Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 62 из 778<  1 ... 59  60  61  62  63  64  65 ... 778  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Bl00dRedDragon все правильно, только с точностью наоборот, я прекрасно знаю, что женщина, которая строит из себя всю такую хорошую, приличную, и так далее всего лишь набивает себе цену, чтобы продать себя подороже, я их вижу как облупленных, а ты таки живешь иллюзиями о прекрасном, чтож, мечтать не вредно
И у них и у нас одна задача-дать как можно меньше, а получить как можно больше

Партнер

Member
Фото: 13
foxbat_a
Какой ужас. Какую цену? Что вы вообще несете? =)
Фигню несете.

Я просто поговорил с ней, узнал как и что у нее в жизни. Нашли много общего. Взаимно так поболтали. Но сегодня день не лучший просто... Еще бы кстати на час позже пойди мы гулять и точно бы пришли как снеговики.
А так вышло как в той песне: "...если в дождь такой ждать ты будешь..."

Не сомневаюсь, что вы видите всех женщин на сквозь. Особенно без одежды. А их душа вам как раз очень мешает смотреть насквозь, поэтому вы таких не ищите.
Вам никогда не завести семью нормальную. К сожалению.. Хотя вам то по фиг. Вы же... :cry: :haha: супер пупер man, sex only.

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
И почему строит? Боже Мой. Эта девушка не кого не строит. Она некогда не подаст виду и не скажет: "Вот какая я молодец!". Просто делает хорошее, следит за собой и тихо живет.

Junior
Bl00dRedDragon о, ты это особый случай, дело в том, что твоя, хотя нет, не товоя возлюбленная, и не подозревает о твоих как ты говоришь, чувствах, и воспринимает тебя как подружку, можешь мне не верить, сам спроси у нее, как она тебя воспринимает, и получишь ответ-только как подружку, и ничего более
то есть, она не воспринимает тебя как потенциального партнера, поэтому ей нет смысла перед тобой из себя что-то строить, потому что тебе с ней и так ничего не светит, а если бы светило, она бы сразу цену задрала

Member
foxbat_a
Где тут смайлик этот... а вот и он :facepalm:
У вас еще и память кратковременная. Надоело об одном и том-же писать.

Добавлено спустя 11 минут 44 секунды:
foxbat_a
Такой бред опять написали...

Цитата:
то есть, она не воспринимает тебя как потенциального партнера, поэтому ей нет смысла перед тобой из себя что-то строить, потому что тебе с ней и так ничего не светит, а если бы светило, она бы сразу цену задрала

Вы только шлюх знаете и только об одном думаете. И перенесли это на все отношения вообще. Думаете, что девушка должна вам сразу все открыто говорить и прямо. Хах.. Никогда такому не бывать в настоящих отношениях. Ибо хотя-бы понять надо сначала друг друга.

Цену задрала? Вы в своем уме? Такие девушки не задирают цену. Если вы им не нравитесь они вам об этом открыто скажут. Они не кого не заставляют и не накручивают сами себя, выше, чем на самом деле.

И превратите употреблять слово "цена". Девушка не товар. И вообще это мерзко.

Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 18.12.2011 20:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
foxbat_a писал(а):
и воспринимает тебя как подружку

Зона дружбы?

А вообще, foxbat_a, погодь, дай я :D :

Bl00dRedDragon Ты так говоришь будто секс- это что-то плохое.

Member
Getirus
Я не говорю, что это что-то плохое. Но если человек, через каждое слово употребляет такие термины как "цена" и "секс" в плане любви и отношений, то кто он вообще такой? Извращенец чистый.

