Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
Abdalla писал(а):
М-да, кажется, моя догадка оказалась верна. Налицо гипертрофированное ЧСВ, легкомыслие, строптивость, самоуверенность, полное отсутствие рефлексии и уважения к себе и другим. Не зря говорят, что молодежь губят две страсти: гордыня и блуд... В инторнетах такие деятели как с цепи срываются... Ничего, столкновение с реальностью излечивает еще не такое. Надеюсь, ваша милость не станут исключением из этого правила.
Хотя вы и не отвечаете на поставленные вопросы, ваше поведение ужа на сковородке уже о многом говорит.
Цитата:
У большинства сопляков инстинкт самосохранения снова начинает работать.
воу воу палехче. Нечего ответить - переходим на личности? Как это... по-христиански
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
Abdalla я-то крайне спокоен В отличие от Вас я нигде никого не унижал, не называл "сопляком", не апеллировал ни к чьему "ЧСВ", а пытался вежливо (sic!) получить ответ на не самый откровенный вопрос. Однако, Вы выступили в своем репертуаре, в очередной раз подтвердив мое мнение о Вас. Заметьте, я никоим образом не уточняю, какое это конкретно мнение, в отличие от некоторых присутствующих...
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
astetik Гыгы, эт точно. Эти дуры не понимают, что никому нет никакого дела, чего они там имеют ввиду "про себя". Есть внешние проявления, говорящие "не хочу", которых достаточно.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Abdalla а можно поинтересоваться...чего ты как затычка лезешь в каждую дырку? М? Ты надеешься своим бестолковым нравоучением кого-то тут перевоспитать или похвастаться своей положительно персоной? Ты - как пользователь этой конференции не привнёс вообще ничего положительного, хватаешь только ЖК да баны...так, может, надо с себя начать сначала, за собой последить и себя повоспитывать?
Ну ну...если бы ты писал на китайском, я, может, тебе бы и поверил, т.к. не читаю на нём...но на русском я читаю хорошо и то, что пишешь - тоже. А писать, как ты говоришь правду и учить остальных и навязывать своё мнение (к слову, вообще не нужное) - вещи разные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1