Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 607 из 671<  1 ... 604  605  606  607  608  609  610 ... 671  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 5
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Мне просто надо

Меньше пить. ;) :haha:
Тогда не придёться выкручиваться.

Партнер

Advanced member
LuftHunter писал(а):
или *что у трезвого на уме, у пьяного на языке* ?

да-да) загнался)
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Если по-собачьи, то нравится

значит, вперед!)

Member
master-pro писал(а):
значит, вперед!)
Darius13 писал(а):
Меньше пить.
Какой сложный выбор :fingal:

Member
Фото: 0
master-pro
с позеленением ;) все девушки теперь твои :tooth:

Junior
master-pro
Цитата:
женщины в большой массе признаются, что не любили своих мужей никогда, а выходили за них, потому что удобно было...

Женщины могут искренне любить. Альфа-самца. Отсюда вот эти влюбленности в поп-звезд и мужчин намного старше в 12-13 лет. Девственности, как правило, девушка тоже лишается с тем, кто максимально приближен в ее понятиях, к настоящему мачо. Мачо априори красив, богат и вообще весь альфа.

На всех остальных женщина просто соглашается т.к. принцев мало и на всех их не хватает :D

Вы можете бить пяткой в грудь и доказывать, что не все такие и что моя девушка не такая и она ВЫСОКОДУХОВНАЯ и вообще с мамой в церковь ходит, как мне доказывал на вышесказанное один друг. Ровно через полгода его девушка ушла жить к своему директору на работе. И это после 3 лет встреч и признаний в любви до гроба :tooth:

Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
MycuQ
Цитата:
Хм, а вот интересно, кто к "гуляниям" более предрасположен?.. Кажется, что от пола это практически не зависит.

Мужской. Давалок на самом деле не так уж и много, и они все-таки в меньшинстве.

Advanced member
XMblPb
XMblPb писал(а):
Женщины могут искренне любить. Альфа-самца.
Не надо путать тёплое с мягким причину и следствие. ;)
Именно разное понимание идеала и породило разделение на альфа и... не альфа (вернее других) самцов.
И дело не в том, что альфа весь такой из себя крутой, а в том, что это (то, что альфа-самец - априори крутой, потому что он альфа-самец :D ) в сознание вбивается всё время. Все альфами не бывают, просто потому что не бывают. Как не всем нужно руководство.

Это я к тому, что пока человек подвержен влиянию, нравится ему то, что модно/популярно...
Как только он начинает думать самостоятельно (или хотя бы пытаться думать самостоятельно), тут же приходит понимание, что нравится нечто другое.
И именно поэтому многим девочкам в школе (иногда - ещё в институте, но уже меньше) нравятся мальчики-шалопаи/хулиганы, но замуж они выходят совсем за других - не за тех, с кем тусовались всю юность. В большинстве своём, разумеется.

В более зрелом возрасте доходишь до понимания, что стабильность и постоянство ценнее, чем крутость и непредсказуемость.
Разумеется, бывают и исключения.

XMblPb писал(а):
MycuQ писал(а):
Хм, а вот интересно, кто к "гуляниям" более предрасположен?.. Кажется, что от пола это практически не зависит.
Мужской. Давалок на самом деле не так уж и много, и они все-таки в меньшинстве.
Это общепринятое мнение. Как обстоит дело на самом деле - мог бы показать соц. опрос. Хотя... все лгут. :insane:

Junior
Цитата:
Это общепринятое мнение. Как обстоит дело на самом деле - мог бы показать соц. опрос. Хотя... все лгут.

Самый лучший соц. опрос - ты сам. Я когда-то выполнял программу Т10Д (тр...ни 10 девок), так вот из 10 девушек почти сразу на секс соглашались трое. Если представить ситуацию от противного - девушка охмуряет парней, я так думаю из 10 мужиков на секс с ней согласятся 9.

