Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Steals   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 62 из 484<  1 ... 59  60  61  62  63  64  65 ... 484  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
superMaxiK писал(а):
ну не утром же ходить в

а почему нет? чем плохо? :)

Партнер

Такая тема: моя бывшая приезжает 12 июня, есть ли смысл мотаться на вокзал встречать ее??? С одной стороны, если поеду, и она соскучилась, можно будет весь день вместе побыть.....еще увидит что она мне не безразлична (хотя и так понятно). Если не поеду, то может подумать что совсем на нее забил....а может быть и к лучшему, типа не буду ей глаза мозолить......

Member
Конь-начальник Ну и погремуха :lol:
Если нефтерпёж и сильно хочеться то можешь показать ей что она тебе не безразлична :D
А если есть кто другой то забей :oops:

MiC-L писал(а):
А если есть кто другой то забей

Нет у нее никого...

Member
Конь-начальник

А может она тебя и сама об этом попросит!

Вообще момент очень тонкий, вот если бы зделать так, как будто это все случайно получилось! А если ее к примеру будет брат встречать, можно в неловкую ситуацию попасть!

kabasyyya писал(а):
А может она тебя и сама об этом попросит!

может.....
kabasyyya писал(а):
Вообще момент очень тонкий, вот если бы зделать так, как будто это все случайно получилось! А если ее к примеру будет брат встречать, можно в неловкую ситуацию попасть!

Случайно не получится.....а насчет брата, то неловкой ситуации не будет.....я не показываю свою неприязнь к нему.....если посмотреть со стороны, у нас нормальные отношения.....

Member
KoSoY писал(а):
Почему никаких кино ?
Если идти на премьеру, а затем посидеть в кафе/ресторане/баре и поговорить, поделиться впечатлениями и прочим.
Вечер может получиться отличным, тут уж всё будет зависить от него.

Если человек тут спрашивает... то думается мне в кино он наделает таких косяков... естественно все зависит от него, но кино... эт не для начинающих, хоть и с виду просто.

Member
Конь-начальник писал(а):
Нет у нее никого...

Я имел ввиду тебя а не её.
Если есть у тебя кто-то напримете то лучше старое не теребить.ИМХО

MiC-L писал(а):
Если есть у тебя кто-то напримете то лучше старое не теребить.ИМХО

вот именно что это ИМХО. Люди разные......

Member
Мда прочитал я все 47 страниц...черт даже самому не верится, а вам...? Грустная тема, конечно, ну я думаю понятно что если я всё это читаю и здесь пощу то проблема у меня та же что и всех - как, что, с кем, где и т.п., так вот из всего прочитанного меня впечатлили два поста:

первый на 27 странице от MAKCbIMKA
Цитата:
ВСЕ!!! Ребята! Послал я ее, не стал дожидаться пока она меня пошлет! На этом все закончено!!! Все-таки ошибся я в ней!

второй на 41 странице от wantus
Цитата:
Невеста программиста Я поговорил с ней, рассказал ей о своих чувствах к ней, что она мне не безразлична, объяснил ситуацию, она сказала, что у меня изначально небыло шансов стать парнем, только другом. Она сказала что когда видит кого-нибудь, то сразу различает, будет он парнем или другом. Короче расстались мы лучшими друзьями.
З.Ы. Дайте ссылочку на FAQ про секс...

Вообщем столько душевных страданий, мучений и переживаний у этих товарищей было и вот такие итоги.
Поневоле задумываюсь а стоит ли что то менять по сравнению с нынешним "безрыбъем", только потрачу зря время, силы, нервы и в итоге буду выглядеть глупо...
Так не лучше ли ничего не делать, как я делаю последние несколько лет...
П.С. вообщем сорри у меня похоже депрессия вызванная наступившим летним сезоном в одиночестве...

Member
Nameloss неудачный опыт одних не свидетельствует ненужности поиска девушкии неудачах других... вперед, искать девушку, не впадай в депрессию.. найди девушку и сразу легче станет...

Member
Angor
Цитата:
вперед, искать девушку,

Сказать конечно легко...

Member
...

Последний раз редактировалось wantus 19.10.2007 5:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
wantus
Цитата:
Nameloss простите, а чем вас впечатлил мой пост ?

Общим результатом всей операции ;)

Member
...

Последний раз редактировалось wantus 19.10.2007 5:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
http://images.people.overclockers.ru/77994.jpg
красивая ? :)

Member
старая ? ей скоро 15 :)

Member
Alfy
Ей 15? А может ближе к 20? :)
Конь-начальник
Мне тут такая мЫсля пришла...
Вы 4 года общаетесь, далеко уже не дети, может быть после 4-х лет! отношений она ждала переход на новый уровень? Ждала-ждала, не дождалась и решила что жизнь идет, первые морщины скоро будут :) Замуж надо...
Думай...

Member
wantus писал(а):
Сорри за вопрос: если меня эта девушка зовёт с собой на Байкал, примерно на 10 дней, это ваще чо ?

Разное может быть, есть вероятность, что просто ей всё наскучило и хочется оттянуться гденить, а тут видит - ты идёшь :) Ну а в лучшем случае - всё о чём ты мечтаешь, вот что :)

Member
wantus
Цитата:
Так, если присмотреться повнимательнее, такова и была цель.

Прости, но я что то недогоняю, цель была услышать
Цитата:
что у меня изначально небыло шансов стать парнем, только другом.
?
Цитата:
А потом тут мне стали советовать тр@хнуть её.....

Мгм.. может не мне конечно судить, но... я так понимаю что многие считают что это самый верный и надежный путь к отношениям, может и так, но что то мой опыт говорит как раз об обратном, ибо с этим проблем нет, а вот отношений построить так и не удалось...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 62 из 484<  1 ... 59  60  61  62  63  64  65 ... 484  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа