Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
MycuQУгу а врачи конечно же прописывают препараты по чистоте душевной. Вы хоть знаете что есть такая профессия "торговый представитель" и чем он занимается в медицине? К каким врачам ходит и что предлагает.... некоторым шоколадку приносят за рекомендации ну по оооочень удачным препаратам "без побочных явлений", а некоторых, хороших и проверенных временем врачей бывает и в отпуск за счет фирмы отправляют. А препараты почти все одно, все равно что-то выпишут, вот и борются за клиентов. Это я говорю как человек сведущий в мед. торговых представителях по крайней мере это как производство колбасы "лучше не знать".
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Keltis AMx Я не зря в одном из предыдущих постов просил сильно не выступать. Большая часть людей меня окружающих (начиная от самых близких родственников и заканчивая просто знакомыми) - врачи. Так что от "торговых представителей" я так или иначе защищён. Хожу к настоящим специалистам, потому что "не с улицы", если так понятнее.
А ещё есть такая штука - называется практика. Кто виноват, что помимо НоваРинга (как пример) никто в такой форме противозачаточные не выпускает? На сегодняшний день это колечко признано В МИРЕ самым безопасным и с наименьшим количеством побочных эффектов противозачаточным. Вообще, какие-либо побочные эффекты проявлялись из-за различных нарушений в работе организма. То есть этот препарат позволял выявить их, эти нарушения.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
MycuQ Причем тут заговор? Врач не может не выписать НИЧЕГО, а если он что-то выписывает, то это и есть уже та самая химия, где тут проблема в логике? Если вы имеете ввиду что химия безвредна, а даже, как вы утверждаете полезна для женского здоровья, то вам очень повезло что вы не женщина и пробовать на себе личные методы не придется Знаете по большому счету если голова болит можно и анальгин выпить, однако я эту гадость не употребляю и никому не советую оно тоже везде продается и тоже миллионами употребляется, никто не умер, что называется. Так что проблемы с логикой пожалуй у вас?
Advanced member
Девушки делятся на 2 категории - на тех, кто любит день святого Валентина и на тех, у кого нет парня. Парни тоже делятся на 2 категории - на тех, кто не любит день святого Валентина и на тех, у кого нет девушки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
MycuQ писал(а):
Девушки делятся на 2 категории - на тех, кто любит день святого Валентина и на тех, у кого нет парня.Парни тоже делятся на 2 категории - на тех, кто не любит день святого Валентина и на тех, у кого нет девушки.
да уж, актуально. У меня вот впервые в жизни будет повод отметить его с девушкой, хочется придумать что-то запоминающиеся, выбрал композицию из белых роз(её любимые) в форме сердца - но вот в какой обстановке и условиях ей это подарить пока не знаю... вообще непосредственно 14е число рабочий день, и если сделать всё на кануне в выходные - заранее, нормально будет? по сути это ведь просто число, и чтобы сделать что-то приятное не обязательно ждать особого дня календаря, как считаете? Как все сделать ещё предстоит придумать.
И ещё, может глупость - но всё же, все прошлые разы когда мы встречались, совместное времяпрепровождение было связанно с материальными затратами. С одной стороны зимой кроме как сходить куда либо вариантов не много, и за это приходится платить - но мне в первую очередь важно внимание девушки, и я бы например с не меньшим удовольствием посидел с ней на скамейке в парке с мороженкой - еслиб было лето. Вобщем не будет ли это выглядеть так как будто я стараюсь купить её внимание? Тк я вовсе не сын олигарха и производить такое впечатление совсем не хочу... Думал пригласить её в хороший ресторан с отдельным красивым столиком на двоих и свечами, должно быть романтично... или придумывать что-то своё...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
Ммм.. сегодня весь день думал над фразой моего преподавателя по экономике.. Мужик он, конечно, странный, но некоторые идеи из его уст действительно имеют право на жизнь. Вот он нам сегодня и сказал пару фраз на счет мужчин, женщин и любви... По его мнению, женщины никогда не любят никого, кроме своих детей, хотя сами этого не понимают.. Женщина априори не может любит мужчину, так как природой заложено обратное - поиск самого сильного самца, а для этого нужен трезвый разум, а любовь будет туманить разум. Женщина находиться рядом с мужчиной до тех пор, пока он исполняет её потребности. Также сказал, мужчина каждые 7 секунд думает о половом влечении к женщине, и это не излечимо, так как всё на инстинктивном уровне. Но при этом, мужчина оп-настоящему может любить свою женщину, потому что природа не дала ему трезвый разум))) Почти со всем я согласен, если подумать, то действительно происходит так в жизни: женщины в большой массе признаются, что не любили своих мужей никогда, а выходили за них, потому что удобно было... А вы как считаете?
