Нет, достаточно Любить и понимать Любимого человека. Психологию придумали развратники и мракобесы.
Вот даже как. А ты в курсе, что "любовь" это чувство, которое исследуется именно психологией, которую придумали развратники? А ты в курсе, что от психологического состояния зависит физиологическое состояние человека?
Где где...кот в пальто. Басту оставь в покое, не о нём речь сейчас. Читай внимательно, что ты пишешь. Я тебе пишу, что "хранение себя" для мужа у девушки должно быть заложено в душе, т.к. она по природе своей - хранитель очага, если она "пускает" в него человека, в котором не уверена, а будет ли он с ней до конца - она развратница...вот и всё. Вывод, твоя девушка развратница. А смотри как он быстро...написал, хочу, чтоб ответил FatTroll...и вот он. А можно так же, только Жанну Фриске или Семинович?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Abdalla писал(а):
Скажи вы мне такое в глаза, костей бы не собрали, но анонимно, на форуме, можно. Сколько вас таких, ненавидящих Россию и жаждущих ее уничтожить, а раз сил мало, так хоть обгадить ее славную историю. Трус и подлец. Этим вы, впрочем, обозначили, вывалили наружу свою гнилую душонку, исполненную всякой нечистоты и злобы ко всему светлому и доброму. Мотивы ваших сообщений мне теперь предельно ясны.
Пиши в личку адрес свой, я специально подъеду и можем разобраться как мужики, а не в форуме, т.к. мои прадеды всяких белых пожирателей булок из страны прогнали и хоть 70 лет - но страна нормальной была. А вообще достойный, зачетный баттхерт!!! Очень понравилось.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Уж поверь, лучше тебя...если уж ты сам пишешь одно, а делаешь другое и при этом пишешь, что так как правило не может быть, то о чём можно с тобой говорить? Выйди с другой учётки FatTroll'а, ответь на вопросы.
Ты как снегурочка, стоит позвать и тут как тут. Тут даже Вангой быть не надо. Опыт у меня по более будет и по тебе и так понятно, что долго ты с ней не продержишься...найдёт парня по серьёзнее...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Откуда: Оплот России
James_on писал(а):
А ты в курсе, что "любовь" это чувство, которое исследуется именно психологией, которую придумали развратники? А ты в курсе, что от психологического состояния зависит физиологическое состояние человека?
Кто только не исследует Любовь, в том числе и ''психологи''. Они даже пытаются прихватизировать свое право на это. Но всесторонне Любовь могут исследовать только Духовные Люди, а не те, которые стоят на службе у капитала. В курсе. Только правильнее употреблять не психологию, так как это не наука, а психиатрия.
James_on писал(а):
если она "пускает" в него человека, в котором не уверена, а будет ли он с ней до конца - она развратница...вот и всё. Вывод, твоя девушка развратница.
Ошибка- моя девушка во мне уверена. Или еще один вариант- женщина была обманута мужчиной.
James_on писал(а):
А можно так же, только Жанну Фриске или Семинович?
Вы думаете, что эти особы высокодуховны?
_________________ Врач - не обязательно вот человек именно с медицинским образованием. (James_on)
Мне плевать на них...идеалом своим их не считаю, просто как пример написал. Abdalla давай не будем прикидываться дурачком? В теме о бодибилдинге твоего там достаточно, даже не знаю, как бы правильнее выразиться...тут тоже ерунды много понаписал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2