James_on Нет, я если и валяюсь подчас, то по крайней мере осознаю ненормальность собственного положения и его вероятные последствия. Отсюда желание подняться. А вы считаете, что все в порядке вещей и у вас нет стимула что-то менять в своей жизни.
Что касается помощи в старости, то во-первых, до последней мне еще далеко, а во-вторых, это не есть какая-то необходимость. Бог поможет. Не говоря уже о том, что наличие близкого человека рядом сейчас отнюдь не гарантирует того же завтра... Кроме того, мотивация вступления в брак для того чтобы иметь помощь в старости - неправильная.
Moderator
Статус: В сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Zordon а правда что именно? Я даже знаю, что это за машина, откуда она...что за город и по какой территории она ездила. К сожалению девушки очень много ведутся именно на это...потом их богатый чел кинет и всё, и все козлы получаются...доверия нет к другим.
Ну да...к тебе единственному на лифте спуститься и даст стакан воды... Видимо, когда моя сестрёнка умерла и хоронил её в маленьком гробике, такому клоуну как ты Бог и стакан подавал....или, может, скажешь, где он был в этот момент?
Zordon а правда что именно? Я даже знаю, что это за машина, откуда она...что за город и по какой территории она ездила. К сожалению девушки очень много ведутся именно на это...потом их богатый чел кинет и всё, и все козлы получаются...доверия нет к другим.
Взял крутую тачку на прокат, снял крутую хату на пару дней, повеселился-кинул пару шлюх = профит
Moderator
Статус: В сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Zordon а многие так и делают. На фиг покупать машину, когда можно просто взять и покататься...у него, уж поверь, есть машина и тоже не плохая. Просто суть в том, что мужик доказал, что бабы ведуться на бабки и машины. Моральные какие-то принципы остались далеко и глубоко. Есть, конечно, где-то девушки приличные, но они уж в "красной книге"
James_on Я знаю ваше умонастроение из ваших сообщений.
James_on писал(а):
Ну да...к тебе единственному на лифте спуститься и даст стакан воды... Видимо, когда моя сестрёнка умерла и хоронил её в маленьком гробике, такому клоуну как ты Бог и стакан подавал....или, может, скажешь, где он был в этот момент?
Не ко мне единственному, но ко всем, обращающимся к Нему с верой и надеждой. И - "по вере вашей будет вам".
Где был? Рядом с вами, оказывая вам величайшую милость, которой вы не приняли.
но не так же явно кидаться на капот машины, как собака на кость.
К сожалению, вот такая сущность бабская сейчас. Меня самого кидали тупо из-за того, что нет тачки крутой...честно? Я вот прям горжусь за таких мужиков, которые кидают таких баб (именно "бабы") ибо слово "девушка" им даже не к лицу. Сейчас сплошь и рядом на улице баба с сигаретой, банкой "Ягуар", пиво...или всё вместе или по отдельности...такова реальность. Редкий вид красивых девушек, не пьющих, не курящих сейчас где-то обитает...и жаль, что их как ветеранов - всё меньше.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
баба это исконно русское слово которое по сути аналог мужика.
а с сигаретой и ягуаром это ОЖП - особа женского пола.
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2