Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 604 из 778<  1 ... 601  602  603  604  605  606  607 ... 778  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 10
airserega Верят на слово :lol:
А Abdalla у нас монах зачем ему женщина? ;)

Партнер

Member
Фото: 25
Ну так спрашивающий у вас человек может иметь разные мотивы, когда задает такой вопрос.
Например, если спрашивает парень- то вполне вероятно он предлагает отправиться на бл..дки и интересуется, что если девушки у вас нет, то факта измены тоже нет, и значит что проблем и лишних вопросов не будет.

Но если же спрашивает об этом девушка, то та скорее всего интересуется с целью узнать- стоит ли с тобой знакомиться дальше, чтоб самой при случае занять эту роль

Member
Фото: 10
airserega А ты ее скажи типо нет ;) , а потом с двумя уже мутить будешь :beer:
А пацан он и в Африке пацан :D

Member
airserega
А в чем проблема? Если встречаешься с кем-то, то есть, если нет - то нет. Вообще, если этот вопрос не от праздности, но признак хороший. Потому что в самом деле, своим знакомством можно навредить человеку, если поспешить навязать себя.

Member
Проблема в следующем.Весь день было плохое настроение,вечером позвонил девушке и она сказала,что какой-то мужик в автобусе начал о ней говорить всякую фигню,мол работает плохо,лазит со всякими левыми мужиками.Это все ессно не правда,уверен на 100%.После ее рассказа не поддержал ее,а пропустил чуток мимо ушей.После этого она очень обиделась и разговаривает со мной пофигистично,аргументируя это тем,что мне пофиг на нее.Подскажите,как исправить ситуацию?

Member
Maksomka писал(а):
Подскажите,как исправить ситуацию?
Следующий раз слушать внимательно и сопереживать по возможности. А сейчас - попросить прощения за безразличие.

Member
Abdalla
Просил уже.Ей словно пофиг.Может решила проучить...хз

Забанен
Maksomka че непонятного..дрессируют тебя. когда надоест выкинут.

Moderator
Фото: 17
Да и плевать на неё. Выпендриваться ещё будет. Ошибся, со всеми бывает...попросил прощения - не хочет прощать и плевать на неё. Парень что, тряпка, чтоб каждая баба об него при удобном случае ноги вытирала. Захотела обиделась, захотела - послала. Тоже мне, великий прям косяк, не поддержал. Прям ситуация такая, что аж убиться можно. Мне почти каждый день херню какую-нибудь говорят на улице и что, мне ныть постоянно что ле надо девушке или ей мне? Взрослая девушка, нормальная, никогда не будет такой цирку устраивать. Купил цветы там, извинился и всё. Обычный пацанский приём.

Member
Maksomka
Подозреваю, что просили не искренне, без раскаяния, но с желанием замять дело. Женщины очень хорошо чувствуют такую подмену.

Так попросите еще раз, по-настоящему. А не можете - так терпите, обида постепенно пройдет сама.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
James_on писал(а):
Купил цветы там, извинился и всё.
Вот-вот, я про то же. Так не приходится и удивляться, если подарок не принес радости, а извинение не было принято...

Moderator
Abdalla писал(а):
Так не приходится и удивляться, если подарок не принес радости, а извинение не было принято...

А что, цветы - это уже плохой подарок что ле для извинений?

Member
James_on
Мы в разных городах,общение по телефону.Курсант же я!Несу все тяготы и лишения,поэтому цветы не катят.
Думаю спросить у нее о целесообразности дальнейших отношений.

Moderator
Maksomka писал(а):

Извини, но, если вот этот момент станет поводом для расставания с её стороны, мой тебе совет, шли её к чертям собачим. Соплячка ещё тогда. У меня была такая, по каждому поводу обижалась. Сейчас есть другая, прекрасно и шутки понимает и, если уж обидится (ну куда без этих бабских заморочек), то извинишься и всё нормально, отходит.

Member
James_on писал(а):
А что, цветы - это уже плохой подарок что ле для извинений?
Он плох и неуместен, если не сопровождается искренним раскаянием и не менее искренним желанием доставить человеку радость.
Maksomka писал(а):
Сначала задайте этот вопрос себе, и только потом - другому.

Moderator
Abdalla писал(а):
Он плох и неуместен, если не сопровождается искренним раскаянием и не менее искренним желанием доставить человеку радость.

Если ты как тряпка привык, чтоб об тебя ноги вытирали, не надо из парней делать таких же. Парень - он и есть парень, ему природой заложено быть грубее, жёсче. А девушки наоборот...более романтичные и более "сопливые".
Нет, наверное, такой девушки, которую бы букет цветов не растрогал в купе с извинениями. Если, по-твоему, ещё надо и расплакаться перед ней для правдоподобия и искренности, то не удивительно, почему ты до сих пор одинокий.

Member
С ней реально легко и хорошо,она почти копия меня.Во всем понимает,даже слушала Кипелова и Сектор!

Moderator
Maksomka если уж прям такая понимающая, то я не понимаю, почему этот случай прям стоит, чтоб всё перечеркнуть. Ну накосячил разок, это не прям повод такой, чтоб обижаться до конца дней своих. Случай ни о чём не говорящий. В тот момент ты мог думать о чём-нибудь в конце концов, у тебя тоже как и у любого человека есть свои заботы, свои мысли. Я вот сейчас сидел, печатал и всё прослушал, что мне девушка сказала....ну и ничего, объяснил, что прослушал и попросил нормально повторить, она усмехнулась, обозвала меня глухим и повторила. Тут страшного ничего нет.

Member
James_on
Способность признавать свои ошибки и раскаиваться в них - это не есть признак слабости, напротив, для этого нужна сила и твердость духа. Куда легче лукавое самооправдание.

В данном случае ошибка однозначна, она была. Дело в половой психологии: эмоциональные переживания важны для женщины, и, естественно, она ожидает внимания к ним со стороны того, кто ей мил. Проигнорировать это значит проявить грубость, безразличие и даже оскорбить. Этого делать нельзя.
James_on писал(а):
Нет, наверное, такой девушки, которую бы букет цветов не растрогал в купе с извинениями.
Пожалуй... Но причина вовсе не в том, что одного подарка достаточно и все в порядке. Вовсе не в этом. Но в том, что женщины склонны к естественности, прощению, позитивному взгляду на жизнь. Они хотят верить в лучшее, даже если для этого только повод, но не причина.

Member
Буду стараться все замять,спасибо за поддержку.Было бы все намного проще при общении вживую.

Member
Maksomka
И скока ты её не увидишь ещё?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 604 из 778<  1 ... 601  602  603  604  605  606  607 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа