Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
Мономах писал(а):
в свои 27 лет встречаюсь с 16-и летней
ну это если первому захватить неокрепший детский разум, и перестроить под себя - то вполне допускаю а существа 17-18 лет, "умудрённые" опытом, имеют такие стада тараканов в голове, что сам скорее отравишься чем их выведешь
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
Мономах писал(а):
Это риторический вопрос? А зачем обычно с девушками встречаются?
Видимо, Вы меня не поняли. Я имел ввиду, что данная девушка очень юная для Вас. Нет, я конечно не праве осуждать или заставлять кого-то, но лично моё мнение, что романы с очень молодыми девушами не желательны, ибо психика и характер в 16 лет еще до конца не развиты у девушки ребенка. Девушкам свойственно в этом возрасте встречаться с более взрослыми парнями, но рано ли, поздно, это прекратится.. Да и еще один немаловажный момент.. Допустим, у Вас всё хорошо, и будет хорошо потом, придет время звать её замуж, она согласится, к примеру. Вы поженетесь, и тут начнется "цирк"..Девочка просто не нагулялась... Научнутся клубы, гулянки, пьянки, желание "попробовать" других парней.. Подумай..
Advanced member
Хе-Хемуль писал(а):
совершенно необязательно.
Не спорю, смотря как воспитает. Но желание сравнить своего суженного с другими - это ярко выраженная черта девиц, у которых был лишь один мужчина за всю жизнь..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
У вас всё ещё проблемы? А я свои решил. Нет девушки - нет проблем!
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Advanced member
Хе-Хемуль писал(а):
щас опять спрошу - личная статистика? какова выборка? фантазер блин
1) Психологи об этом говорят. 2) Большинство моих знакомых девочек от 20 до 25 посупают именно так.. Наташ, снова я априори не прав, просто потому что моё мнение не совпадает с твоим?
Advanced member
Хе-Хемуль писал(а):
потому что ты авторитетно утверждаешь с чужих слов.
А ты разве того же самого не делаешь всю жизнь, как и остальные 6 миллиардов человек? Спрошу я тебя, допустим: Земля круглая, Наталья? Ты ответишь - Да! Потому что в школе об это тебе рассказали, с чужих слов, получается, твой ответ. Тоже самое всегда и везде, и даже в отношениях между девочками и мальчиками, которые мы здесь обсуждаем. Была тема, была дисскусия, выразил свою точку зрения.. Да, не спорю, с чужих слов, а как по-другому? Я же не тупо "скопипастил" то, что мне сказали. Я провел логические рассуждения у себя в голове, пришел к какомоту выводы, и только потом здесь уже написал об этом. Не понимаю вообще тебя, зачем вообще утруждать себя и чем-то меня постоянно тыкать? Я, вроде бы, не позволяю себя аналогичный действий в твой адрес. Пойми, если 20-летний парень имеет свою гражданскую позицию, своё мнение, и пытается мыслить своей головой, не опираясь на "зомбоящики", то в этом ничего плохого нет. И не надо говорить, что это юношеский максимализм... Извини, Наталья, если грубо ответил тебе.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
master-pro писал(а):
Спрошу я тебя, допустим: Земля круглая, Наталья? Ты ответишь - Да!
авотхренушки! я бы сказала что она грязная и неровная.
Цитата:
Пойми, если 20-летний парень имеет свою гражданскую позицию, своё мнение, и пытается мыслить своей головой, не опираясь на "зомбоящики", то в этом ничего плохого нет
для большинства уже давно зомбоящиком является комп.
Цитата:
Я, вроде бы, не позволяю себя аналогичный действий в твой адрес
у тебя мало информации, чтоб со мной спорить.
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды: Нет, не грубо, по этому поводу никаких претензий. Просто я оч хорошо помню, как ты буквально на той неделе (образно!) сам метался в поисках алгоритма действий. То есть у тебя конечно был весь инет в распоряжении, чтоб найти инфу, но она мало пригодилась в реале. А чуть успокоившись, ты начинаешь оперировать чужими имхами как статистическими выкладками
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Advanced member
Хе-Хемуль писал(а):
Просто я оч хорошо помню, как ты буквально на той неделе (образно!) сам метался в поисках алгоритма действий. То есть у тебя конечно был весь инет в распоряжении, чтоб найти инфу, но она мало пригодилась в реале.
Не спорю, было такое, но данный форум разве не инет? Я здесь интересовался мнением авторитетных для меня людей. Когда отошел от всего этого цирка, решил подискутировать на другую тему. Разве это плохо?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
master-pro, кстати, эволюционные психологи говорят, что женщине невыгодно "пробовать". Максимизация распространения дешёвого генетического материала - удел мужчин. Уровень потенциального вклада мужчины в потомство женщина может оценить не забираясь к нему в постель.
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
MycuQ писал(а):
Конечно, деньги - универсальное мерило всего.
В данном контексте уместнее, ИМХО, слово "ресурсы". Слово "деньги" содержат слишком уж негативную коннотацию. Homo Sapiens, всё же, вид с высоким родительским вкладом самца.
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
Цитата:
У вас всё ещё проблемы? А я свои решил. Нет девушки - нет проблем!
А чем заменил?ведь у мужика не страдающего эрективными дисфункциями всегда есть здравый интерес к сексу, куда он делся? Или ты просто живешь один, а справляешь нужду с кем попало, ну или еще какие варианты... Сублимация (замена на бенч, спорт...) мне лично при отсутствии девушки помогала на 1 месяц максимум, при наличии каждый вечер в постели девушки и 2 дней не продержусь.
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
sheffline писал(а):
А чем заменил?
Как бы ничем. Интерес, конечно, никуда не делся. Просто стал слабым, затёртым, второстепенным, аморфным (за четыре-то года).
Для меня это как отказ от спиртного и табака.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
У меня в жизни куча "наркотиков", к числу их и девушки относятся, хотя умею управлять своими эмоциями и сдержан там где надо. Но представить что я откажусь от низменных благ и удовольствия...не я бы не смог, только если в дремучей тайге. Сейчас весна уже, Ж оголяются, подогревая интерес к себе. Это я уже занятой, а будучи свободным я не знаю...Sonic-Chainik как можно не замечать их?
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд: Ну ты мужик блин?такое поведение только девушкам с руки, зачем руки то опускать и превращатся в аморфность? Неужто нельзя себя взять в руки, изменить свою жизнь к лучшему? Да хотябы имидж изменить, сменить место работы (иногда полезно) Или просто свинтить в другой город (как например сделал я, хотя у меня проблем не было с девушками, просто смена всего в жизни прибавляет в ней красок) Блин, нельзя так
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд: За 4 года столько дел можно наворопятить было, зачем ты прожигаешь свою жизнь впустую?она итак короткая. Я понимаю, финал у нее один у всех, но живешь то один раз, надо прожить по макмисмуму или стремится хоть к чему-то... Жизнь без баб скучна по сути, дело даже вовсе не в сексе. Эти эмоционально-переполненные особы вносят красок в размеренную жизнь мужчин, даже когда орут или беснуются.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд: Я могу отказатся от спиртного (да я почти и не пью), от курева, от чего угодно, но не от ж.пола. Когда (дай бог дожить) будет за 60 и пропадет интерес к старухе/хам, а другим я стану ненужен и исчезнут мужской функционал, вот тогда я легко откажусь, ибо мне это не нужно уже будет. Но сейчас, в свои 25...
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2