Такая тема: моя бывшая приезжает 12 июня, есть ли смысл мотаться на вокзал встречать ее??? С одной стороны, если поеду, и она соскучилась, можно будет весь день вместе побыть.....еще увидит что она мне не безразлична (хотя и так понятно). Если не поеду, то может подумать что совсем на нее забил....а может быть и к лучшему, типа не буду ей глаза мозолить......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2005 Откуда: Киев
Конь-начальник
А может она тебя и сама об этом попросит!
Вообще момент очень тонкий, вот если бы зделать так, как будто это все случайно получилось! А если ее к примеру будет брат встречать, можно в неловкую ситуацию попасть!
Вообще момент очень тонкий, вот если бы зделать так, как будто это все случайно получилось! А если ее к примеру будет брат встречать, можно в неловкую ситуацию попасть!
Случайно не получится.....а насчет брата, то неловкой ситуации не будет.....я не показываю свою неприязнь к нему.....если посмотреть со стороны, у нас нормальные отношения.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: СПБ
KoSoY писал(а):
Почему никаких кино ? Если идти на премьеру, а затем посидеть в кафе/ресторане/баре и поговорить, поделиться впечатлениями и прочим. Вечер может получиться отличным, тут уж всё будет зависить от него.
Если человек тут спрашивает... то думается мне в кино он наделает таких косяков... естественно все зависит от него, но кино... эт не для начинающих, хоть и с виду просто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
Мда прочитал я все 47 страниц...черт даже самому не верится, а вам...? Грустная тема, конечно, ну я думаю понятно что если я всё это читаю и здесь пощу то проблема у меня та же что и всех - как, что, с кем, где и т.п., так вот из всего прочитанного меня впечатлили два поста:
первый на 27 странице от MAKCbIMKA
Цитата:
ВСЕ!!! Ребята! Послал я ее, не стал дожидаться пока она меня пошлет! На этом все закончено!!! Все-таки ошибся я в ней!
второй на 41 странице от wantus
Цитата:
Невеста программиста Я поговорил с ней, рассказал ей о своих чувствах к ней, что она мне не безразлична, объяснил ситуацию, она сказала, что у меня изначально небыло шансов стать парнем, только другом. Она сказала что когда видит кого-нибудь, то сразу различает, будет он парнем или другом. Короче расстались мы лучшими друзьями. З.Ы. Дайте ссылочку на FAQ про секс...
Вообщем столько душевных страданий, мучений и переживаний у этих товарищей было и вот такие итоги.
Поневоле задумываюсь а стоит ли что то менять по сравнению с нынешним "безрыбъем", только потрачу зря время, силы, нервы и в итоге буду выглядеть глупо...
Так не лучше ли ничего не делать, как я делаю последние несколько лет...
П.С. вообщем сорри у меня похоже депрессия вызванная наступившим летним сезоном в одиночестве...
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Москва
Nameloss неудачный опыт одних не свидетельствует ненужности поиска девушкии неудачах других... вперед, искать девушку, не впадай в депрессию.. найди девушку и сразу легче станет...
Member
Angor
Цитата:
вперед, искать девушку,
Сказать конечно легко...
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
wantus
Цитата:
Nameloss простите, а чем вас впечатлил мой пост ?
Общим результатом всей операции
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Alfy Ей 15? А может ближе к 20? Конь-начальник Мне тут такая мЫсля пришла...
Вы 4 года общаетесь, далеко уже не дети, может быть после 4-х лет! отношений она ждала переход на новый уровень? Ждала-ждала, не дождалась и решила что жизнь идет, первые морщины скоро будут Замуж надо...
Думай...
Сорри за вопрос: если меня эта девушка зовёт с собой на Байкал, примерно на 10 дней, это ваще чо ?
Разное может быть, есть вероятность, что просто ей всё наскучило и хочется оттянуться гденить, а тут видит - ты идёшь Ну а в лучшем случае - всё о чём ты мечтаешь, вот что
_________________ Первый огонь был получен людьми из-за перегрева. Пессимист отличается от оптимиста датой наступления конца света.
Member
wantus
Цитата:
Так, если присмотреться повнимательнее, такова и была цель.
Прости, но я что то недогоняю, цель была услышать
Цитата:
что у меня изначально небыло шансов стать парнем, только другом.
?
Цитата:
А потом тут мне стали советовать тр@хнуть её.....
Мгм.. может не мне конечно судить, но... я так понимаю что многие считают что это самый верный и надежный путь к отношениям, может и так, но что то мой опыт говорит как раз об обратном, ибо с этим проблем нет, а вот отношений построить так и не удалось...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1