы - химия (правда тут строго перорально), температура - горячая ванна (39+ градусов) делает мужчину "бесплодным" на несколько часов. Также есть такая вещь - вазэктомия называется. Правда в большинстве случаев это необратимый метод. Женщины кстати тоже такую фишку имеют - можно маточные трубы перевязать. Прошу прощение за откровенность.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
airserega писал(а):
одна девушка придумала весьма экономный способ предохранятся. экономнее него будет разве что метод ''не в меня''. суть метода состояла в том что перед актом та ввела себе лимонную дольку т.к сперматозоиды в кислой среде гибнут
зато эрозии (типа язвы желудка, только ... на другой слизистой) радуются, да и вам... может оказаться неприятно ваще-то метод не новый. Еще кока-колу взболтать и вструячить после...
MycuQ писал(а):
если нет явных противопоказаний, то весьма полезная штука. Во всех отношениях
да, это вполне реальная ситуация.
MycuQ писал(а):
температура - горячая ванна (39+ градусов) делает мужчину "бесплодным" на несколько часов
не всякий выдержит более-менее длительную процедуру - сердцу нагрузка не меньшая, чем при... физической деятельности
MycuQ писал(а):
Не, ну вдруг я кого-то смутил своими разглагольствованиями на весьма интимную тему
пусть смущаются, но читают - ибо полезно
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Advanced member
airserega писал(а):
суть метода состояла в том что перед актом та ввела себе лимонную дольку т.к сперматозоиды в кислой среде гибнут. однако после секса извлечь инородное тело своими силами у неё не получилось- пришлось обратится к гинекологу. представляю лицо гинеколога когда та начала расказывать ему суть своей проблемы
Не хватает текилы и соли По теме: каждый организм индивидуальный, и поэтому, нет идеального способа контроцепции для всех...
Advanced member
Хе-Хемуль
Хе-Хемуль писал(а):
это вполне реальная ситуация.
Уху. Если кратко, подруге гинеколог прописал после серьёзной пневмонии прописал пилюли с гормоном и подмигнул при этом задорно. Пришла покупать в аптеку - оказались противозачаточные какие-то, достаточно редкие. Так ей от них не то что плохо, даже хорошо было. Несмотря на то, что вроде бы гормоны и к тому же пероральный приём... Врачи выявили, что у неё из-за длительной серьёзной болезни что-то с обменом случилось и конечно же гормональный фон наперекосяк пошёл. Вот она чуть ли не 4 месяца к ряду таблетки эти пила. А потом появился мужчина от которого она решила завести детей. Ну, хэппи энд, короче.
Хе-Хемуль писал(а):
не всякий выдержит более-менее длительную процедуру
Ха! Я не выдержал выдерживал. Да и всё равно стрёмно как-то. Лично я всё равно думал и грузился - опасался, мало ли что. Химии (гормонам) как-то больше доверяю. А если касаться кольца - то тут личный опыт и более 4-х месяцев испытаний, почти каждый день. Тьфу-тьфу-тьфу.
Хе-Хемуль писал(а):
пусть смущаются, но читают - ибо полезно
У некоторых можно наблюдать весьма пуританский взгляд на жизнь. Что они на форумах тогда делают - не ясно, но тем не менее...
master-pro
master-pro писал(а):
нет идеального способа контроцепции для всех...
Есть! Спиодин называется. Или Спиодна, или Нидавай. Способ один - названий много. Хотя, я вот помню Кипр и бассейн любви... В общем, девушка-гид не рекомендовала барышням купаться в нём просто так. Либо тампон, либо противозачаточные. Потому что бассейн был буквально переполнен любовью и.. её последствиями. Брррр.
Advanced member
MycuQ писал(а):
Хотя, я вот помню Кипр и бассейн любви... В общем, девушка-гид не рекомендовала барышням купаться в нём просто так. Либо тампон, либо противозачаточные. Потому что бассейн был буквально переполнен любовью и.. её последствиями. Брррр.
Advanced member
master-pro Бассейн, конечно же был с водой. Но если ты не слишком пьян и начинаешь всматриваться в эту воду... тогда сразу же отпадает желание погружаться в неё. А так, очень популярное место! Ну, контингент соответствующий. Мы-то всё больше по диким пляжам, да укромным уголкам специализировались...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2