Advanced member
HotGuy
HotGuy писал(а):
белых роз(её любимые)
Какие-то девушки пошли... однобокие все, что ли. И пошлые. Чего клёвого в белых розах, кроме цены? Вот меня одна моя барышня удивляла - любила ромашки и ярко-желтые хризантемы. Вообще, на мой взгляд, заявление о любви к розам - это типа испытания от девушки. Вроде как "цветок дорогой, если я что-то значу для него - подарит". Сам вот я розы дарю редко. Либо когда башню сносит, либо, когда 100% знаю, что это любимый цветок (не сказала, что любимый, а реально любимый), либо, когда хочу показать, что девушка мне небезразлична. Ну, то есть "ведусь" на эту тему редко. И пока, надо сказать, моя методика меня не подводила.
HotGuy писал(а):
по сути это ведь просто число, и чтобы сделать что-то приятное не обязательно ждать особого дня календаря, как считаете?
Да, но ты всё равно именно подгадал, не так ли?
HotGuy писал(а):
Вобщем не будет ли это выглядеть так как будто я стараюсь купить её внимание?
Это уж как девушка решит. Ты можешь пытаться правильно себя поставить в её глазах, но как оно окажется, решит она.
master-pro
master-pro писал(а):
А вы как считаете?
И тем не менее, давным давно доказано, что женщины - намного более эмоциональные существа, чем мужчины. В общей массе. Правда, это не мешает им быть расчётливыми и хладнокровными, временами.
Member
MycuQ писал(а):
Вообще, на мой взгляд, заявление о любви к розам - это типа испытания от девушки. Вроде как "цветок дорогой, если я что-то значу для него - подарит".
ну, в данном случае заявлений она не делала, я знаю что это её любимые цветы
MycuQ писал(а):
Да, но ты всё равно именно подгадал, не так ли?
да, мне бы так было проще - потому что понедельник всё же рабочий день, а внезапно может случится всё что угодно, особенно когда есть другие планы А у неё после работы ещё бассейн в это же день, со свободным временем не лучший расклад получается.
Advanced member
HotGuy Если ей важен ты, или хотя бы День Св. Валентина, то может и отменить бассейн один раз. Другое дело, если ты считаешь, что ты доставишь ей этой просьбой неудобство...
Кстати, щас подумалась интересная вещь. У меня ещё никогда не было постоянной девушки на ДСвВ. Ну, то есть с кем-то я его проводил, весьма интересно и красочно, но не со своей девушкой.
Member
MycuQ писал(а):
Если ей важен ты, или хотя бы День Св. Валентина, то может и отменить бассейн один раз. Другое дело, если ты считаешь, что ты доставишь ей этой просьбой неудобство...
Да в этом всё и дело, изначально не хотелось доставлять неудобств, по этому уже спросил - есть ли у неё какието планы на выходные ? и если нет, то по возможности ничем их не занимать. Она ответила, что вроде как собиралась домой съездить, но это ещё не наверняка.. Так что я щас даже и не знаю, проще ли ей задвинуть бассейн или уехать к маме в гости
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Russia, Angarsk
MycuQ писал(а):
Вообще, на мой взгляд, заявление о любви к розам - это типа испытания от девушки. Вроде как "цветок дорогой, если я что-то значу для него - подарит".
Вот например у меня в городе всякие хризантемы и ромашки обходятся дороже роз но все равно большинству девушек нравятся именно розы, может от того, что они элегантно выглядят... А те кто хотят дорогой цветок - ждут не розы, а орхидеи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1