Ну, значит, оно и есть. Мне жаль разочаровывать вас - этот опыт совершенно бесполезен в контексте половых отношений. С таким же успехом можно взять гайку и винт, соединять и разъединять их, и думать при этом, что постигаешь таинство отношений мужчины и женщины...
James_on писал(а):
Животные совокупляются просто так...у них нет понятия "блуд", "извращение".
Ну, и...? Как из этого следует, что человеческое совокупление, совершаемое чисто механически, обогащает человека опытом и знаниями, полезными в контексте (см.выше)?
James_on писал(а):
Если секс, значит не естественно и ты блуд.
Если понимать под "сексом" механическое совокупление, то да. А если понимать под ним единение любящих друг друга мужчины и женщины, то нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2011 Откуда: Краснодар Фото: 10
James_on писал(а):
Если секс, значит не естественно
Ага а еще срать тоже очень неестественно Abdalla И вообще мужчина и женщина созданы друг для друга, это будет отрицать только умственно отсталый, а взаимодействие половое только улучшает здоровье и успокаивает нервы. Я не имею введу ходить и все что движется трахать нет, стабильный партнер это очень хорошо. Ну а если вы пробовали с шваброй поломойной один раз и в темноте, тогда я вам сочувствую..... Мне вас реально жаль..... Как говорил мой друг, ЛОХ ЭТО СУДЬБА
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Abdalla писал(а):
Как из этого следует, что человеческое совокупление, совершаемое чисто механически, обогащает человека опытом и знаниями,
Ну вы товарищ эгоист я вам скажу. Ты же не только для себя стараешься, но и для любимого человека
Как из этого следует, что человеческое совокупление, совершаемое чисто механически
А оно может совершаться ещё "чисто как-то?? Abdalla ты так и не ответил на мой вопрос, касаемо интернета и религии. Что ты увиливаешь от него? Увильнуть не получится. Я тебе ещё тогда пример привёл, что, в отличии от тебя у людей есть отношения и не всегда они долговечны....свойственно расходиться/ошибаться...и нормальные люди, не ты, они занимаются этим плохим словом, понимаешь нет? Тогда по твоей логике все они извращенцы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2011 Откуда: Краснодар Фото: 10
James_on Зря стараешься, он дуб, или ясень, а может и что намного потверже. Он не разу не дал дельно совета, все вокруг да около, ну нет стержня в человеке , есть только желание казаться выше а на самом деле... Так размазня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1