Junior
Bl00dRedDragon ну ну, продолжай тешить себя надеждами, а слабо ей сейчас позвонить, и сказать о своих чувствах, как ты говоришь, хотя даже не надо о чувствах, скажи что она тебе нравится и ты хочешь с ней встречаться, интересно, какая у нее будет реакция? а потом сравнишь ее реакцию с моими словами :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Bl00dRedDragon гетеросексуальный контакт не является извращением, скорее наоборот

Member
foxbat_a
Кстати насчет цены:
Можете моей предложить всю жизнь провести в USA к примеру, при этом на пляже и дать хоть 1 млрд $ еще в обмен на ваше любимое. Не представляете, как быстро она вас отошлет, даже не задумавшись не на секунду.

А я что сделал? Я сказал, что она мне нравится и хочу быть с ней, только без крайностей конечно. Что собственно и начал реализовывать. Но тут есть другая степень всего этого. А торопить я не собираюсь.. Все и так идет хорошо.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
foxbat_a
Если вы только об этом и думаете, и только в этом видите женщину, то вы даже не представляете, какое это извращение.

Junior
Bl00dRedDragon в отношениях между мужчиной и женщиной, мужчина всегда "покупает" женщину, хотя бывают и исключения, когда наоборот, не важно, платит ли он ей наличными напрямую или делает подарки/водит в кино/рестораны и так далее, в подавляющем большинстве случаев за женщину платит мужчина, а за это женщина предоставляет мужчине интимные услуги.
Пример: если я заплатил за девушку в ресторане, и она позволила мне это сделать, это однозначно значит, что она согласна расчитаться со мной по-другому, потому что если бы она не хотела со мной спать, она бы не позволила за нее заплатить

Заблокирован
Заблокирован
Bl00dRedDragon хватит кормить троллей, а? Из темы жир так и льется

Junior
когда кончаются аргументы, в дело идет клич "он тролль!"

Последний раз редактировалось foxbat_a 18.12.2011 20:40, всего редактировалось 1 раз.

Member
foxbat_a
Как не странно, но тут я с вами частично согласен. Но опять-же вы все в похоть свели в свой sex идиотский.

В плане отношений должна быть взаимность. Совсем не обязательно полная и аналогичная. Если ее нет, тогда да - вы своей красавице максимум друг.

ZloiZmei да ладно. Просто честно я с такими людьми в реале никогда не общаюсь, ибо просто сразу не сойдемся в темах, а тут вроде как такой прикол :-)

Member
ZloiZmei писал(а):
Bl00dRedDragon хватит кормить троллей, а? Из темы жир так и льется

Как изложил #p9143809 foxbat_a всё так и есть, это мужчина добивается женщины, затрачивая определённые ресурсы. Так было в незапамятные времена, так происходит и сейчас. Главный вопрос- кто охотился в первобытное время?

Junior
Bl00dRedDragon только в зоне дружбы сейчас ты, а не я

Member
foxbat_a
Опять поехало...
Бесполезно вам что либо доказывать. Вы просто ограниченны в этом плане. Хотя это я уже понял раньше.. Ну ладно, попытка не пытка.

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
foxbat_a
Да кстати.. Я уже писал, что не люблю когда делают идиотские выводы и утверждения.

Вот это очередная ваша глупость.
Цитата:
только в зоне дружбы сейчас ты, а не я

Junior
Getirus и не только охотился, во все времена (и сейчас тоже) основной добытчик ресурсов? мужчина, женщины меньше работают, и вообще, менее социально активны, со всеми ихними разговорами о равноправии полов, они хорошо знают свои права, но когда дело заходит об обязанностях, тут они сразу замолкают, а вообще равноправие полов кончается, когда приходит время платить деньги, вот тут они и вспоминают, какие они слабые и беззащитные

Member
foxbat_a Это называется двойные стандарты ;)

Королева бездорожья
Кто платит/кормит тот и правила пишет. Видно кормили плохо, что что-то о равноправии началось.

Junior
выбираем наиболее эффективные пути

Королева бездорожья
foxbat_a можно ездить на гору и с горы на подъемнике. А можно вниз на лыжах, с адреналином. Мож шалаву просто скучно/противно некоторым?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 62 из 778<  1 ... 59  60  61  62  63  64  65 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа