Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
И что это за видео экскурс? Это раз. И второй вопрос, а кто им дал право изучать "любовь как чувство"? И третье. Где их трактаты по изучению, где определения и доказательства, если уж они взялись за это изучение?
Да в том хотя бы, что ты даже элементарно не сможешь заступиться за свою девушку. Что ты, что абдула этот, вы оба как Апостол Пётр и Пророк Моисей, сидите оба и читаете нам тут нотации какие-то религиозные...один уже как лет 40 с женщинами не спал и пишет, что это плохо, а второй наоборот, спал, но всяко выворачивается и пишет, что это хорошо...
А Вы не знаете, КТО зародил чувство Любви в человеке?
Мда...проще блондинке объяснить как считать интегралы. И что теперь, ОН взял, спустился на лифте к вашим отцам и сказал: "Отныне вы изучаете "любовь". Аминь." И все разошлись по своим делам. Бредить дальше будешь?
В чем я выворачиваюсь? Дело не в том-спал или нет- а в причинах, истоках физической близости.
Ты этот детский лепет потом будешь перечитывать или плакать или ржать, когда она тебя бросит, и ты будешь в поисках другой....ан хрен там...вторая уже может девственницей не оказаться...и как ты с ней в постель ляжешь? Пакетом укутаешься?
Вы видите внешнюю оболочку, а сила Духа колоссальна, она может превосходит физические возможности человека в десятки, сотни раз.
Всего сотни? Пфф...а что не тысячи? Запомни, малый...сила духа тебя только загонит в бой, так скажем, но в этом бою тебя уложит более сильный противник. Вот и всё.
Если у нас не сложится, то я буду виноват и другую искать не буду, потому что люблю ее.
Как бы сказал наш пророк абдула, тот кто познал секс..и что-то там бла-бла-бла....в общем суть в том, что ты не сможешь без девушки дальше. Или руки в мазолях трудовых или всё-таки поиски пассии...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Откуда: Оплот России
James_on писал(а):
сила духа тебя только загонит в бой, так скажем, но в этом бою тебя уложит более сильный противник.
Сила противника определяется не только рост/вес. Качок может струсить и вообще не начать бой.
James_on писал(а):
ты даже объяснить обратное не можешь.
Что обратное?
James_on писал(а):
тот кто познал секс..и что-то там бла-бла-бла....в общем суть в том, что ты не сможешь без девушки дальше. Или руки в мазолях трудовых или всё-таки поиски пассии...
Вы думаете, что сластолюбие не может быть побеждено Верой и Духовными Исканиями?
_________________ Врач - не обязательно вот человек именно с медицинским образованием. (James_on)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Откуда: Оплот России
James_on писал(а):
Речь идёт уже о факте драки самой
В драке важны соотношение ТТХ/Сила Духа.
James_on писал(а):
Почему-то не удивлён этому вопросу.
Я уже ответил на тот пост.
James_on писал(а):
Докажи мне обратное...
Примеры Святых Отцов, аскетов, монахов-отшельников. Сила заключается в Вере, а не безверии и разврате. Да и я сам не являюсь поклонником физических утех.
_________________ Врач - не обязательно вот человек именно с медицинским образованием. (James_on)
Ты опять из крайности начинаешь юлить. Ты понимаешь, что я печатаю или где? Повторяю: если слабый физически человек сойдётся с физически сильным, то поражение первому уже обеспечено, ибо дух его сильный, как ты пишешь, управляет слабым телом.
Ну, если ты его устно ответил, то да...только вот тут я ответа не увидел. И повторяю, что отцов ваших там никто и никогда правом что-то исследовать не наделял.
Примеры Святых Отцов, аскетов, монахов-отшельников. Сила заключается в Вере, а не безверии и разврате. Да и я сам не являюсь поклонником физических утех.
А ты в курсе, что те же монахи женщин даже близко к себе не подпускают? А ты, мало того, что подпустил, так ещё и переспал с ней.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6