Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 611 из 671<  1 ... 608  609  610  611  612  613  614 ... 671  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
MycuQ писал(а):
У меня такое было больше года назад. Тоже думал, что не моё. А потом как-то само пошло-поехало...

У меня тоже такие мысли.. Что никуда я не денусь от этого :D

Партнер

Member
Вот-вот про встретишь нормальную согласен...
Есть пример, Старший брат кореша -
Младший, мой друг, шило в одном месте, пробивной, девок было вагон, уехал в питер, стал работать в крупной ювелирной компании (ювелир он)
притащил с собой девушку (бывшую одноклассницу) (кстати красивая сволочь) недавно, расписались...
Ну в общем чувак всегда в движении, как и я, всегда куда-то без мыла пропихивается.
Старший от жизни многого не хотел, работенка инженера за копейки, особо спросом у девушек не пользовался, были, но так чтоб СО, обычно все заканчивалось сразу.
Младший перетащил его в питер, много мало, нашел работенку хорошую, спустя пол года нашел девушку, которая устраивала его во всем или она его, хз кто кого.
Ему уже за 30, но чувак не сдался, сейчас счастлив и не нарадуется, хотя раньше был писсимистом.
Таких примеров по жизни уймища просто.

Advanced member
sheffline
sheffline писал(а):
писсимистом
Это, пардон, тот, кто с писей? :oops: :tooth:

Member
я пардон технарь, русский и литру в школе за алгебру, химию и физику списывал у нуждающихся. ПаТаМу могу делать ошибки.

Member
вот щас встретил свою бывшую, сколько я за ней бегал пытаясь вернуть, ну очень долго, а сколько переживал из за этого, а щас она одна и тупичек словила легкий в жизни, так неоднозначно улыбается, прощались щас как на первом свидании: "ну я пошла, ну давай, пока, пока, а ты чем будешь заниматься, ну тем то тем то, а ну ясно, ладно пошла, ага давай" и так минут 5 :D, даже че то как то заинтригавала опять, но никакого рвения как раньше к ней вообще нет, если только ради любопытства какая она щас, а почему бы и нет..кто как считает, как с бывшими поступает?

Member
Тут тоже просыпаются иногда бывшие "ты нам/мне нужен был тоже...", "я молодая, глупая была...", ну и тд, по привычному сценарию, ощущаешь себя экстрасенсом когда видишь писанину :D Вот только осознают это поздно и когда уже не вернуть (даже бы еслиб пытались и пытаются, отметаю попытки, прошлое в прошлом должно оставатся). Весело так сопоставлять "ДО" и "ПОСЛЕ", да я как и все козел, но видимо есть и покозлистее, и когда замечают что я и не таким уж был козлом, то признают свои ошибки. Но почти не козлы и ягнята просто так не валяются, девушки зоркие, потому прое... 1/2 года сулит тем, что на одного такого свободного меньше. Вот жеш они дуры порой, надеятся спустя пару лет что ты такой идиот сидишь и ждешь прям их, щаз, свято место... :D
Но на момент расставания всегда самый козел из всех козлов, но находятся козлы почище, им спасибо за наличие :-) Хоть картину ПОСЛЕ обо мне и не только оставляют позитивную :-) Ведь только память вечна.

Advanced member
Garward писал(а):
..кто как считает, как с бывшими поступает?

Здесь зависит от того, какими были отношения.
Если отношения закончились руганью, изменой, или просто не очень хорошо, то следующие отношения с этой девушкой не принесут счастья, постоянно будете вспоминать плохие моменты..
А если всё было хорошо, а разошлись лишь по любимой всеми причине "Не подощли характерами", то можно попробовать и вновь попытать счастья с ней..
Ведь действительно, люди меняются, иногда и в лучшую сторону... Тем более, вспомнить красивые и романтические моменты приятно :-)
Вот если б мне моя бывшя предложила вновь сойтись, а расстались мы с ней 3 года назад, когда были еще очень юными, то я, наверно, согласился.. Нет, я уже не люблю её, да и не тянет меня к ней. Мы оба повзрослели, у нас изменились приоритеты, мы стали просто другими.. И вот как раз это больше всего заинтересует меня вновь - будет интересно, как сильно она изменилась, в лучшую сторону ли...

Королева бездорожья
sheffline писал(а):
У меня бы отец и мать со стыда провалились если бы их ребенок/дети (сестра есть старшая) их бы обеспечивали и тп...они сами в состоянии и не позволят этого нам делать.
а у узбеков все наоборот - средние работают и посылают деньги старшим, чтобы те обеспечивали и растили младших. И это очень рационально. А мы вымрем.
InSite писал(а):
Сколько самок ты планируешь иметь? Вернее: от скольки планируешь иметь детей?
если самка занимается только детьми, а ежедневно ходить на работу и по детским садам 2 раза в день одновременно ей не надо - десяток может и одна. Ну 5 точно.
Чувствуется, у многих затяжной авитаминоз, а еще и солнечная активность...

Добавлено спустя 10 минут 25 секунд:
http://sol-tat.livejournal.com/709102.html :haha: :haha: :haha:

Member
Хе-Хемуль писал(а):
http://sol-tat.livejournal.com/709102.html :haha: :haha: :haha:

Хм... Действительно ли жежешечные бабы впечатляются такой чушью? Затестить бы на них Буковски... :oops:

Member
Хе-Хемуль я младший у родителей :-) так что даже по узбечьи у меня все гуд в семье :-)

Королева бездорожья
Младшие узбеки тоже работают и отсылают старшим. А те няньчат внуков.

Advanced member
Хе-Хемуль писал(а):
Младшие узбеки тоже работают и отсылают старшим. А те няньчат внуков.

Откуда такая осведомленность об обычиях этого народа?

Королева бездорожья
master-pro я где работаю? на стройке. Я с ними общаюсь. Они охотно рассказывают про свои порядки и спрашивают про здешние.

Advanced member
Хе-Хемуль писал(а):
я где работаю? на стройке.

Так не только узбеки делают, но и все гастарбайтеры СНГ.
P.S. Родом из Ташкента я.

Member
Я русский, птаму узбекская модель жизни мне нафиг не нужна. Так же в казахстане, знакомый обязан жить с родителями чуть ли не до конца их жизни...
Я вольный человек, а не раб помещичий,у наших родителей иные взгляды на жизнь. Они в состоянии уже и на пенсии безбедно жить и при надобности еще и помогать детям, а никак не наоборот, наоборот это идиотизм, а точнее не желание вкалывать. Считай рождение ребенка ради труда подневольного.

Королева бездорожья
master-pro писал(а):
Так не только узбеки делают, но и все гастарбайтеры СНГ.
славяне (а их среди гастаров тоже хватает) - не похоже, что именно так. Эти в основном квасят.
sheffline писал(а):
Они в состоянии уже и на пенсии безбедно жить и при надобности еще и помогать детям, а никак не наоборот, наоборот это идиотизм, а точнее не желание вкалывать. Считай рождение ребенка ради труда подневольного.
наоборот может быть форс-мажор, у нас медицина жадная стала, допустим. Этого 20-30 лет назад никто не мог предвидеть.
Последнюю фразу не поняла. Напиши по-другому.

Member
по другому - по сути в таких семьях с такими канонами детей рождаю (подсознательно) для "вкалывания на родителей", пока старший не купит квартиру/женится/...младшие вкалывают....Так можно всю жизнь отдать на родителей, тогда как в нормальных семьях родители живут ради детей, а не наоборот.
Знакомых в казахстане много, они так и живут с родителями, уже под 30, а ничего не поделаешь...
в этом возрасте должна быть своя семья, а родители должны наконец отдохнуть от хлопот и наслаждатся тишиной и покоем и нянчится с внуками (ну естественно не руки свесив на кого-то), а не эксплуатировать до Н-лет ребенка.
К тому же как можно построить семью находясь рядом с родителями?
Это раздражитель будет, бударажущий одного точно в вашей будущей семье.
Мы например живем отдельно, нам никто не мешает, даже если вдрыск поругаемся :fingal: миримся вскоре, потому что никто не лезет со своими 5 копеек.

Advanced member
sheffline
В нашей стране, если по-твоему рассуждать, нормальных семей от силы 2% наберётся. Или и того меньше. :bandhead:
Не следует переносить своё понимание мира на остальных. Потому что твой опыт - он только твой.
Всех жить также не заставишь. И ведь не факт, что даже твои дети разделят твою точку зрения. И не ясно, к сожалению это или к счастью.

Member
моя тзр истина, как не крути, остальное все пережитки рабовладения. Откуда статистика?у меня совсем иная статистика, куча таких как я и семей, которые не обременяют своих детей, и я могу тоже исходя из этого рисовать 2/3% отличных от этого, но это не статистика, а фигня полная. Если скажем тебя лично и твоих занкомых заставляют родители вкалывать на себя и не отпускают, этоли не значит что вас много, это просто банальный срез слоя общества (к примеру, может у тебя и не так).

Advanced member
sheffline
Что за детский подход "если я не вижу, значит этого нет"? ;)
Твоё мнение истинно, только если оно не оторвано от тебя.
Неблагополучных семей в России больше половины. Это факт.
Другое дело, если ты берёшь конкретный срез - своего окружения.
У меня, знаешь ли, уголовников в друзьях нет (или я думаю, что нет), но тем не менее уголовников у нас достаточно. Это что - срез такой неудачный (или скорее удачный)?
Только этот самый срез реальную картину никоим образом не характеризует.

А вообще, это большой оффтоп. Можешь ответить (потому что 100% захочешь высказаться последним, хотя и так уже пару страниц нафлудил :tooth: ) и закончим. ;)

Кстати, касаясь темы из заглавия...
В последнее время я ОЧЕНЬ часто вижу либо тройки - парень+девушка + друг/подруга парня/девушки.
Или вариант, когда идёт группа девушек (не сказать, что не симпатичных) или группа молодых людей (тоже, что и с девушками).
А вот чистых пар почти нет. Это ли тонкий намёк, что у многих реально проблемы с девушками/парнями?
Комплексы, неуверенность... Или может быть это просто от недостатка времени, сил и денег?
Или общественные места, транспорт и кинотеатры - это не то место, где стоит искать пары?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 611 из 671<  1 ... 608  609  610  611  612  613  614 ... 671  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа