Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Киев
master-pro
Цитата:
женщины в большой массе признаются, что не любили своих мужей никогда, а выходили за них, потому что удобно было...
Женщины могут искренне любить. Альфа-самца. Отсюда вот эти влюбленности в поп-звезд и мужчин намного старше в 12-13 лет. Девственности, как правило, девушка тоже лишается с тем, кто максимально приближен в ее понятиях, к настоящему мачо. Мачо априори красив, богат и вообще весь альфа.
На всех остальных женщина просто соглашается т.к. принцев мало и на всех их не хватает
Вы можете бить пяткой в грудь и доказывать, что не все такие и что моя девушка не такая и она ВЫСОКОДУХОВНАЯ и вообще с мамой в церковь ходит, как мне доказывал на вышесказанное один друг. Ровно через полгода его девушка ушла жить к своему директору на работе. И это после 3 лет встреч и признаний в любви до гроба
Добавлено спустя 6 минут 1 секунду: MycuQ
Цитата:
Хм, а вот интересно, кто к "гуляниям" более предрасположен?.. Кажется, что от пола это практически не зависит.
Мужской. Давалок на самом деле не так уж и много, и они все-таки в меньшинстве.
_________________ Intel Core i7-4790 | Asus Z87-Pro | 2x4GB Goodram DDR3-1866 | Asus Radeon HD7770
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
XMblPb
XMblPb писал(а):
Женщины могут искренне любить. Альфа-самца.
Не надо путать тёплое с мягким причину и следствие. Именно разное понимание идеала и породило разделение на альфа и... не альфа (вернее других) самцов. И дело не в том, что альфа весь такой из себя крутой, а в том, что это (то, что альфа-самец - априори крутой, потому что он альфа-самец ) в сознание вбивается всё время. Все альфами не бывают, просто потому что не бывают. Как не всем нужно руководство.
Это я к тому, что пока человек подвержен влиянию, нравится ему то, что модно/популярно... Как только он начинает думать самостоятельно (или хотя бы пытаться думать самостоятельно), тут же приходит понимание, что нравится нечто другое. И именно поэтому многим девочкам в школе (иногда - ещё в институте, но уже меньше) нравятся мальчики-шалопаи/хулиганы, но замуж они выходят совсем за других - не за тех, с кем тусовались всю юность. В большинстве своём, разумеется.
В более зрелом возрасте доходишь до понимания, что стабильность и постоянство ценнее, чем крутость и непредсказуемость. Разумеется, бывают и исключения.
XMblPb писал(а):
MycuQ писал(а):
Хм, а вот интересно, кто к "гуляниям" более предрасположен?.. Кажется, что от пола это практически не зависит.
Мужской. Давалок на самом деле не так уж и много, и они все-таки в меньшинстве.
Это общепринятое мнение. Как обстоит дело на самом деле - мог бы показать соц. опрос. Хотя... все лгут.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Киев
Цитата:
Это общепринятое мнение. Как обстоит дело на самом деле - мог бы показать соц. опрос. Хотя... все лгут.
Самый лучший соц. опрос - ты сам. Я когда-то выполнял программу Т10Д (тр...ни 10 девок), так вот из 10 девушек почти сразу на секс соглашались трое. Если представить ситуацию от противного - девушка охмуряет парней, я так думаю из 10 мужиков на секс с ней согласятся 9.
напоследок интересная диаграммка
_________________ Intel Core i7-4790 | Asus Z87-Pro | 2x4GB Goodram DDR3-1866 | Asus Radeon HD7770
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
Мужчины и женщины врут одинаково, но различия только в том, что мужчины преувеличивают количество/качество своих девушек, а женщины, наоборот, преуменьшают число своих партнеров. А объяснение этому факту простое - все, кому не лень, в наше время доказали, что мужчина от природы полигамное существо, и это заложено у него в крови - поэтому, наличие огромного числа баб делает "самца" круче и оправдывает его желание поиметь всё, что движется... А женщины.. Ну, они, типа, хранительницы очага, поэтому, зазорно культурной девушке иметь больше одного партнера... Всё гениальное - просто!)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
master-pro Вот и я о том же думаю...
А ещё всегда нужно понимать, что плохо слишком рано выскакивать из штанов. И, как говорил мой хороший знакомый, лучше подождать лишних 15 минут, чем потом просить 2 часа.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2009 Откуда: Москва
Старт был тут - Ужас. Не знаю что делать - 14--летняя девочка призналась мне в.. Объясняю и рассказываю, что и как. В общем, ничего не случилось, а вот девочка заметно повзрослела. Я плюнул на всё, хрен с ним, типа того. Не могу видеть, как человек страдает.
Тогда мы, конечно, знатно все поржали, а оказалось вот оно как...
Я не выдержал. Встречаемся. Целуемся. Обнимаемся. Я без ума от неё. Вот такая вот хрень. Эх, побыстрее бы её 18 лет, чтоб жениться и детей нарожать..... Вот так...
Свадебные фото обещаю всем без исключения, вроде можно жениться на 16-летней по закону? Ждать осталось 1.5 года, всего-то навсего...
Я впервые понял и ощутил. Я ЛЮБЛЮ. ЕЁ.
Такого со мной никогда не было. Несмотря на свой вес в 95 кг подтянулся 5 раз! (до этого вообще не мог). ЭТО СУПЕР.
Мир стал иным. Не вижу зла. Вижу один позитив
Цель создания темы? Не знаю.... Просто хочу поделиться радостью. Впервые по-настоящему полюбил. ЭТО ЧТО-ТО!!! Я сам удивлен Никогда не верил в это чувство, а оно оказалось рядом. Вот так... I'm full in love...
Как хорошо было сказано в "криминальное чтиво" - если ты понял, что чувствуешь, что нашел кого-то стоящего - можно ни хера не делать и просто любоваться друг другом. Просто без слов. Блин, мой мозг явно чем-то отравлен. НО я никогда не был так счастлив.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2