Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 610 из 671<  1 ... 607  608  609  610  611  612  613 ... 671  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
Garward писал(а):
давать советы

Если спросят, дам. А так нет.
sheffline писал(а):
Это не дипрес

А сдвиг по фазе.
sheffline писал(а):
остались одни воспоминания

А я всё забыть стараюсь.

В общем, живу сегодняшним днём и жалею о сделаных ошибках. :dance:

Партнер

Member
Garward писал(а):
у нас было как мне кажется все серьезно, и на мне видимо она решила "остановиться" так как была готова со мной переехать в другой город...

В город, где нет мужчин? :haha:

Member
еще одна черта Ж характера, прости конечно. но М живеть не 1 днем.
Это у меня жена говорила раньше "проблемы будем решать по мере поступления" (с)
Это не верная политика (женский взгляд на жизнь, они все так живут, прагматичная женщина=мужик в юбке), надо их решать тогда, когда они не наступили еще.
И позно ничего не бывает, кроме той ситуации когда 6 гвоздей заколачивают и землю сыплют...Там да, поздно уже что-то править.

Добавлено спустя 52 секунды:
Цитата:
В город, где нет мужчин?

Вот кстати, верно подмечено, конкуренцию никто не отменял. Поэтому надо старатся быть лучшим во всем, хотябы стремится к этому иначе найдут замену.

Member
sheffline писал(а):
Поэтому надо стараться быть лучшим во всем, хотябы стремится к этому иначе найдут замену.

С лёгкостью. Но существуют манипулятивные техники... нам на радость.

Member
InSite писал(а):
Garward писал(а):
у нас было как мне кажется все серьезно, и на мне видимо она решила "остановиться" так как была готова со мной переехать в другой город...

В город, где нет мужчин? :haha:

есть но при чем тут они? или вы думаете что я для нее лишь "этап" который она преодолев уйдет к другому, и поэтому то в ней и нет того что хотелось бы увидеть? да нет это скорее всего только гордость с глупостью, от этого и беды..

Member
Garward, было бы замечательно, но я не верю, что мы вполне избавились от своего животного, как любят говорить, в подсознании.

Member
Sonic-Chainik
Мда чувак, у тебя реально проблемы, не раскисай ты так :(

Member
Цитата:
Мда чувак, у тебя реально проблемы, не раскисай ты так

Человеку нужна психологическая поддержка, сам он фиг когда выберется из этого...не тот характер видимо, не все особи Y со стержнем титановым.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Хреново что не с одного города, я бы попытался вытянуть человека. Себя я вытягиваю только сам. Оптимюга по жизни даже в крайней Ж...

Member
sheffline писал(а):
Человеку нужна психологическая поддержка, сам он фиг когда выберется из этого.

Согласен. Точно не тот характер, так бы сам давно всё сделал.
sheffline писал(а):
Оптимюга по жизни

Тоже стараюсь быть всегда оптимистом, даже если ппц и нет поддержки, но иногда всё-таки одолевают меня негативные мысли.

Member
я их гоню от себя когда настигают или отвлекаюсь на что-то.

Advanced member
У меня щас столько проблем по-жизни, что как-то само получается "не до девушек".
Вернее, я сам себя ограничиваю в том плане, что избегаю отношений, длиннее, чем на одну ночь.
Потребности в близости есть, а в общении - нет.
Может я и не прав, но оптимизма не теряю.
Очень надеюсь разрулить всё к лету. А там и о себе (о личной жизни) подумать можно будет.

Самое забавное, что товарищи считают меня эдаким крутым парнем, склеивающим девок "на раз".
Беда в том, что это не так. Более того, это не то, чего бы мне самому хотелось.
Но длительные отношения сейчас - не для меня.
Тяжело и самому...

Member
Ну я ж говорю, у тебя иное. Ты хоть удовлетворяешь свои потребности, пусть тебе и не нужны никакие СО в данный момент, а смог бы отказатся ВООБЩЕ от участия девушек в своей жизни (даже на одну ночь...)?

Member
Всегда нужно бороться до конца и никогда не сдаваться! Жизнь - это аналог поля боя, отвечаешь за себя только ты сам (на других даже не надейся это глупо), вылезти из "дерьма" должен ты сам... запаникуешь, сдашься - тебя уничтожат. Даже если на горизонте видно только поражение - борись дальше, причем с двойным, тройным усердием... иди дальше и когда будешь идти по пути, где ни разу не ходил, станешь замечать новые возможности. Простая железобетонная уверенность в себе сеет семена сомнения в умах соперников.

Member
+10500 :beer: согласен

Member
Гы, у меня тоже сейчас куча траблов, что не до девок :insane: И с работы собираюсь уходить, и учёбу надо закончить пока могу,пока есть шанс, другую работу надо найти и тд и тп. :bandhead: Плюс к этому после разрыва СО что-то и не тянет новые отношения заводить,ой как не тянет. :fingal: А на одну ночь, скажем так не такой я человек, не по мне это. Хотя будем посмотреть :roll:

Добавлено спустя 53 секунды:
LornV писал(а):
Простая железобетонная уверенность в себе

Вот это всё, что нужно, с этим всего добьёшься :beer:

Member
Фото: 2
Andrekick писал(а):
Мда чувак, у тебя реально проблемы,

Не уверен.
Andrekick писал(а):
не раскисай ты так

Спасибо. Когда совсем тускло, спасает волшебная клизма. :tooth:
sheffline писал(а):
Хреново что не с одного города

Могу в отпуск нагрянуть. :hi:

Мужики, со мной всё нормально, в петлю не лезу. Просто так получается.
Вот пример, позвал народ на сабантуй раз. Не пришли. Второй - не пришли, тритий-двадцаты - тишина. Ну и катитесь.
Но вот если им что-нить понадобится, сразу звонят. Знают, что не откажу.
Такая же ботва и с девушками. Рву жилы, знакомлюсь. Приглашаю, пишу, звоню, звоню, звоню....

Такое ощущение, что меня от всех что-то просто отталкивает.
Как будто я лишний в этом мире... :spy:

Но это фсё фигня. Нет у меня девушки, нет проблем. Всё нормально. :beer:

ЗЫ С нетерпением жду, когда снег с дорог уйдёт, роллы достану.

Member
Ды без проблем, летом ради бога. У нас тут летом все гуд... Прыезжай.
а касательно девушек/друзей который вот так потребительски к тебе относятся...
Зачем тебе такие люди?
мой круг общения всегда состоял из тех кто не юзал меня, а если и были такие отстранялся от них.
Может просто ты не там ищешь и тд...?
Вообще МСК тяжелый город, жил год, не дай бог когда вообще еще, когда 1 раз в месяц приезжал к родителям прям отдыхал реально.
В сторону провинции (замкадья) не глядел? подмосковье не в счет.

Member
Sonic-Chainik писал(а):
Такое ощущение, что меня от всех что-то просто отталкивает.

Тоже такое ощущение есть. Но не надо останавливаться искать своих людей и свою половинку. Бол-во людей они как бе помягче выразиться :roll: :oops:
Sonic-Chainik писал(а):
Но вот если им что-нить понадобится, сразу звонят. Знают, что не откажу.

А ты отказывай! Скажи,пошли вы все! :hitrost:Мне некогда/мне пох/мне лень. Не давай им тобою пользоваться. Нафиг такие люди нужны в твоём окружении?
Sonic-Chainik писал(а):
Но это фсё фигня. Нет у меня девушки, нет проблем. Всё нормально.

Нормальную девушку встретишь- по-другому будешь говорить.

Member
Цитата:
ЗЫ С нетерпением жду, когда снег с дорог уйдёт, роллы достану.

У нас почти всю зиму нет снега, на дорогах пылища :-) У нас вообще теплее, родители говорили какие у них были морозы, что-то около 16-17 у нас было один раз за всю зимо и то ночью/утром.

Advanced member
sheffline
sheffline писал(а):
смог бы отказатся ВООБЩЕ от участия девушек в своей жизни (даже на одну ночь...)?
Когда впахивал как проклятый (не по собственной инициативе, но так уж получилось), я о девушках вообще не думал. Чистая сублимация. Так продолжалось почти месяц - и ничего. Правда, потом я фактически навёрстывал упущенное. :insane:
Вот тогда-то я и начал реально уставать. :D

LornV
Всё усложняется, есть добавляется моральная сторона вопроса.
Вот у меня всё сложно и трудно разрешимо, потому что отношения родственные.
Был бы чужой человек - решилось бы всё легко и просто (хоть и весьма грубо и жёстко).
А так - никак, потому что мне потом с этим жить.

Andrekick
Andrekick писал(а):
после разрыва СО что-то и не тянет новые отношения заводить,ой как не тянет. А на одну ночь, скажем так не такой я человек, не по мне это.
У меня такое было больше года назад. Тоже думал, что не моё. А потом как-то само пошло-поехало... Ну не так уж у меня и много, что называется "friends with benefits". :-)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 610 из 671<  1 ... 607  608  609  610  611  612  613 ... 671  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа