Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
ЧИТАТЬ ВСЕМ У КОГО ПРОБЛЕМЫ В ЭТОЙ ВЕТКЕ Чем больше читаю эту тему, тем больше офигеваю.
И убеждаюсь в том, что теме СОВЕРШЕННО НЕОБХОДИМ ФАК, потому как
ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ НА ПОЛНОМ СЕРЬЕЗЕ ПИШУТ ПОЛНЫЙ БРЕД
Миром правят капиталисты и женщины. А вы - вы мужчины??! Вы МОЖЕТЕ так сказать о себе?
Под давлением общества, рекламы и баб ваше единственное оставшееся преимущество перед ними (т.к. с приходом экскаватора мускулы никому не нужны) , МОЗГИ - окончательно растаяли!! А от природы женщины хитрее и вьют из вас веревки. Канаты просто.
Итак...
iiillusiiionen писал(а):
KENT8 Цитата: Прошёл месяц, всё было хорошо... а потом она сказала, что ещё не готова к новым отношениям...
Ну не все-ж так быстро...иногда требуется время, чтобы отвыкнуть/привыкнуть.
iiillusiiionen - не неси ахинеи! И вообще советуй то, что понимаешь. Учти, что можешь причинить и вред человеку советованием всякого дерьма. Сколько ему еще ждать?? Может ему еще состариться??!! Тут надо ДЕЛАТЬ, а не ждать!
KrAzY писал(а):
Может сделать деловое признание в любви? Мол, "ты мне очень и давно уже нравишся, ты мне нужна для того-то и того-то, сам могу предложить тебе то-то и то-то, жить будем там-то и так-то. Конечно, сейчас ты не знаешь стоит строить со мной отношения, но давай будем общаться как просто знакомые, а через месяц-другой, нам станет видно, могут у нас быть отношения или нет".
Ой-йооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо KrAzY у тебя порядок с головой? Мож у тебя сейчас температура? Без обид, но наверное ты рос в семье без отца.
basta_vokin писал(а):
А помните как раньше в древности было! Дал по башке девке толстенной дубиной (всмысле толстой такой, тяжеленной дубиной) и уволок себе в пещеру!!! Ай романтика была... эх... прошли времена
basta_vokin нифига они не прошли. Так все и осталось. Только завуалировано все. Жаль что ты не понимаешь. Rexcor - ща расскажу про подругу..
bibukov писал(а):
Мне тоже 30.Что-то уж отчаялся кого-либо найти.
bibukov оч. хреново. Но хорошо, что хотябы ты ПРИЗНАЛ наличие проблемы. Могешь в личку.
Пацаны, можно я безлико обращаться буду. Я уже не помню авторов всего этого бреда, но у всех одно и тоже...
Женщина ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ ищет мужчину! Сильного, уверенного, берущего.
А вы описываете сопляков, которые ползают за ними и КЛЯНЧАТ
- Ну дай, ну дай мне ПАЖАЛУЙСТА !! Ато я буду плакать иле повешусь ваще!
Ну хочешь я подарю тебе цветочек? Ну хочешь я буду всю жизнь любить только тебя одну и целовать тебе пятки?
Ну ладно - ваще все, АБСОЛЮТНО все тебе отдам и продам свой 4870 тебе на косметику?!
Она - НЕХОЧЕТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Она нехочет рядом находиться с таким ничтожеством, НЕ (!) мужчиной, от которого залетев не дай боже, она убъет 9 месяцев своей жизни + 5-10 лет на поднятие ребенка, чтобы испортить свои гены и
РОДИТЬ
ТАКОЕ ЖЕ
НИЧТОЖЕСТВО
как его отец, а потом созерцать его спившееся от неудачь лицо. Максимум (!) что она позволит - продать свой 4870 на косметику, чтоб поржать вместе с подружками собераясь на свиданку с ДРУГИМ и красясь ВАШЕЙ косметикой.
Вы хоть на секунду можете взглянуть на себя со стороны?! Можете не прикрываться тем, что папа не подарил вам мерседес и поэтому вам не дают?! Можете винить не их, а себя?
Женщины - это лакмусовая бумажка на неудачников. Иногда тест можно купить, как обзоры жифорсов на некоторых сайтах, но это редкость и называется проституцией.
А если все по-честному - то ЗА ЧТО им вас любить????????
За ваши сопливые признания в любви? Ну представьте что вам предлагают Риву ТНТ 8 Мб памяти? Дешево. Нет - ЗАДАРОМ !!
Но менять ее не другую - нельзя, нуно хранить верность ей. иначе тебя назовут млятью и зоклеймят позором (надеюсь модер меня простит - я из добрых побуждений).
Ну что - согласитесь?
А если вы сдуру УЖЕ клюнули, но одумались и решились вложиться в 4870 - а ваша рива вопит во все горло на оверклокерс ру - какой же ты негодяй и не ценишь ее любовь? 2+2=?
Осталась у вас еще хоть капля логики?
Дык вот - идите ка вы в качалку или бокс, закалите свое тело и ум и научитесь смотреть гордо вперед, выбейте со своего шева удвоенную зарплату или пошлите его к черту!! Сотрите WoW и порнуху, перестаньте маструбировать и ущипните секретаршу за жопу!
Страшно? А охотнику с дубиной идти на саблезубого тигра думаете весело было?
И вот таким давали, дают и будут давать, а так дадут нытику - а завтра ядерная война. И спрячется вашь отпрысок в уголке, скрутится калачиком и никого не убъет. И съедят его зомби мутанты, ыыы.
А ЛЮБАЯ женщина хочет родить млинЛюкаскайвокера, который возглавит оставшихся и победит всезломира одним махом!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Красиво... Nimnul Вот только я не понял про Риву ТНТ 8 Мб и 4870 - ведь по-логике и это не предел.
Рано или поздно придется менять и 4870, а потом и следующую на более "умную" Причем именно - менять! случаев переделки Ривы ТНТ в 4870 лично я чо-то не припомню Так выходит женщина, полюбившая тебя, рано или поздно поменяет тебя на другого? более "нового", да?
Такой вариант развития отношений вообще-то применяется мужчинами.
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
vk6666 они щас это прочитают и забудут (хорошо если хоть ктото начнет шевелиться).
А пойдет 63-я, 64-я страницы, и снова будут заходить сюда юные, и не очень, онанисты (или как там медицински правильно, котороче особи, искуственно стимулирующие свои половые органы) и будут плакать
- Машка мне не дает хотя я ее люблю-нимагу и только онаодна мне нужна и ващепайдуубъюсь апстену! Шо мне делать - написать на асфальте я тебя люблю, засыпать ее одуванчиками или выпить яду?
З.Ы. Между прочим и общество тож немного виновато. Раньше оно только показывало ЛЖИВЫЕ и неадекватные сериалы, где ковбой завоевывает женщин ухаживая 15 лет и покупая ранчо, а теперь еще и Дом-2 появился.
Неудивительно если паренька воспитывает одна мамка и, скажем, старшая сестра, и насмотревшись ящика и наслушавшись мамкиных соплей будущий мужчина дарит-дарит цветы какой нить прыщавой дурехе, а чо не так - понять не может и спрасить неукава. Гы.
Но в 30 лет - й-йёмаё! Пора же решать шото, господа!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Новосибирск
NimnulНу, во-первых, хамить не надо. Тем более, если не собираешься высказать все это в лицо. Во-вторых - такой бред даже комментировать не буду. Очередная попытка показать себя "вумного". По 100 раз обсуждалось еще в 1ой теме.
_________________ "Today is a first day of the rest of your life." (c)
Последний раз редактировалось iiillusiiionen 07.07.2008 15:31, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Nimnul Если ещё убрать культ тела - будет нормально. Сила - она не в качалке.
На кой чёрт нужен качок, который гвоздя забить не может, не усосав себе по пальцу? А если завтра ядерная война?
Охотник с дубиной шёл на саблезубого тигра, получал люлей и переставал быть охотником. А рукастый делал лук и копьё, рыл ямку и добывал этого кошака.
Прогресс двигают умные и рукастые под управлением умных и богатых. А сильные - это расходный материал для тех и для других.
Женщины - они разные бывают. И у каждой свой взгляд на то, какими свойствами должен обладать её избранник.
Качок тоже может спиться, если на него оказать соответствующее воздействие. Баланс нужен.
ЗЫ.
Люк Скайуокер, кстати, не был качком. И баба у него была посурьёзнее, чем он сам. Во всяком случае, люлей этот самый Скайуокер мог огрести как нефиг делать. А люли, навешанные этой самой бабой его клону, стали последними в несчастной клонской жизни.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Nimnul писал(а):
они щас это прочитают и забудут (хорошо если хоть ктото начнет шевелиться).
вроде как повторив сие раза 4 один сказал "внатуре, чегоже это я как сопля себя веду, пойду брать, а не клянчить" (не дословно, но общий смысл) iiillusiiionen
iiillusiiionen писал(а):
Во-вторых - такой бред даже комментировать не буду.
к сожалению для вопрошающих здесь - это не бред..
=
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
mckeenko писал(а):
Так выходит женщина, полюбившая тебя, рано или поздно поменяет тебя на другого? более "нового", да?
mckeenko - нет. Думаю это обстоит так..
16-30 (примерно ) лет - процесс ПОИСКА - при доступности 4850 - автоматически сливает имеющийся 8600жтс. Увы. Точнее надо бы утакой смайлик обладателям женщин ставить
И никакие сопли-цветочки не помогут, и отрицания женщин - тоже. В процессе поиска и коллекционирования партнеров, выберет САМОГО производительного, и шоб 128 текстурок, и 1600 шейдыров и шоб DX12 поддерживал. И еще чтоб и САМ денег давал (токо так не бывает, но они в это верят , точнее надежда у них теплицца ).
