Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 613 из 671<  1 ... 610  611  612  613  614  615  616 ... 671  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Зная её, это заденет до мозга костей, поэтому и хочу. :-P

Партнер

Advanced member
Какие-то мелкие, мнительные и злопамятные парни пошли. Даже обидно - мельчает мужской род что ли...

Member
Andrekick писал(а):
Зимой(в начале) расстался с девушкой своей, а сёдня узнаю, что она уже активно флиртует с каким-то козлом.. Встречались или нет, я не знаю.. абидна млят :( :fingal: Так мало времени прошло..

А сколько ей вспоминать тебя и не с кем не встречаться, год, два ??
Да и какая тебе разница - вы ведь уже расстались.. мне бы фиолетово было..

А сам до сих пор один только потому что расстались недавно (то же кстати понятие относительное..)

Member
MycuQ писал(а):
Какие-то мелкие, мнительные и злопамятные парни пошли.

Сначала он ей отомстит, тра... Потом она ему отомстит, тра... Потом снова он... Потом опять она... И так всю жизнь.

Королева бездорожья
exodi писал(а):
Потом снова он... Потом опять она... И так всю жизнь.
зато не скучно :haha:

Member
Чтобы найти советы по теме надо все эти 614 страниц перелопатить? И ещё первую тему заодним?

Королева бездорожья
Schwarz Kaiser :spy: думаешь, найдешь? :spy:

Member
Да неуверен. Потому и спрашиваю - стоит ли пару недель жизни тратить на печитывания этого флейма?

Королева бездорожья
Schwarz Kaiser зависит от твоих интересов. Проще сформулировать свой вопрос.

Member
Ну что тут могут быть за интересы - как познакомится с девушкой? Как подойти, что сказать. Я дико стеснительный. К тому же зациклен на том что нищий - нет возможности ни в кино сваодить ни в кафе - никуда в общем. Поэтому и такие мест для знакомства как клубы, кафешки и ты ды отпадают.

Member
Schwarz Kaiserмм, в 24 года нет возможности сводить в кино или кафе?? не знакомься с девушкой, лучше сходи на собеседование и устройся(смени) работу. в 16 лет такие отношения могут иметь место, после 20 уже как бы не вариант...

Member
Stan p.
Да, не это же не питер или столица, в глуши так реально, работать и вот чтобы бабок только только хватало.

А вот, что камрады посоветуете, мой брат работает пять дней в неделю, тяжелая физическая работа, на выхах только отоспаться, и никак с девушкой не познакомится. Вот как его простимулировать?

Member
Хм. Устроится на работу / сменить работу?
Голые цифры и расчёты:

У нас в городе средняя зарплата - 15 000.
После института без опыт никуда не берут на нормальную работу вариантов 2:
а - продавец консультант с 8-13 т.р.
б - грузчик с 12 т.р.

Дорога, обеды, курево - около 4 т.р.
Хата, комуналка, свет - 3 т.р.
Итого на месяц остаётся от 1т.р до 5 т.р.
Поход в кафе раз в месяц на двоих - минимум 500?
Кино раз в месяц - минимум 500?
Клуб на вечер - минимум 1000.
Итого имеем на месяц прожить: -1000 или 3000 - Реально???
Ах да, голым на улицу не пойдшь, надо бывает шмотки прикупить...

Member
Schwarz Kaiser писал(а):
Хм. Устроится на работу / сменить работу?

Так не обязательно только познакомишься и в кафе да в кино, че там делать, в кафе чего-то есть надо пить, в кино вообще не поговорить. Проще надо быть, прогуляться поговорить, узнать больше о человеке, а вот на второе свидание можно и в кафешке посидеть.

Member
Kas1781 вопрос не о том, что знакомится в этих местах не вариант, а в том что не будет ни на втором, ни на третьем свидании возможности сходить туда с девушкой. Вот к чему я собственно.
Нет, я знаю что безвыходных ситуаций не бывает, бывают выходы , которые нам не равятся. Но всё же.

Member
Schwarz Kaiser писал(а):
Kas1781 вопрос не о том, что знакомится в этих местах не вариант, а в том что не будет ни на втором, ни на третьем свидании возможности сходить туда с девушкой. Вот к чему я собственно.

Ну так, тогда это не та что тебе нужна, мне тоже попадались процентов 90 тех, у кого бабло горит в глазах, но я искал, и нашел такую у которой деньги не на первом месте. И она стала моей женой :dance: .

Так, что Schwarz Kaiser не сдавайся. :beer:

Member
jonikkk писал(а):
А сколько ей вспоминать тебя и не с кем не встречаться, год, два ??

Нет,но мля, была любовь и всё такое(с). Сколько было мозгов вынесено, сколько раз я её пытался вернуть.. Ещё после расставания мы общались так же много как раньше, она мне говорила, что я уже скоро совсем встречу какую-нить девку и забуду про неё вмиг! :insane: Да хрен, не хочу никаких отношений после того,что случилось.. Не могу я так.. Получилось наоборот, она уже кого-то нашла(чувствовал кстати, что так и будет).. Просто убивает, что быстро довольно-таки... Вот и всё..

Добавлено спустя 41 секунду:
Kas1781 писал(а):
Так, что Schwarz Kaiser не сдавайся. :beer:

+1, не сдавайся, трудись, развивай себя, не кисни и всё будет пучком.

Member
Andrekick да выбрось ее из головы, просто женщины быстрее отходят от разрыва, им же надо найти нового кормильца для детей и себя, так природой заложено.

Member
Schwarz Kaiser
Schwarz Kaiser писал(а):
Голые цифры и расчёты:

это просто отмаза чтобы не так сильно считать себя нищебродом и можно было винить не себя, а бездушных меркантильных баб!!а понастоящему они тут не при чем. нормальная девушка даже не на кино и кафе будет смотреть, самке нужен мужик на которого можно положиться. а как с таким можно заводить серьезные отношения, рожать детей, если у него денег нет даже в кафе сходить? а если болезнь или травма, то все, жизнь окончена, пошли всей семьей коллективно повесились на кухне?
естественно ты можешь найти себе страшненькую девочку на которую никто даже не посмотрит и она будет рада что хоть что-то есть..но ты же не этого хочешь, правда?
все хотя красивую стройненькую симпатяжку, а эти девочки нарасхват, и что самое обидное-большинство из них это знает.
не можешь-не пытайся, все равно тебя ждет разочарование в 90% случаев. потрать силы в другом направлении. Брось курить(пачка винстона36рх30дней= 1100 рублей в месяц сразу прибавь в свой бюджет, а может и больше(если куришь кент например)), обеды не покупай а бери из дома-еще косарь в месяц сэкономишь, найди подработку или как многие продавай-покупай что-нибудь, выполняй какие-нибудь услуги, у меня тупо помимо основной работы тысяч 10 в месяц приходит от старых знакомых ввиде "поставь винду", или "у меня тут вирус","у моей подруги какая-то фигня с ноутбуком, гудит и постоянно выключается"... делов на пару часов а косарь в кармане.
как говорится, денег заработать тем или иным способом можно всегда, мешает обычно пессимизм или просто лень.

Member
Фото: 5
Stan p. писал(а):
мешает обычно пессимизм или просто лень

+1 :beer:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 613 из 671<  1 ... 610  611  612  613  614  615  616 ... 671  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа