Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
sheffline писал(а):
Ну ты мужик блин?
Смотря, что понимать под этим термином.
sheffline писал(а):
зачем руки то опускать и превращатся в аморфность?
Кто сказал, что я аморфность?
sheffline писал(а):
У меня в жизни куча "наркотиков"
Это вредно для "здоровья".
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Я вот последний месяц на девушек практически не смотрю. И некогда, и настроя нет подходящего. Такое количество проблем, что не до этого. Ну, то есть я сознательно отказываюсь от чего-либо более серьёзного, чем секс на одну ночь. Потому что.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
Цитата:
Смотря, что понимать под этим термином.
Понятие емкое, но скажу одно, чем отличается мальчик от мужчины. Мужчина должен стойко выносить все тяготы и лишения жизни и принимать контрмеры по их изнечтожению. Мужчина обязан управлять своими эмоциями, а не эмоции им. Мужчина должен быть примером или стремится к этому для окружающих его близких и опорой, продумывая кучу мелочек на шаги вперед, но при этом не зацыкливаясь на этих мелочах. Шпрехать кучу телоГ, иметь крутую тачилу и тд... это не входит в понятие мужчина. Мужчина=сильная личность. У каждого в жизни происходит ряд событий на этапе становления личности (у меня их было не мало, другой бы повесился) и от того как ты это все пройдешь, зависит станешь ты мужиком или нет. К возрасту это понятие никак не приклеено, можно и в 50 оставатся мальчиком. Это я не в обиду, а подталкиваю на какие-то решительные действия, потому и спросил.
Цитата:
Кто сказал, что я аморфность?
Ну а как назвать по другому?
Цитата:
Если это слово не приятно, подбери другое, обидеть не хочу. Это вредно для "здоровья".
все что связано с бурей эмоций не вредно, а полезно
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: ну у тебя иная ситуация, не ровняй. Когда моя мадам скажем будет в предродовом периоде и послеродовом, на 4 месяца можно вообще забыть о сексе...но он будет сублимироватся кучей проблем, работой усиленной и тд...
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Samara
а меня девушка поставила в такую ситуацию в которой мне приходиться выбирать: либо я с ней и я тряпка, либо без неё но мужик. просто это надо же так глумится над человеком и потом еще с довольным видом спрашивать: "и что мне нет прощения.." ведь это чистой воды эгоизм считать что тебя за все обязаны прощать или я преувеличиваю?
Member
Я бы в ...уй послал такую леди, даже еслиб прожил 20 лет и начались заскоки, как бы к ней не относился. А ты поглумись над ней, иначе не научишь уважать кого-то кроме ее самой. При ней флиртуй/зажимай других, относись к ней с призрением (скоро праздник, как раз, даже не поздравь), но при этом с другими мило общайся... Веди себя короче как настоящая су... Когда она увидит отражение себя в тебе, ей это не понравится и прийдется 1) уходить самой 2) менятся Ну я так чисто примеры написал, там по ситуациям сам смотри.
Цитата:
А какая разница? Вопрос прост: стоит ли секс с этой самкой таких затрат?
Если там только секс, то проблемы нет, тупо просто прекратить общение и встречи.
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Member
sheffline писал(а):
Ну а как назвать по другому?
А зачем называть?
sheffline писал(а):
подталкиваю на какие-то решительные действия
Уже несколько раз объяснял - я не тот случай. Подобное моим файерволлом просто игнорируется. Вот такие у меня проблема с головой.
sheffline писал(а):
Мужчина должен
Это называется - принципы и мораль. У каждого человека они свои. Уж не знаю, как окружающие на меня смотрят, но батино заявление, что я надёжа и опора семьи (фактически двух из-за развода), для меня значит поболе счёта в швейцарском банке на много нулей.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
да проучить её надо бы, но это такой человек которому "хоть ссы в глаза все божья роса" она ничего не хочет понимать, критику вообще не воспринимает, ни как, что не скажи один ответ: не учи меня жить, хотя самой еще учиться и учиться..жаль просто отношения наши так легко оборвались, нельзя так легкомысленно относиться..может как раз щас то вот и дойдет хоть что то до нее..подругому ни как к сожалению..
Member
А кто говорит про счета?я деньги лично отношу в разряд мелочей, мусора. Я лично продолжатель рода своего, на мне он может прерватся, отец всегда хотел сына, он его и воспитал достойно. Да мораль то у каждого своя, а догматы жизненные едины для всех, какими бы целями они не достигались. Вообще лично у меня с отцом дружеские отношения, но он никогда не сказал бы мне что я опора семьи, даже когда нираз был на гране жизни и смерти. С последним вздохом мужчины ответственность за семью перекладывается на более младшего, а если это делается при жизни, то гордится тут нечем. Может просто все дело в том, что у меня отец военный? и я воспитан так, что должен нести груз ответственности только за свою семью до определенного момента (мои жена, дети...) Моему отцу было бы больно и стыдно, в какую бы ситуацию он не попал, переложить ответсвенность на сына, ибо он Мужик и я хоть и с недавних пор, но тоже. Я не знаю чем тут можно гордится, видимо все дело в разнице в воспитании.
Member
Garward писал(а):
жаль просто отношения..
Во-во. Всегда тяжело отказываться/терять то, что имеешь. Так зачем начинать?
Member
Garward не бывает непрошибаемых, раз она так себя ведет, значит вся ее су... наружность лишь оболочка, под которой кучища комплексом и слабостей, разорви ее просто. Я в жизни имел опыт подобный, когда стерва откровенная через 3 минуты общения начинала плакать и признавать свои ошибки и тд... Проучи, если и не научит ее, то хотя бы тебе самому даст понять, а стоит ли быть с необучаемым человеком вместе.
Добавлено спустя 34 секунды:
Цитата:
Так зачем начинать?
А зачем тогда вообще жить?если потом все равно умрешь, смысл?
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд: Нет смысла вообще что-то начинать, если заранее настроен на поражение, ничего нет хуже проигранной войны, которая не началась.
Member
sheffline писал(а):
А зачем тогда вообще жить?
Вот и я не знаю, зачем живу. Ради родителей. Если только.
Member
еще страннее, тебя рожали чтоб ты жил ради них? Вообще то родители живут ради детей и отпускают их с миром по достижении определенного дана. Но чтобы дети жили ради родителей... Я живу только ради будущего своих будущих детей и потому что меня родили и подняли на ноги не просто чтоб я им помогал, а чтоб продолжал дело, начатое еще моими пра-пра-... Притом твоя ситуация повсемесно (порой считается нормой), куча знакомых в аналогии живет. Но дело личное, учить не намерен, каждому свое.
Member
Sonic-Chainik писал(а):
sheffline писал(а):
А зачем тогда вообще жить?
Вот и я не знаю, зачем живу. Ради родителей. Если только.
ты чего совсем уныл как то, это родители должны жить ради тебя, и если ты сам даже не знаешь зачем жить, так как ты может давать советы другим?! депрессия что ли? так надо побороть её, тяжело да, но подругому никак, легче не будет и лучше тоже, только ты сам и никто другой за тебя ничего не сделает..
Member
У меня бы отец и мать со стыда провалились если бы их ребенок/дети (сестра есть старшая) их бы обеспечивали и тп...они сами в состоянии и не позволят этого нам делать.
Добавлено спустя 57 секунд: Garward Добавить нечего, все в тему.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: Это не дипрес, а поплзновение эмоций овладеть разумом, мужик обязан просто, не должен даже, уметь управлять ими, а не они им. Дипрессию придумали (слово) домохозяйки, чтоб оправдать свою лень делать что-либо. Мужик должен умирать даже с улыбкой на лице.
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды: молодость скоротечна, я не понимаю как можно ее просирать впустую...У меня уже юность закончилась года 3 назад точно, остались одни воспоминания, так не заметишь как 40..50...60 стукнет и потом посмотришь на свое прошлое и задумаешся, какой же был идиот что прохавал молодость. А в старости только одна радость, рыбалка, охота и разговоры на лавочке о бурной молодости. Но мне хоть будет о чем поговорить на лавочке...столько ярчайших воспоминаний.
Member
У меня свобода выбора, меня не обременили родители их содержанством, а отпустили восвояси за 1,5к км от отчего дома дабы я мог построить свою жизнь сам, как мне хочется, без их участия в ней. Но при этом иногда помогают финансово скажем, всякое бывает, зп например задержат... У меня от родителей полная свобода действий. Какая генетическая программа?просто продолжение рода, это у каждого мужика в голове, даже если ему этого не надо, оно в подсознании.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
sheffline писал(а):
Какая генетическая программа?просто продолжение рода, это у каждого мужика в голове, даже если ему этого не надо, оно в подсознании.
Вот мне и непонятно это произнесение слова "Мужик" с большой буквы и гордостью, за которым стоит банальнейшее (для любого живого организма) продолжение рода в череде рождений и смертей на этой планете. Сколько самок ты планируешь иметь? Вернее: от скольки планируешь иметь детей?
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
InSite писал(а):
ИМХО, подобное поведение можно объяснить только одним: она ожидает более подходящей кандидатуры, а пока просто "соглашается".
у нас было как мне кажется все серьезно, и на мне видимо она решила "остановиться" так как была готова со мной переехать в другой город, но её пакостные выходки раскрывают её эгоистичную натуру, как она думает ей все позволено и простительно, только ошиблась она чуть чуть, переборщила, извинялась даже, только как то не убедительно, вскользь так, невзначай, вроде как ничего и небыло..уверен что щас она очень сожалеет, жалко даже её, но подругому ей не объяснишь что такое взаимопонимание и уважение..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5