напоследок интересная диаграммка

Advanced member
Мужчины и женщины врут одинаково, но различия только в том, что мужчины преувеличивают количество/качество своих девушек, а женщины, наоборот, преуменьшают число своих партнеров. :-)
А объяснение этому факту простое - все, кому не лень, в наше время доказали, что мужчина от природы полигамное существо, и это заложено у него в крови - поэтому, наличие огромного числа баб делает "самца" круче и оправдывает его желание поиметь всё, что движется... А женщины.. Ну, они, типа, хранительницы очага, поэтому, зазорно культурной девушке иметь больше одного партнера...
Всё гениальное - просто!)

Advanced member
master-pro
Вот и я о том же думаю...

А ещё всегда нужно понимать, что плохо слишком рано выскакивать из штанов. ;)
И, как говорил мой хороший знакомый, лучше подождать лишних 15 минут, чем потом просить 2 часа. :D

Member
Старт был тут - Ужас. Не знаю что делать - 14--летняя девочка призналась мне в..
Объясняю и рассказываю, что и как. В общем, ничего не случилось, а вот девочка заметно повзрослела.
Я плюнул на всё, хрен с ним, типа того. Не могу видеть, как человек страдает.

Тогда мы, конечно, знатно все поржали, а оказалось вот оно как... :roll:

Я не выдержал.
Встречаемся. Целуемся. Обнимаемся. Я без ума от неё. Вот такая вот хрень. Эх, побыстрее бы её 18 лет, чтоб жениться и детей нарожать..... Вот так...

Свадебные фото обещаю всем без исключения, вроде можно жениться на 16-летней по закону?
Ждать осталось 1.5 года, всего-то навсего...

Я впервые понял и ощутил. Я ЛЮБЛЮ. ЕЁ.

Такого со мной никогда не было. Несмотря на свой вес в 95 кг подтянулся 5 раз! (до этого вообще не мог). ЭТО СУПЕР.

Мир стал иным. Не вижу зла. Вижу один позитив :dance: :-) :-)

Цель создания темы? Не знаю.... Просто хочу поделиться радостью. Впервые по-настоящему полюбил. ЭТО ЧТО-ТО!!! Я сам удивлен :) Никогда не верил в это чувство, а оно оказалось рядом. Вот так... I'm full in love...

Как хорошо было сказано в "криминальное чтиво" - если ты понял, что чувствуешь, что нашел кого-то стоящего - можно ни хера не делать и просто любоваться друг другом. Просто без слов. Блин, мой мозг явно чем-то отравлен. НО я никогда не был так счастлив.

Счастья вам всем обрести такую же ЛЮБОВЬ! :super:

Member
э а где лулзы? Впрошлой теме вы изрядно доставили. творческий кризис или начало тонкого тролинга?

Member
Jenpo писал(а):
Я без ума от неё.

дык это ж хорошо) поздравляю!)) но
Jenpo писал(а):
Ждать осталось 1.5 года

выдержишь?

Member
VBIF542 писал(а):
Jenpo писал(а):
Ждать осталось 1.5 года

выдержишь?

Да если любит то выдержит, тут главное она, в 14 лет время растягивается так, что до 16 может и пройти все.

Advanced member
Гмм. Я кагбэ и сам в свои 27 лет встречаюсь с 16-и летней, но ИМХО найти общие интересы 26-и летнему парню с 14-ый летней... это какие же?

Member
Мономах писал(а):
это какие же?

Было бы желание. ;)

Advanced member
Мономах писал(а):
Гмм. Я кагбэ и сам в свои 27 лет встречаюсь с 16-и летней

Зачем?

Member
master-pro писал(а):
Зачем?

Глупый вопрос. :haha: :-P

Member
master-pro писал(а):
Зачем?

Видимо УК не читал :spy: Или на Украине по-другому?

Advanced member
Darius13 писал(а):
Глупый вопрос.

Легче командовать такими, мне кажется..
Andrekick писал(а):
Видимо УК не читал Или на Украине по-другому?

Наверно) Я на счет УК, а то еще припишут мне, что хохлоненавистник)

Member
master-pro писал(а):
Легче командовать такими, мне кажется..

Нет. Просто всё зависит от человека.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 607 из 671<  1 ... 604  605  606  607  608  609  610 ... 671  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа