мне тоже попадались процентов 90 тех, у кого бабло горит в глазах
А у них всегда "бабло горит в глазах". Или тот аналог "бабла", который принят в обществе, где они живут. Подобное поведение заложено в них, можно сказать, на уровне физиологии, потому что природная программа женщины - это родить и вскормить потомство. А для этого нужен самец, способный обеспечить как рождение, так и последующее выживание потомков. Сильный самец. И чем выше он к верхушке иерархии, тем лучше. В обществе, где выживание зависит от того, сколько охотник принесет добычи, популярны хорошие охотники. В обществе, где аналогом силы служат деньги, популярны богатые и/или влиятельные (так как богатство и власть обычно ходят рядом). А в каком-нибудь утопическом обществе, где общественное положение человека зависит от умения сочинять стихи, нарасхват станут поэты И т.д.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
exodi писал(а):
И так бывает? Ты, как всегда, с особым мнением.
не просто бывает, а это весьма частый случай. При этом подобные дамы перестают париться, начинают жить в свое удовольствие, и если их интересы не заключаются только в жрачке и шмотках, а как у меня еще в железках или в машинах - мужики, утомленные охотницами за браком, начинают смотреть на этих не парящихся теток без привычной опаски из чего получаются союзы по интересам. Которые часто оказываются более жизнеспособными, чем союзы для шоббылО Так что фраза "чем меньше женщину мы любим, тем...." имеет и прямо противоположный вариант. Чем тьотка меньше думает о том, чтоб заполучить спутника, тем меньше вас распугивает
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
реквиситрую в очередной раз к коллективному разуму данной ветки Каким образом лучше, да и стоит ли вообще (просто взять и спросить?) - выяснить у девушки, с которой некоторое продолжительное время встречаемся, её мнение обо всём происходящем, как она меня воспринимает и есть ли перспективы продолжения? При том что взаимоотношения с ней не углубляются и развиваются на уровне встреч-прогулок-общения, хотя она говорила что я ей нравлюсь. Но активных проявлений симпатий как-то не наблюдается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
Andrekick писал(а):
Чего боишься-то?
отказа, наверное я до этого не с кем вообще не встречался - либо второго свидания уже не было, либо в постель через 2 часа знакомства
werwolf08 писал(а):
приличная девушка обычно намекает, а вот юноша должен понимать намёки
вот по этому же, у меня сравнительно малый опыт(а точнее его полное отсутствие) взаимоотношений с противоположным полом, за исключением секса и просто дружеского общения.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
Хех. Нашел интересный способ начала разговора при знакомстве с девушкой. Сегодня в клубе сидел, скучал, пока брательник где-то лазил.. Приметил девушку. Сижу, думаю - парень я не скромный, подойти просто познакомиться могу, проблем не составит.. Но, вот не хочеться банально разговор начинать, типа: "Привет, как дела?", или "Давай познакомимся"... Вообщем, решил подойти, и начал так: "Девушка, у меня небольшая проблема. Я парень скромный и мне всегда было тяжело познакомиться с девушкой. Помогите мне советом, как это лучше делать ".. После этих слов она удивилась, но всё таки продолжила мою "игру"... Было необычно и прикольно (имхо).. Девушке тоже понравился такой способ знакомства...) В итоге, разобрали быстро, как нужно себя всти при знакомстве с девушкой в ироничной форме, конечно. Через пару минут, телефончик был взят у неё, а общение продолжилось... Вот сейчас дома, думаю, а что дальше? Видно было, что я ей тоже понравился, а она мне.... фиг знает, вроде бы красивая, вроде бы немного старше (как я люблю), довольно умна, но, блин, нет искры у меня к ней... А знакомство было лишь ради спортивного интереса... И чтобы скучно не было).... При прощании с ней, решил пригласить её в кино в понедельник.. Сам не знаю, зачем это ей предложил.. Ведь, почти уверен, что не пойду я никуда с ней.... Ааааа.. странный я, наверно..... Ладно, завтра еще подумаю.. Может быть и пойду
Advanced member
Darius13 писал(а):
master-pro Сходи. Ничего не потеряеш, а вдруг и обретёш.