И найдя такого она будет платить ЛЮБУЮ цену, и унижаться и ваще шохотите. А на соплежуев с DX6 Full supp + букет цветов - и не глянет.
22 года (условно) -досмерти (или возвр. в п.1) - В процессе рождения и воспитания детей, когда выбор состоялсо - уже стабильность не потеряет и не клюнет на другого (ну максимум измена, но тебя не бромит, да и про измену ты не узнаешь).
Может так быть, что ребенок чуть станет на ножки и она из п. №2 снова прыгнет в п.№1 - тогда см. п.№1
vk6666 тема вроде "Проблемы с девушками-2"
а тут про видюхи четатам.
Я к тому, как поругался, так и помирятся (в тему проблем/недомолвок/переживаний/расстований). Одного не пойму, почему тема так долго живет. Сидят за монитором проблемы не решаются. Проблемы решаются кардинальными методами. и что это за совет посторонних людей, ведь есть окружающие оного индивида (который с проблемой), которым вродь как не пабарабану на чувства.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Новосибирск
vk6666Это полнейший бред с точки зрения манеры написания. Как еще назвать кучу бессвязных кусков текста, да еще и с хамством и наглостью? И причина? Это совершенно элементарные вещи, и все нормальные люди в глубине души их понимают. Другое дело, что первая любовь (влюбленность) - процесс достаточно болезненный, и дай ты ему 10 книг по этой теме - он всеравно будет стоять на своем, до тех пор, пока не получит свой собственный опыт. И просто так вот, высрав ушат такого говна на голову человеку, нельзя изменить его предпочтения. Складывается впечатление, будто человек пытается оправдать свой собственный комплекс путем написания таких вот "пассажей". В этом случае становится понятна необходимость оскарблять других участников разговора.
Чтобы сравнить человеческие отношения с железками - это надо быть опеределенным кадром и идти на нобелевку.
Цитата:
не понял суть фразы..
Ну типа, в таком возрасте уже нехорошо жаловаться.
_________________ "Today is a first day of the rest of your life." (c)
Последний раз редактировалось iiillusiiionen 07.07.2008 15:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Nimnul писал(а):
пойдет 63-я, 64-я страницы, и снова будут заходить сюда юные, и не очень, онанисты (или как там медицински правильно, котороче особи, искуственно стимулирующие свои половые органы) и будут плакать
ну не знаю, вроде этому контингенту и так есть чем руки занять... а сюда приходят просто люди нуждающиеся хотя бы в моральной поддержке.
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Прогресс двигают умные и рукастые под управлением умных и богатых. А сильные - это расходный материал для тех и для других.
Мессир, ты как всегда зришь в самый корень!
Nimnul писал(а):
Все мое имхо, но такиесть.
Есть. Но их ничтожно мало.
Nimnul писал(а):
В процессе поиска и коллекционирования партнеров, выберет САМОГО производительного, и шоб 128 текстурок, и 1600 шейдыров и шоб DX12 поддерживал. И еще чтоб и САМ денег давал (токо так не бывает, но они в это верят Smile , точнее надежда у них теплицца ).
Потому что большинство из них понимает, что - этот САМЫЙ производительный - не факт, что выберет её.
cyxou писал(а):
А ваапще просто интересно.
какой прелестный и любознательный малыш! (я про аватарку )
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
iiillusiiionen писал(а):
и все нормальные мужчины в глубине души их понимают.
хех, в том-то и дело, что номальные, и мужчины, а тут не все такие.
iiillusiiionen писал(а):
Другое дело, что первая любовь (влюбленность) - процесс достаточно болезненный,
я же его пережил как-то? как сейчас помню- 5й и 6й класс, портфельчик носил из школы.. потом я вырос и поумнел.. а тетка эта до сих пор одинокая и с родителями живет а ей ужо 28 как-никак... все прЫнца ждет..
iiillusiiionen писал(а):
он всеравно будет стоять на своем, до тех пор, пока не получит свой собственный опыт.
это мною говорилось неоднократно, один внял. и потом - "первой влюбленности" здесь кот напердел, тут ноют типа "вот она от парня не уходит" "вот я женщин стесняюсь", "а бросить мне ее или нет" и т.д.
iiillusiiionen писал(а):
И просто так вот, высрав ушат такого говна на голову человеку, нельзя изменить его предпочтения. Складывается впечатление, будто человек пытается оправдать свой собственный комплекс путем написания таких вот "пассажей". В этом случае становится понятна необходимость оскарблять других участников разговора.
не соглашусь.. иногда зайдя в ветку настолько поражаешься соплежуйством, нежеланием думать, нежеланием решать, что такой пост на одном дыхании пишется, первое что хочется написать "вы что, совсем охренели?? вы вообще кто, мужики или амебы сраные? " потом все-таки более подробно пишешь...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2