Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
Ну про статистику я могу сказать она не может быть объективной если не брать всех и не опрашивать, тут ты прав, все это только флудерастия. Касательно пар. С моей половиной летом по улица гуляем крайне редко (жарко очень), в основном перебежками/переездами до друга/друзей/таких же пар и дома общаемся или пивко попиваем с мужиками, а жены трепятся. Если выбираемся в кино, то это должно быть что-то массовое и хорошее. иначе лучше дома посмотрим. У нас уже другие интересы, например посетить какие-нибудь культурно-массовые мероприятия, сходить в боулинг, да, мы отдыхаем как и многие, не торчим дома, но по улицам не шатстаем, зачем? А ты опять же видишь срез, молодеж которой нужно только веселье, сам когда-то сравнительно недавно был в этом срезе, это всего лишь отражение бытия молодых людей (разгульного возраста). Зачем например мы будем с женой нарезать круги по району? Да я думаю и уверен у всех так, нет, это у них не проблемы и не компплексы, они просто тупо тусят и проживают сво юность так, как и мы прожили когда-то будучи студентами
Добавлено спустя 8 минут 7 секунд: к тому же все зависит видимо от места "обитания", у нас по паркам в РНД гуляют и в кафешках всяких сидят как молодые студентики, так и молодые пары, так и "старички", а зимой ясен перец все по домам и по теплым "укрытиям". в общественных местах вечером только те кто с работы едет и гуляющая молодеж и килдыри старые, ну куды без них
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Хе-Хемуль Это анонс клана ненавистников восьмой марты?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
MycuQ Ты на календарь-то посмотри, поздравитель.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Сегодня я видел девушку 184 где-то рост в автобусе, которую уже видел в конце прошлого года. Посмотрела на меня боковым зрением, как будто запомнила меня, ппц у ней ноги длинее чем у меня хотя чутка все равно ниже. Хотел познакомится бы, но она вроде старше меня
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд: С ней, еще подружка была 162см наверно
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Хе-Хемуль Нет с линейкой хожу , просто зная свой рост можно определить и чужой особенно если не сильно отличается
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Чтобы так точно называть цифры (хотя скорее всего это всё равно +/- "от балды"), нужно каждый день практиковаться. Я когда шлифовкой занимался, смог спустя некоторое время определять толщину бумаги и картона. Правда, без постоянной практики навык потерялся за пару недель. А ещё я на вес не глядя определяю, правильно ли мне дали сдачу мелочью (монетами) с той или иной суммы. Такая проблема была, когда вместо бумажных десяток стали отсыпать монеты - только недавно снова достиг "дзена".
Э-эх, вот бы так можно было развить способность оценивать человека. Или хотя бы со 100% исходом знать, сказал ли человек правду или солгал. Пока последнее только с довольно близкими людьми получается.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Зимой(в начале) расстался с девушкой своей, а сёдня узнаю, что она уже активно флиртует с каким-то козлом.. Встречались или нет, я не знаю.. абидна млят Так мало времени прошло..
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Member
Andrekick Ещё бы не было! Особенно, если инициатива вашего расстования была с её стороны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Tver city
Моя флиртовала, ещё развестись не успела, сучка что сказать. 2 года прошло, и вот хочу встретить охмурить и от......омстить , просто секс и никакого мошенничества
_________________ Athlon II x3 455 , Asus M4A88TD-V EVO , 2х2 Gb Kingstone HyperX 1600, WD Caviar Black 1.5Tb, Palit 560 1gb + PlayStation 3 320Gb
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5