Тут такая ситуация - после знакомства с этой девушкой, я слегка переключился на её подругу (незаметно для первой), взял и у неё тоже телефончик.. Опять не понимаю, зачем я это сделал? Пора коллекционировать уже телефоны девушек... Подруга её сначла тоже понравилась мне, потом мнение поменялось на обратное... Но ведь она скажет, первой девушке (своей подруге), что я у неё тоже телефон стрелял... Как-то некомильфо, ребят, получается) Интересно, какова её реакция будет...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009
master-pro Женщины подсознательно любят самцов а не тряпок.Так что или она это тоже форфан делает (потрахайся да и разбежитесь) либо у нее чето не так в голове. Как самое гениальное было у меня года 4 назад "Слушай,почему ты меня бросаешь?" "Да потому что ты все испортил-все было так хорошо-погуляли,кино,кафешка,к тебе,полапал меня за грудь,и вот нет бы положить и оттрахать,так ты мило продолжил беседовать!" ДАмочка,миль пардон,с заводской пломбой была,это я правда уже потом узнал.
Так что как бы им не нравились наши похотливые замашки,все это фикция.Вопрос в том что конечно если ты сразу за попэ ухватишься,схлопочешь в фейс,и правильно кстати...
ЗЫ-Привет от Фримена и Полины)
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
Advanced member
А вообще, я сам что-то запутался.. Эти обе девушки, по сути, мне неинтересны... А я им как бы интересен - наверно, утверждать не буду, но по их общению было это видно, я не думаю, что они отличные актрисы А тащусь я вообще по другой девушке.. С которой уже общаюсь около двух месяцев. Только, блин, она мне очень нравиться, прям безумно, а она динамит меня.. Точнее, говорит, что мы просто хорошие друзья Я уже, и так и сяк, подкатывал к ней.. И в кино звал, и прям в цвет говорил, что она мне очень нравиться, но, блин, она неприступна, как скала.. А от этого, еще больше интерес возникает... Замкнутый круг, ужас..... Ну ничего, у меня сейчас такое странное поведение и состояние, потому что я до сих пор отхожу (почти отошел уже) от предыдущего романа (все его помнят, я рассказывал об этом)... Из-за этого, я сам до сих пор нахожусь в сметениях по поводу личной жизни.. А налаживать её срочно надо, иначе, я долго буду ходить загруженным, да и воздержание вредо для мужского здоровья П.С. Эххх, вроде бы трезвый, а несу какую-то чушь здесь))) Давно не постил в этой теме, поэтому решил выплеснуть всё, что накопилось) Вообщем, удачи Вам, парни, в личной жизни... Девушки - это прекрасные создания, без которых очень и очень скучно...
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
CLearsu писал(а):
ЗЫ-Привет от Фримена и Полины)
Женек и Лина, Вам тоже привет
CLearsu писал(а):
Вопрос в том что конечно если ты сразу за попэ ухватишься,схлопочешь в фейс,и правильно кстати...
Не собираюсь я в постель её тащить, охота просто создать отношения, которые устраивали бы меня и мою будущую музу..
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду: Иии.. я уже устал праздновать своё 20-ти летие третий день подряд
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2010 Откуда: Из России
master-pro писал(а):
Иии.. я уже устал праздновать своё 20-ти летие третий день подряд
Ну ,это уже загул)))
master-pro писал(а):
Я уже, и так и сяк, подкатывал к ней..
А ты попробуй не встречаться с ней пару дней или чуть побольше,а потом на свидание,если сразу согласиться и будет рада при встрече,твои подкаты не прошли зря)))
_________________ Если цены кусаются,выбейте им зубы... В России миллионы спиртоперерабатывающих заводов Моя мечта - MITSUBISHI LANCER EVO X:Газпром-мечты сбываются.:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4