Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 613 из 778<  1 ... 610  611  612  613  614  615  616 ... 778  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
James_on писал(а):
Ты понимаешь, что я печатаю

James_on писал(а):
ибо дух его сильный, как ты пишешь, управляет слабым телом

А Вы понимаете, что я пишу?
FatTroll писал(а):
важны соотношение ТТХ/Сила Духа

James_on писал(а):
Ну, если ты его устно ответил, то да...только вот тут я ответа не увидел. И повторяю, что отцов ваших там никто и никогда правом что-то исследовать не наделял.

Мой ответ. Святых Отцов наделил Господь этим правом. А доморощенных психологов кто? Блудники и развратники.
James_on писал(а):
А ты в курсе, что те же монахи женщин даже близко к себе не подпускают? А ты, мало того, что подпустил, так ещё и переспал с ней.

Я где-то писал, что являюсь монахом?

Партнер

Moderator
Фото: 17
FatTroll писал(а):
А Вы понимаете, что я пишу?

Ты про соотношение написал уже 100500 постов спустя после моих объяснений тебе что есть к чему. Не надо сейчас увиливать и приписывать это слово "соотношение". Можем даже поэкспериментировать...найди мне слабого физически человека, но сильным духом...и посмотрим, как он будет в бою смотреться.
FatTroll писал(а):
Святых Отцов наделил Господь этим правом

Каким макаром он их наделил-то? На лифте с небес спустился что ле? Ты сам веришь в то, что пишешь? #77
Эти ваши отцы, катающиеся на иномарках сами так решили, что якобы Господь их этим правом наделил, тебе в башку это вбили, а ты теперь это пишешь остальным. Смешно даже.
FatTroll писал(а):
Я где-то писал, что являюсь монахом?

А я тебе и не писал, что ты конкретно.

Member
James_on писал(а):
Ты про соотношение написал уже 100500 постов спустя после моих объяснений тебе что есть к чему.

И что за Истину Вы мне объяснили?
James_on писал(а):
найди мне слабого физически человека, но сильным духом...и посмотрим, как он будет в бою смотреться.

Выиграет у трусливого качка.
James_on писал(а):
Каким макаром он их наделил-то? На лифте с небес спустился что ле? Ты сам веришь в то, что пишешь? Эти ваши отцы, катающиеся на иномарках сами так решили

Вы повторяетесь. Верю. Иоанн Кронштадский и Cерафим Саровский катались на иномарках? Сергий Радонежский не внес посильную лепту в Куликовскую битву?
James_on писал(а):
А я тебе и не писал, что ты конкретно.

Писали. Но Духовная Чистота определяется не отсутствием постели.

Moderator
FatTroll писал(а):
Выиграет у трусливого качка.

Я-то найду тебе такого качка, ты мне найди человека...и я организую встречу. Хочешь, сам приходи...посмотрим на тебя в деле...а то орать про "силу духа" на той стороне интернета и блондинка может.
FatTroll писал(а):
И что за Истину Вы мне объяснили?

То, что нет никакого соотношения.
FatTroll писал(а):
Иоанн Кронштадский и Cерафим Саровский катались на иномарках? Сергий Радонежский не внес посильную лепту в Куликовскую битву?

Ппц, а давай ещё вспомним годы до нашей эры, что так взялся-то? Святые отцы ваши жили всегда лучше простых людей, не надо мне тут рассказывать...что в те времена, что особенно сейчас. Это первое.
Второе, эти твои товарищи - обычные люди и к ним Бог так же не спускался ни на лифте, ни на эскалаторе, ни на парашюте...решили, "а вот мне Бог дал какую-то силу и я верю...", а с какого перепугу он так решил - известно только ему и его врачу-психиатру. Нет ни одного человека на Земле, который бы видел Бога и тот ему что-то там рассказал и дал указание. Если ты веришь в это, то сходи к психиатру тоже.
FatTroll писал(а):
Но Духовная Чистота определяется не отсутствием постели.

А чем, присутствием?

Member
Фото: 7
ставлю на джемсона два доллара! :beer:
какие загадочные "Межполовые отношения"... :old_rolleyes:

Member
James_on писал(а):
Я-то найду тебе такого качка, ты мне найди человека

Если выиграет качок, то, значит, он не такой трусливый, как его оппонент слабый.
James_on писал(а):
То, что нет никакого соотношения.

Первое, Вы этого не объясняли. Второе, соотношение есть.
James_on писал(а):
а давай ещё вспомним годы до нашей эры

Тогда не было Святых Отцов в таком количестве.
James_on писал(а):
Святые отцы ваши жили всегда лучше простых людей

Ознакомьтесь с Житием Подвижников Церкви.

Moderator
FatTroll писал(а):
Если выиграет качок, то, значит, он не такой трусливый, как его оппонент слабый.

Оу, ну началось....отговорки эти пустые. Ты согласен на такое или сольёшься?
FatTroll писал(а):
Первое, Вы этого не объясняли. Второе, соотношение есть.

Есть, конечно. Раз уж ты сказал, то, конечно, есть.
FatTroll писал(а):
Тогда не было Святых Отцов в таком количестве.

Это ничего не меняет. Они были? И жили всегда лучше.
FatTroll писал(а):
Ознакомьтесь с Житием Подвижников Церкви.

Что мне с ним знакомиться-то? В федеральных законах тоже много чего написано, только вот соблюдать можно не всё. Так что читать меня не надо отправлять к этим "писаниям", в которые веришь только ты. А те, кто тебя подсадил на это - живут отлично и не парятся.

Member
James_on писал(а):
отговорки эти пустые

Это моя позиция.
James_on писал(а):
И жили всегда лучше.

Видна Ваша некомпетентность в данном вопросе.
James_on писал(а):
А те, кто тебя подсадил на это - живут отлично и не парятся.

Меня никто не сажал. Если я не хочу уподобляться животному в подзаборном соитии, то это выбор любого порядочного человека.

Moderator
FatTroll писал(а):
Видна Ваша некомпетентность в данном вопросе.

Ну так переубеди меня, некомпетентного. Потому что я, например, очень хорошо знаю жизнь ваших "святых".
FatTroll писал(а):
Если я не хочу уподобляться животному в подзаборном соитии, то это выбор любого порядочного человека.

Ну да...только вот не задача, понимаешь...большинство непорядочных людей, коим ты их называешь, тебя обеспечивают и в прямом и переносном смысле этого слова...порядочного такого. Волей не волей ты этим пользуешься...если ты такой порядочный, то ты от этого должен отказываться, т.к. это итог рук людей непорядочных. Нельзя жить в обществе и в тоже время быть свободным от него.

Member
James_on писал(а):
я, например, очень хорошо знаю жизнь ваших "святых"

Если и знаете, то извращаете эти знания. Монахи Алексанр Пересвет и Андрей Ослябя отдали свои жизни на Куликовом поле, чтобы Вы могли качаться и вести разгульный образ жизни.
James_on писал(а):
большинство непорядочных людей, коим ты их называешь, тебя обеспечивают и в прямом и переносном смысле этого слова...порядочного такого

Не забывайте, они мне дают это за деньги или получают взамен что-то от меня.

Member
FatTroll
Да ничего он не знает. Даже имен их не знает, не говоря уже о жизни... Бесится с жиру и думает, что так и надо.

Moderator
FatTroll писал(а):
Монахи Алексанр Пересвет и Андрей Ослябя отдали свои жизни на Куликовом поле, чтобы Вы могли качаться и вести разгульный образ жизни.

Во-первых, тебе о моём образе жизни известно ровно столько, сколько и мне о том каковы границы космоса.
Во-вторых, если начать сейчас всех считать, кто и что сделал, чтоб мы тут вообще сидели - это ещё неизвестно кому надо сказать просто "Спасибо", а кого всю жизнь благодарить.
Скажем, ты лично должен мне "Спасибо" за то, что ты сидишь тут. Так что не лезь в такие дебри, а то не вернёшься.
FatTroll писал(а):
Не забывайте, они мне дают это за деньги или получают взамен что-то от меня.

Да что ты? Ты лично платишь дворникам, чтоб они убирали улицы? Я ж тебя просто закопаю в этом всём и всё, не надо начинать про общество мне рассказывать...ты, скажем, малость не подготовлен к таким разговорам.

Abdalla писал(а):
Да ничего он не знает. Даже имен их не знает, не говоря уже о жизни... Бесится с жиру и думает, что так и надо.

Да куда уж мне до тебя, великий пророк. Тут вся конференция от тебя фанатеет.

Member
James_on писал(а):
тебе о моём образе жизни известно ровно столько, сколько и мне о том каковы границы космоса.

Пытаетесь быть кем-то другим, а не тем, кто Вы есть на самом деле?
James_on писал(а):
ты лично должен мне "Спасибо" за то, что ты сидишь тут

Спасибо с негативным оттенком.
James_on писал(а):
Я ж тебя просто закопаю в этом всём и всё, не надо начинать про общество мне рассказывать...ты, скажем, малость не подготовлен к таким разговорам

Испугался, ушел спать с любимой девушкой, а Вы оставайтесь наедине с Вашими познаниями.

Moderator
FatTroll писал(а):
Пытаетесь быть кем-то другим, а не тем, кто Вы есть на самом деле?

А ты что, знаешь кто я на самом деле, чтоб задавать мне такие вопросы?
FatTroll писал(а):
Спасибо с негативным оттенком.

Да собственно "Спасибо" это можешь оставить себе вместе со своими отцами...которые, кстати, тоже должны это самое "Спасибо". Все до поры до времени болтают как ты, пока лично не поймут, что могло бы случиться, не будь таких как я...(не как личность, а таких людей, которые этим занимаются) Так что живи спокойно...пока можно.
FatTroll писал(а):
Испугался, ушел спать с любимой девушкой, а Вы оставайтесь наедине с Вашими познаниями

Давай, как научишься/подучишься/повзрослеешь - возвращайся.
Кстати, спасибо за диалог...с подругами поржали над тобой.

Member
http://www.youtube.com/watch?v=oRfQqvxEHhY :lol:

Member
James_on писал(а):
А ты что, знаешь кто я на самом деле, чтоб задавать мне такие вопросы?

Такие вопросы можно задавать любому человеку. Ведь это вопрос, а не утверждение.
James_on писал(а):
пока лично не поймут, что могло бы случиться, не будь таких как я...(не как личность, а таких людей, которые этим занимаются)

Вы можете прямо сказать, без этой Вашей таинственности?
James_on писал(а):
Давай, как научишься/подучишься/повзрослеешь - возвращайся.Кстати, спасибо за диалог...с подругами поржали над тобой.

Ну что, Вы. Да Вашего уровня мне никогда не добраться. Поменяйте себя/подруг, чтобы не уподобляться лошадям.

Member
Фото: 25
Abdalla писал(а):
James_on Это написано везде, где упоминается прелюбодеяние. Во всех мировых религиях, во всех массовых культурах мира. Нет ни одного произведения искусства мирового уровня, прославляющего блуд. Нет ни одной исторической личности, возвысившейся за счет блуда. Нет ни одного примера пользы от блуда. Вы понимаете это?

Вы ошибаетесь. Тутанхамон занимался сексом утром и вечером с разными женщинами. Умер в возврасте 103 лет во время груповушки. Так что -что, а уж вреда точно нет!

Последний раз редактировалось airserega 15.10.2012 13:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
Ого! Сколько пропустил, а тут оказывается баттл! James_on давай, чувак, поднажми! :beer:
Заранее извиняюсь за некропост (занят был). Вот здесь интересное:
polyakoviv писал(а):
Парни, подскажите, что делать. Один мой друг ни разу не занимался сексом, и у него уже давно нет девушки! Мужику скоро будет 28, что делать, хелп!
Это не оно ли? С чего вас так беспокоит состояние вашего приятеля?
А если серьезно, то самый простой и скорейший вариант это к феям. Только к нормальным, не самым дешевым. Хотя может возникнуть казус - первый раз, да в незнакомой обстановке может "не завестись агрегат". Совет: прихватите с собой стимуляторы, виагру там, сиалис, тысячи их. Я вполне серьезно. А иначе зря сходите, да ещё нервяк на этой почве возникнет чего доброго.

Это интересно №2

polyakoviv писал(а):
При В. [воздержании] около 30-летнего возраста у некоторых лиц происходит незначительное изменение душевного склада, относящееся ближе всего к области навязчивых представлений. Так, у них часто наблюдается некоторая душевная ненормальность: боязливость или известная аффектация; возможно также, что у единичных лиц вследствие привычки развивается боязнь полового сношения, которая может препятствовать вступлению их в брак, или, если они женаты, половому сожительству с женою.

Abdalla писал(а):
И даже не потому, что у меня нет ни планов, ни объективной возможности жениться в обозримом будущем. Дело в том, что, во-первых, супружество - это важная часть жизни и личного прогресса человека вообще, поэтому конца или момента, когда можно будет сказать "достиг" и успокоиться, как такового нет. Во-вторых, если прогресс на самом деле состоится, то его сценарий совсем не обязательно будет совпадать со стереотипом благополучной семьи, он может выглядеть совсем иначе.

Только мне показалось, что эти тексты связаны?

basta_vokin писал(а):
я в пятницу девственности лишил одну девчонку норм такую
Вот Бастыч, вот молодца! :applause: Дела делает парень пацантре, а не на форуме клавой щелкает из пустого в порожнее. Держи "краба" :beer: К пиву.

Moderator
FatTroll писал(а):
Поменяйте себя/подруг, чтобы не уподобляться лошадям.

Знаешь как говорят "нормальные люди" идущие к своей цели? Цель есть и чтоб её достичь иногда приходиться много ошибаться, падать, вставать и снова к ней идти. Если у меня цель, скажем, завести отношения, то не всегда, далеко не всегда с первого раза отношения перерастают в семейную жизнь. Даже последняя не гарантирует долгую совместную жизнь Ну тебе это откуда знать, абдула тебя, видимо, в это ещё не посвятил.
И к слову о животных, лошадях. У них тоже есть симпатии к себе подобным. Так что, говоря о том, чтоб не уподобляться животным, надо знать хотя бы зоопсихологию/зоологию. Ну, конечно, откуда тебе это знать....абдула тебя и в это не просвятил.
В.Викторов да что тут жать, парень уже сам потерялся в своих же бреднях. #77

Member
airserega писал(а):
Тутанхамон занимался сексом утром и вечером с разными женщинами. Умер в возврасте 103 лет во время груповушки. Так что -что, а уж вреда точно нет!
Это ничего не значит. Во-первых, нет оснований верить этому. Во-вторых, даже если так было на самом деле, то один пример - еще не правило. И в-третьих, такой человек должен быть очень несчастным как находящейся в плену собственной страсти, которую невозможно насытить, которая подавляет человека, заставляя служить себе и страдать от невозможности достижения желаемого.
James_on писал(а):
Цель есть и чтоб её достичь иногда приходиться много ошибаться, падать, вставать и снова к ней идти.
О, если бы это был ваш пример! Но вы, очевидно, предпочитаете просто валяться в грязи, не делая попыток подняться оттуда.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 613 из 778<  1 ... 610  611  612  613  614  615  616 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа