Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
LornV Ну, у меня среди всех моих знакомых реально только одна тащится от орхидей. Буквально возбуждается при наличие орхидеи в комнате.
HotGuy Этого я не понимаю. Почему нельзя просто в лоб сказать: "Я хочу провести с тобой время, давай встретим день Св.В. вместе"? Своих "подруг" я вообще обычно перед фактом ставил, что вечером дня Св.В. мы идём туда-сюда, потом туда, а потом туда (к примеру).
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
MycuQ а я не настолько в себе уверен почиму-то, и от части в ней - всегда захожу издалека чтобы в случае отказа было не так обидно хотя она ещё ни разу не отказывалась
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
HotGuy
Цитата:
Вобщем не будет ли это выглядеть так как будто я стараюсь купить её внимание? Тк я вовсе не сын олигарха и производить такое впечатление совсем не хочу...
Не будет, но впечатление производить будешь хотя "сын олигарха" надо было брать в кавычки. Я тебе больше скажу, зря ты розы заготовил. У мужика всегда есть поле для манёвра. Если можно не дарить, то нужно не дарить... имхо. Поэтому женщины потом жалуются, про цветочно-конфетный период. Потому что встречаются все. И все на первых парах одаривают вниманием и подарками, а потом и то и другое резко заканчивается, хотя отношения и должен заметить, что хорошие отношения могут продолжаться. Не лучше ли растягивать удовольствие? А еще лучше растягивать его всю жизнь, без бурного втюхивания бабла в пабрекушки и прочие "букеты" на первых парах. Тут как с диетой, надо делать так, что сможешь делать всю жизнь. К тому же когда ты сразу себя так ставишь, то в следующий раз от тебя будут ждать большего.
Еще раз повторюсь, все имхо.
master-pro
Цитата:
Женщина находиться рядом с мужчиной до тех пор, пока он исполняет её потребности.
В глобальном смысле это очень даже верно. Для одной это муж "оллигарх" гораздо лучше чем "любимый в шалаше", а у другой, которая как раз в "шалаше" просто порог потребностей меньше.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Keltis AMx писал(а):
Еще раз повторюсь, все имхо.
Ну, я в общем-то соглашусь.
Keltis AMx писал(а):
В глобальном смысле это очень даже верно.
Сразу вспомнилось... "Минздрав предупреждает: шлюхи дешевле и безопаснее для мозга". По крайне мере по соотношению деньгозатраты-секс, для некоторых не слишком уверенных в себе личностей...
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
Keltis AMx писал(а):
Я тебе больше скажу, зря ты розы заготовил. У мужика всегда есть поле для манёвра. Если можно не дарить, то нужно не дарить... имхо
не, я пока ничего не готовил... просто прикинул что можно подарить
Keltis AMx писал(а):
И все на первых парах одаривают вниманием и подарками, а потом и то и другое резко заканчивается
согласен, по этому и не хочется делать акцента на дорогих заведениях и подарках... но ничего лучше пока не придумал. Хочется чтобы ценилось именно внимание, а не способ его преподнести - но в таких тонкостях взаимоотношений я совершенно не продвинут. У меня пробел между просто знакомые и сразу постель, что вот в этом промежутке делать даже не представляю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
Кто-нибудь помнит я месяц или 2 назад тут спрашивал - почему одна девушка с которой эпизодически приходится контактировать, на простые вопросы всегда даёт сложные ответы?
Я также упомянул что при разговоре с ней приходится смотреть в одну точку и следить уже за собой чтоб на простой вопрос не ляпнуть ничего лишнего. Я выяснил в чём причина её весьма странного поведения. Как оказалось - всё намного проще чем я думал. При каждой встрече с ней разговор идёт сугубо на деловые вопросы. Притом первые так минуты 3 встречи говорю чисто ( монолог) о проделанной работе, не выполненной работе, и о той работе которую надо выполнить в будущем- во время этого расказа её взгляд тупеет и она смотрит на меня как на стеклянного- в одну точку.
Это говорит только о том- что из всего мной сказанного она улавливает максимум 10% информации- остальная же часть ей неясна\ненужна в данный момент\ не имеет отношения к делу( по её мнению).
А уже потом когда я начинаю у неё что-то спрашивать - та мне отвечает но даёт ответ с "процентами", а дальше уже начинается "игра" кто-кого больше загрузит. Притом распространяется она примерно как зевота.
Из всего этого можно сделать 2 вывода: 1. поменьше слов- побольше дел. Это относится и к ней и ко мне. 2. Ей бы не помешало подучить мат. часть т.к то что я говорю она улавливает только частично
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Нашёл себе проблему, прикиньте Суть такая: выпил много, клеился к коллеге (и, кажется, много чего ей наобещал ), в итоге прилёг поспать к ней на колени (как в молодости прям ), при этом по рогам почему-то не получил. Коллега эта - девушка странная, абсолютно не в моём вкусе, любит всякие розовые сопельки и вообще. Судя по всему, завтрашний день для неё - не самый обычный, да ещё и рабочий к тому же. Вопросы. Добить мне её завтра ради лулзов чем-нибудь эдаким, или лучше оставить в покое? Как красиво отбиться от атак типа: "ты же мне обещал"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
master-pro
Цитата:
Может она на самом деле нравиться тебе, подумай!
Если по-собачьи, то нравится... А если подумать, то точно нет Мне просто надо красиво выкрутиться, чтобы в очередной раз не перевести флирт ради лулзов в какую-нибудь неудобную для себя плоскость...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5