Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
Abdalla писал(а):
airserega А в чем проблема? Если встречаешься с кем-то, то есть, если нет - то нет. Вообще, если этот вопрос не от праздности, но признак хороший. Потому что в самом деле, своим знакомством можно навредить человеку, если поспешить навязать себя.
У меня есть в активе девушка, с которой я встречаюсь с 2009 года. Встречи проходят исключительно на концертах. Я знаю как её зовут, сколько ей лет, где она учится и в принципе всё. Ещё знаю, примерно какие стили метала она любит. Больше не знаю ничего.
Ещё есть другая девушка, с которой я встречаюсь с 2010 года, она не слушает метал. Я встречаюсь с ней с целью занятия сексом за деньги.
Вот интересно: что мне отвечать- есть ли у меня девушка или нет?
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
Maksomka а что енпонятного. она тебя не любит. сейчас играется как с игрушкой ..дрессирует...как выдресирует станет скушно так и выбросит. ну либо ты станешь покладистым и тебя выбросят. не веришь? купи машинку на радиоуправлении...она же выполняет все приказы..5 минут интересно а потом забываешь.
почему я знаю что не любит? она тебя ломает. ломает под себя. а любила бы сама бы подстроилась.
а так ты всего лишь развлечение. когда она в другого влюбится сам посмотри. когда будет любить ломать под себя не будет, а будет заботиться и жертвовать всем. ибо как можно причинять боль тому кому любишь.
вот как то так.
так что гуляй но на хэппи энд не рассчитывай. хочешь быть с ней подольше? удивляй. как кошка непокорная. кошки никому не надоедают. а все из за непредсказуемости.
а прогнешся..станешь покладистым..с тобой станет скушно и тебы выбросят. разумеется тебе скажут что ты хороший и надежный. обязательно скажут!
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
basta_vokin писал(а):
С ними надо быть напористым и честным.
Помоему если быть с ними честными, то даже феи будут посылать подальше. Можно позвонить фее и сказать: "Привет. Я нашел твои фотки на ситях, и у меня уже стоИт! Приезжай скорее отсоси. И не забудь смазку для анального секса!" В этом случае адекватная фея пошлет на 3 буквы, и занесет номер в черный список.
Но если же позвонить и сказать: "Вечер добрый, я вам звоню по объявлению. Это Маша(вика, оля, наташа)? А вы сегодня работаете? А вы не могли бы приехать по такому- то адресу? Меня из услуг интересует минет и анал, по деньгам с меня выйдет столько-то?" то думаю в этом случае фея согласится наверняка( если конечно выезд в черте города)
Member
Мономах Ну не знаю, может там у вас их переизбыток, и дамы голодают? По моему мнению- при помощи доброго слова и пистолета, можно получить значительно больше, чем при помощи одного пистолета. Тоже самое и с феями- при помощи доброго слова и денег, можно получить намного больше чем только с помощью денег. И не важно, что половина сказанного- чистая ложь. Важно- как она звучит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2011 Откуда: Краснодар Фото: 10
TIMBERWOLF писал(а):
Maksomka че непонятного..дрессируют тебя. когда надоест выкинут.
Согласен
Abdalla писал(а):
Maksomka Подозреваю, что просили не искренне, без раскаяния, но с желанием замять дело. Женщины очень хорошо чувствуют такую подмену.
Так попросите еще раз, по-настоящему. А не можете - так терпите, обида постепенно пройдет сама.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Ага и считай ты в лапах этой ТП
Maksomka писал(а):
James_on Мы в разных городах,общение по телефону.Курсант же я!Несу все тяготы и лишения,поэтому цветы не катят. Думаю спросить у нее о целесообразности дальнейших отношений.
А что было то? Я во например с девченкой встречаюсь(у нее на хате ) и еще даже не думал о серьезных отношениях.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
James_on писал(а):
Парень - он и есть парень, ему природой заложено быть грубее, жёсче. А девушки наоборот...более романтичные и более "сопливые".
silent_assassin Мне не требуется "реальный" пример для проверки того, что мне и так давно известно и понятно. Эта ваша грубость, маска мужественности, на самом деле является фальшивкой, желанием скрыть собственную беспомощность. Проверяется это очень просто, достаточно любой нештатной ситуации с фактором опасности. Тут же грубиян и самоуверенный мужлан превратится в хныкающее ничтожество. Как говорится, "молодец среди овец"...
Последний раз редактировалось Abdalla 11.10.2012 19:18, всего редактировалось 1 раз.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
silent_assassin он каратэ по книжкам учит
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3