Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2012 Откуда: СССР
Abdalla ну я вот вижу, что его часто долбит депресняк, иногда он жалуется на то, что плохо спит ночью, потом весь день сонный итп. Я хз, конечно, может все это чем-то другим вызвано. На самом деле я бы вообще особо не парился, но просто знаю его еще со школьных времен.
По поводу духа и души- это очень скользкий разговор. Может вы еще верите в Бога в том виде, в котором о нем в церкви/синагоге/мечети проповедуют?
polyakoviv Ну вот в том-то и дело, что расстройства, вызванного отсутствием (не прекращением/прерыванием, заметьте, а неначалом) половой жизни нет. Как нет и веских причин опасаться его возникновения.
Да, я верю в Бога, в Спасителя нашего Иисуса Христа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2012 Откуда: СССР
Abdalla ну насчет этого расстройства опять же разные мнения бывают, у тех же врачей, например. Вы, кстати, врач? хотелось бы понять, насколько ваше мнение в этом вопросе компетентно. Просто как-то не особо у меня вызывают доверие люди, которые проповедуют всем христианскую мораль, в том числе, относительно брака и половых отношений.
Вам не кажется, что скорее будет правильным веровать в Бога не в том виде, в каком его церковь нам подсовывает, а в эдакую сингулярность (относительно нашего пространства-времени), взрыв которой и "запустил" нашу вселенную?
polyakoviv Нет, я не врач, и основываюсь на опыте поколений. Воздержание от половой жизни до брака - это проявление целомудрия, которое ценилось везде во все времена, даже сейчас (каким бы неочевидным последнее не казалось).
У меня нет ни желания, ни возможности проповедовать, то, что я говорю вам о данном вопросе - это здравый смысл и коллективный опыт. Обратитесь к жизни наших предков, хотя бы столетней давности. И посмотрите, какие тогда были семьи, какие в них рождались и вырастали дети.
Вопросы веры в данной теме обсуждать не удастся, так давайте оставим этот аспект или перенесем его в ЛС.
Inqizitor писал(а):
А что такое - нормальная семейная жизнь?
Я уже как-то отвечал на этот вопрос. Хотите пример? Семья, главой которой был последний русский царь Николай II.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Abdalla писал(а):
Семья, главой которой был последний русский царь Николай II.
Я прошу на личном примере, причем тут Коля 2 - это как раз фейспалм - приводить в пример такого дегенерата. Еще раз - как долго у Вас длятся отношения, сколько лет половине? Это - очень важно. Не тот набор общих фраз, на который Вы дали ссылку и который присущ, скорее, деревне староверов где-то в глухом сибирском лесу, живущих натуральным хозяйством без электричества. Вон, Коля 2 из Вашего примера, все просрал - сына родил ущербного, страну развалил - ибо жил он не в лесу и на него оказывали воздействие внешние факторы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2005 Откуда: Саратов
Abdalla писал(а):
Школьник? У любого человека может быть плохое настроение. Какая разница, какого он пола? Если у парня плохое настроение - девушка должна его поддержать и либо сделать настроние хорошим, либо не доставать его, пока настроение плохое. Обратное - верно.
Будь мужиком *Удалил*:crazy: еще скажи я должен плакаться, вроде - "ой какой не хороший у меня шеф, не справедливо сегодня обидел" На хрен перекладывать свои проблемы на женщин? Я мужик, я решаю проблемы и добываю деньги. Женщина создает дома уют. Все.
Добавлено спустя 47 секунд: И как задрали вы со своими школьниками
3.14, мат. 2 недели
_________________ А теперь самое время найти себе злые травы и коренья, что бы скоротать вечер...
Последний раз редактировалось P.tec 16.10.2012 23:51, всего редактировалось 1 раз.
*Удалил*да как вы смеете порочить светлое имя человека, отдавшего свою душу за Россию? До какой же низости и ничтожества надо довести себя, чтобы писать такие гадости? Скажи вы мне такое в глаза, костей бы не собрали, но анонимно, на форуме, можно. Сколько вас таких, ненавидящих Россию и жаждущих ее уничтожить, а раз сил мало, так хоть обгадить ее славную историю. *Удалил* Мотивы ваших сообщений мне теперь предельно ясны.
silent_assassin Ах, вот что. А теперь скажите мне, какое это имеет значение в контексте нашего диалога? Какое преимущество в знании взаимоотношений полов получает человек, который имел возможность "трахаться, целоваться"? Это дает какое-то сакральное знание? Непостижимую другим путем мудрость? Коренным образом меняет сознание и познавательные возможности человека? Или вы просто ищите зацепку, чтобы возразить мне, не имея ни одного аргумента по существу?
Последний раз редактировалось P.tec 16.10.2012 23:58, всего редактировалось 1 раз.
Воздержание от половой жизни до брака - это проявление целомудрия
Для тебя, как опытного машиниста бронепоезда, спрашиваю ещё раз - где это написано!??!?! Я тебе уже скидывал, что значит "воздержание от половой жизни и к чему это может привести.
James_on Это написано везде, где упоминается прелюбодеяние. Во всех мировых религиях, во всех массовых культурах мира. Нет ни одного произведения искусства мирового уровня, прославляющего блуд. Нет ни одной исторической личности, возвысившейся за счет блуда. Нет ни одного примера пользы от блуда. Вы понимаете это?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2011 Откуда: Краснодар Фото: 10
Abdalla писал(а):
Inqizitor Мерзавец, да как вы смеете порочить светлое имя человека, отдавшего свою душу за Россию? До какой же низости и ничтожества надо довести себя, чтобы писать такие гадости? Скажи вы мне такое в глаза, костей бы не собрали, но анонимно, на форуме, можно. Сколько вас таких, ненавидящих Россию и жаждущих ее уничтожить, а раз сил мало, так хоть обгадить ее славную историю. Трус и подлец. Этим вы, впрочем, обозначили, вывалили наружу свою гнилую душонку, исполненную всякой нечистоты и злобы ко всему светлому и доброму. Мотивы ваших сообщений мне теперь предельно ясны.
О как мы тут заговорили? Не нравится да?
Abdalla писал(а):
silent_assassin Ах, вот что. А теперь скажите мне, какое это имеет значение в контексте нашего диалога? Какое преимущество в знании взаимоотношений полов получает человек, который имел возможность "трахаться, целоваться"? Это дает какое-то сакральное знание? Непостижимую другим путем мудрость? Коренным образом меняет сознание и познавательные возможности человека? Или вы просто ищите зацепку, чтобы возразить мне, не имея ни одного аргумента по существу?
Как минимум опыт общения , РЕАЛЬНЫЙ, в книжках сказочек начитаться не значит много знать . Как максимум , черт возьми это так приятно, хотя вам "святым" конечно не понять Да и зачем оно надо? Верно?
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Abdalla писал(а):
James_on Это написано везде, где упоминается прелюбодеяние. Во всех мировых религиях, во всех массовых культурах мира. Нет ни одного произведения искусства мирового уровня, прославляющего блуд. Нет ни одной исторической личности, возвысившейся за счет блуда. Нет ни одного примера пользы от блуда. Вы понимаете это?
Прежде чем так категорично утверждать нужно хотя бы читать историю. Но куда вам там? Вы и так все знаете
Я понимаю то, что религия так же не приветствует "блуд" по интернету, коим чем ты и занимаешься. Так, спрашивается, какого выхухоля ты тут сидишь и читаешь всем морали о том, что "секс" - это блуд, если сам далек от принципов придерживаться правил религии? М?
silent_assassin Опыт есть собственный, а есть чужой. С чего вы взяли, что собственный опыт реальнее чужого? На самом деле все наоборот. Свой опыт, он всегда меньше чем чужой, составленный из событий жизни множества людей, и даже общества, и даже человечества. Кроме того, объективное восприятие собственного опыта всегда затруднено, потому что он связан с эмоциональными переживаниями, искажающими суть дела.
И еще. Вы так говорите, как будто я просто почитал книжку или кого-то послушал, и вот - моя позиция по данному вопросу. Это не так. Мое мнение имеет корни как во мне самом, в моем собственном сознании, понимании, осмыслении и ассоциации с событиями и переживаниями моей собственной жизни, так и в объективной области накопленного человечеством опыта. И когда нет противоречия, но есть соответствие и внутренняя убежденность, то это и правильное понимание предмета.
Вы напрасно отрицаете чужой опыт, виртуальное переживание. Оно ничем не отличается от "реального", имеет точно такое же влияние на сознание. Так человек и учится, главным образом по книгам. Всегда так было, и всегда так будет. Просто глупо отказываться от чужого опыта, обобщенного, обширного и наилучшим образом представленного теми, кто был намного более сведущим, чем мы.
От того, что человек с кем-то совокупился, он не получил почти никакого знания, ведь животные тоже совокупляются, но никаких знаний не имеют.
silent_assassin писал(а):
Прежде чем так категорично утверждать нужно хотя бы читать историю.
Вы, очевидно, читали историю. Ну так возразите мне. Примерами из истории...
Теми, чем ты сейчас занимаешься...аля цирк развёл. "Это плохо", "это блуд", "я хороший, а вы все извращенцы", зато сижу в интернете вместо того, чем заняться полезным чем-нибудь. Что ты из себя "невинную" строишь - мне не понятно. Клоунаду разводишь на конференции почти в каждой теме.
У тебя корни из тебя скоро в стул полезут и плесенью покрываться начнёшь...иди на улицу, найди себе женщину, построй уже отношения...может, она тебя чсему-нибудь научить нормальному, а не бредни эти писать тут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1