Это "очередная" пассия басты - девственница была, как и твоя. Это раз. Второе. Ты как бы не в курсе, что девушкам "положено" хранить себя для мужа...? Нет? Ну так вот, положено. Ты на неё женился? Вы уже переспали, соответственно, они испорчена. А, если вы разойдитесь (а это будет), для другого она уже будет развратницей. Вот и всё. Так что, мальчик, не надо мне тут сказки со своим батей абдулой рассказывать.
Глаза тебе, мальчику, открыл. Если ты думаешь, что девушка не должна так делать, то они все развратницы. "Хранение" себя для мужа как раз внутри её заложено...в душе, если хочешь. Так что ты, малой, сам себе противоречишь. Зови батю, а то утонешь в собственном бреде #77
Я не имею введу ходить и все что движется трахать нет, стабильный партнер это очень хорошо.
Что скрывается под словосочетанием"стабильный партнер"?
silent_assassin писал(а):
Ты же не только для себя стараешься, но и для любимого человека
Ну, куда там, не смешите мои тапочки. Стараетесь вы как раз для себя, доставляете себе удовольствие. А что там другой человек чувствует - это вас беспокоит исключительно в аспекте получения удовольствия вами.
James_on писал(а):
А оно может совершаться ещё "чисто как-то??
Еще как!
James_on писал(а):
Abdalla ты так и не ответил на мой вопрос, касаемо интернета и религии. Что ты увиливаешь от него? Увильнуть не получится.
Я и не пытаюсь. Задайте ваш вопрос прямо, и я отвечу на него, если сочту это возможным.
silent_assassin писал(а):
Он не разу не дал дельно совета, все вокруг да около, ну нет стержня в человеке , есть только желание казаться выше а на самом деле... Так размазня.
Да вы что? А у вас, значит, есть стержень и вы даете дельные советы? Ну-ка, дайте мне ссылку хоть на один дельный совет. И расскажите, что есть ваш стержень...
James_on Обращайтесь как хотите, вы не очень-то в этом себя сдерживаете, так что можно было не спрашивать. Что касается возможности, то это нормальное условие. Глупо требовать от меня (или кого бы то ни было другого) ответа на любой вопрос.
Глупо требовать от меня (или кого бы то ни было другого) ответа на любой вопрос.
Главное слово тут "глупо", ибо это делаешь ты постоянно, не замечаешь? М? А к вопросу. Я тебе уже задавала 100500 раз. "Религия", которую ты тут пропагандируешь почти на каждой странице, пишешь, что это "блуд", это не естественно и прочее. А вот сидишь сам в интернете. Интернет - это, грубо говоря, помойка "всего и вся". Так вот у меня вопрос. Что ты, человек, весь правильный, делаешь там, где тебя по идее нге должно быть? М?
James_on Вы сильно ошибаетесь насчет помойки. В сети есть МАССА во всех отношениях положительного материала, причем часто вообще или почти без мусора или чего-то лишнего. У меня, например, нет доступа к книгам на русском, так вот почти все, нужное мне, я могу найди в Интернете. Полезнейшая вещь...
Добавлено спустя 59 секунд: silent_assassin Человек из "грязной дыры"! Ответьте на мой вопрос про партнера.
ЗАбей на него, а то мне жалко модератора, потом этот бред вычищать.
Да мне интересно FatTroll послушать на мои вопросы...мне иногда вообще чудится, что это тот же абдула наш под другим ником...а то странно, один появился, второй резко исчез и наоборот... #77 Abdalla задам вопрос иначе...что ты делаешь на конференции в этой теме в частности?
Да, но я в отличии от тебя, человек испорченный, а ты вон аж...даже книги читаешь без света...нимб подсвечивает. А тут в этой теме, нас тут он сколько...плохих.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7