Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 614 из 671<  1 ... 611  612  613  614  615  616  617 ... 671  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Kas1781 писал(а):
мне тоже попадались процентов 90 тех, у кого бабло горит в глазах

А у них всегда "бабло горит в глазах". Или тот аналог "бабла", который принят в обществе, где они живут. Подобное поведение заложено в них, можно сказать, на уровне физиологии, потому что природная программа женщины - это родить и вскормить потомство. А для этого нужен самец, способный обеспечить как рождение, так и последующее выживание потомков. Сильный самец. И чем выше он к верхушке иерархии, тем лучше. В обществе, где выживание зависит от того, сколько охотник принесет добычи, популярны хорошие охотники. В обществе, где аналогом силы служат деньги, популярны богатые и/или влиятельные (так как богатство и власть обычно ходят рядом). А в каком-нибудь утопическом обществе, где общественное положение человека зависит от умения сочинять стихи, нарасхват станут поэты :) И т.д.

Партнер

Member
exodi бабло по разному горит :tooth: , большинство только на это и обращают внимание, а на другое им пофигу.

werwolf08 ты извини конечно, но скорее всего из-за вот этого:
werwolf08 писал(а):
Вопросов нет бывший денег дает всем и детям и маме их

может не искать никого, да еще за 16 лет тут еще и психическое привыкание, просто не представляешь другого рядом.

Member
werwolf08 писал(а):
за 35лет девушке

"За 35" - это, конечно, все: завтра в могилу и "кому я нужна..." :)

Member
werwolf08 писал(а):
На моей памяти только один случай помню среди друзей и знакомых ,что бы девушка за 35 с 2 мя детьми нашла себе спутника жизни.

А! Так ей "спутник" нужен! Я говорил просто о мужском внимании.
А мужики после 35 отравлены тем же ядом.

Королева бездорожья
exodi писал(а):
"За 35" - это, конечно, все: завтра в могилу и "кому я нужна..."
неа, бывает еще ой, мне уже поздно, я уже все это видела, мне теперь так спокойно - да шоб я еще хоть раз куда-то вляпалась! да пошли они! :haha:

Member
Хе-Хемуль писал(а):
мне теперь так спокойно - да шоб я еще хоть раз куда-то вляпалась!

И так бывает? :)
Ты, как всегда, с особым мнением.
Писатель Хименес тебе не родственник? :)

Королева бездорожья
exodi писал(а):
И так бывает?
Ты, как всегда, с особым мнением.
не просто бывает, а это весьма частый случай. При этом подобные дамы перестают париться, начинают жить в свое удовольствие, и если их интересы не заключаются только в жрачке и шмотках, а как у меня еще в железках или в машинах - мужики, утомленные охотницами за браком, начинают смотреть на этих не парящихся теток без привычной опаски :insane: из чего получаются союзы по интересам. Которые часто оказываются более жизнеспособными, чем союзы для шоббылО :spy:
Так что фраза "чем меньше женщину мы любим, тем...." имеет и прямо противоположный вариант. Чем тьотка меньше думает о том, чтоб заполучить спутника, тем меньше вас распугивает :haha:

Member
Фото: 0
реквиситрую в очередной раз к коллективному разуму данной ветки :)
Каким образом лучше, да и стоит ли вообще (просто взять и спросить?) - выяснить у девушки, с которой некоторое продолжительное время встречаемся, её мнение обо всём происходящем, как она меня воспринимает и есть ли перспективы продолжения? При том что взаимоотношения с ней не углубляются и развиваются на уровне встреч-прогулок-общения, хотя она говорила что я ей нравлюсь. Но активных проявлений симпатий как-то не наблюдается :-|

Member
HotGuy
Хз, так прямо и спроси, а что ты видишь в наших отношениях? Есть ли у них какое будущее; серьёзные они или нет.. Чего боишься-то?

Member
Andrekick писал(а):
Чего боишься-то?

отказа, наверное :) я до этого не с кем вообще не встречался - либо второго свидания уже не было, либо в постель через 2 часа знакомства
werwolf08 писал(а):
приличная девушка обычно намекает, а вот юноша должен понимать намёки

вот по этому же, у меня сравнительно малый опыт(а точнее его полное отсутствие) взаимоотношений с противоположным полом, за исключением секса и просто дружеского общения.

Королева бездорожья
werwolf08 писал(а):
а вот юноша должен понимать намёки
а вот юноши намеки понимают вовсе не так хорошо, как хотелось бы девушкам, а главное, по-своему :haha:

Member
Фото: 5
Хе-Хемуль
Надо намекать так чтоб поняли правильно. :haha:
А то как всегда, как закрутят... :oops:

Member
Darius13 писал(а):
Надо намекать так чтоб поняли правильно.

непрозрачно ;)

Advanced member
Хех. Нашел интересный способ начала разговора при знакомстве с девушкой.
Сегодня в клубе сидел, скучал, пока брательник где-то лазил.. Приметил девушку. Сижу, думаю - парень я не скромный, подойти просто познакомиться могу, проблем не составит.. Но, вот не хочеться банально разговор начинать, типа: "Привет, как дела?", или "Давай познакомимся"... Вообщем, решил подойти, и начал так: "Девушка, у меня небольшая проблема. Я парень скромный :D и мне всегда было тяжело познакомиться с девушкой. Помогите мне советом, как это лучше делать :-)".. После этих слов она удивилась, но всё таки продолжила мою "игру"... Было необычно и прикольно (имхо).. Девушке тоже понравился такой способ знакомства...) В итоге, разобрали быстро, как нужно себя всти при знакомстве с девушкой в ироничной форме, конечно. Через пару минут, телефончик был взят у неё, а общение продолжилось...
Вот сейчас дома, думаю, а что дальше? Видно было, что я ей тоже понравился, а она мне.... фиг знает, вроде бы красивая, вроде бы немного старше (как я люблю), довольно умна, но, блин, нет искры у меня к ней... А знакомство было лишь ради спортивного интереса... И чтобы скучно не было)....
При прощании с ней, решил пригласить её в кино в понедельник.. Сам не знаю, зачем это ей предложил.. Ведь, почти уверен, что не пойду я никуда с ней.... Ааааа.. странный я, наверно.....
Ладно, завтра еще подумаю.. Может быть и пойду :beer:

Member
Фото: 5
master-pro
Сходи. Ничего не потеряеш, а вдруг и обретёш. ;)

Advanced member
Darius13 писал(а):
master-pro
Сходи. Ничего не потеряеш, а вдруг и обретёш.

Тут такая ситуация - после знакомства с этой девушкой, я слегка переключился на её подругу (незаметно для первой), взял и у неё тоже телефончик.. Опять не понимаю, зачем я это сделал? :D Пора коллекционировать уже телефоны девушек... Подруга её сначла тоже понравилась мне, потом мнение поменялось на обратное... Но ведь она скажет, первой девушке (своей подруге), что я у неё тоже телефон стрелял... Как-то некомильфо, ребят, получается) Интересно, какова её реакция будет... :?: :oops:

Заблокирован
Заблокирован
master-pro
Женщины подсознательно любят самцов а не тряпок.Так что или она это тоже форфан делает (потрахайся да и разбежитесь) либо у нее чето не так в голове.
Как самое гениальное было у меня года 4 назад "Слушай,почему ты меня бросаешь?" "Да потому что ты все испортил-все было так хорошо-погуляли,кино,кафешка,к тебе,полапал меня за грудь,и вот нет бы положить и оттрахать,так ты мило продолжил беседовать!"
ДАмочка,миль пардон,с заводской пломбой была,это я правда уже потом узнал.

Так что как бы им не нравились наши похотливые замашки,все это фикция.Вопрос в том что конечно если ты сразу за попэ ухватишься,схлопочешь в фейс,и правильно кстати...

ЗЫ-Привет от Фримена и Полины)

Advanced member
А вообще, я сам что-то запутался.. Эти обе девушки, по сути, мне неинтересны... А я им как бы интересен - наверно, утверждать не буду, но по их общению было это видно, я не думаю, что они отличные актрисы :-)
А тащусь я вообще по другой девушке.. С которой уже общаюсь около двух месяцев. Только, блин, она мне очень нравиться, прям безумно, а она динамит меня.. Точнее, говорит, что мы просто хорошие друзья :( :( :roll: :oops:
Я уже, и так и сяк, подкатывал к ней.. И в кино звал, и прям в цвет говорил, что она мне очень нравиться, но, блин, она неприступна, как скала.. А от этого, еще больше интерес возникает... Замкнутый круг, ужас.....
Ну ничего, у меня сейчас такое странное поведение и состояние, потому что я до сих пор отхожу (почти отошел уже) от предыдущего романа (все его помнят, я рассказывал об этом)... Из-за этого, я сам до сих пор нахожусь в сметениях по поводу личной жизни.. А налаживать её срочно надо, иначе, я долго буду ходить загруженным, да и воздержание вредо для мужского здоровья ;)
П.С.
Эххх, вроде бы трезвый, а несу какую-то чушь здесь))) Давно не постил в этой теме, поэтому решил выплеснуть всё, что накопилось)
Вообщем, удачи Вам, парни, в личной жизни... Девушки - это прекрасные создания, без которых очень и очень скучно...

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
CLearsu писал(а):
ЗЫ-Привет от Фримена и Полины)

Женек и Лина, Вам тоже привет :beer:
CLearsu писал(а):
Вопрос в том что конечно если ты сразу за попэ ухватишься,схлопочешь в фейс,и правильно кстати...

Не собираюсь я в постель её тащить, охота просто создать отношения, которые устраивали бы меня и мою будущую музу..

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Иии.. я уже устал праздновать своё 20-ти летие третий день подряд :D

Member
Хе-Хемуль писал(а):
При этом подобные дамы перестают париться, начинают жить в свое удовольствие

...и в один прекрасный момент втрюхиваются по самые уши так, что хоть матушку-репку пой :)

Junior
master-pro писал(а):
Иии.. я уже устал праздновать своё 20-ти летие третий день подряд :D

Ну ,это уже загул)))
master-pro писал(а):
Я уже, и так и сяк, подкатывал к ней..

А ты попробуй не встречаться с ней пару дней или чуть побольше,а потом на свидание,если сразу согласиться и будет рада при встрече,твои подкаты не прошли зря)))

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 614 из 671<  1 ... 611  612  613  614  615  616  617 ... 671  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа