Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 614 из 778<  1 ... 611  612  613  614  615  616  617 ... 778  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Как думаете, фейк или реальность? Абдала, это не ты случайно сидел на пассажирском сиденье? :lol:

Последний раз редактировалось Zordon 15.10.2012 14:04, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Moderator
Статус: В сети
Фото: 17
Abdalla писал(а):
Но вы, очевидно, предпочитаете просто валяться в грязи, не делая попыток подняться оттуда.

Ну да ну да...я и смотрю, что ты так в грязи и валяешься. Скоро пенсия, а воды даже некому принести к кровати.

Member
James_on
Нет, я если и валяюсь подчас, то по крайней мере осознаю ненормальность собственного положения и его вероятные последствия. Отсюда желание подняться. А вы считаете, что все в порядке вещей и у вас нет стимула что-то менять в своей жизни.

Что касается помощи в старости, то во-первых, до последней мне еще далеко, а во-вторых, это не есть какая-то необходимость. Бог поможет. Не говоря уже о том, что наличие близкого человека рядом сейчас отнюдь не гарантирует того же завтра... Кроме того, мотивация вступления в брак для того чтобы иметь помощь в старости - неправильная.

Moderator
Zordon а правда что именно? Я даже знаю, что это за машина, откуда она...что за город и по какой территории она ездила. К сожалению девушки очень много ведутся именно на это...потом их богатый чел кинет и всё, и все козлы получаются...доверия нет к другим.
Abdalla писал(а):
А вы считаете, что все в порядке вещей и у вас нет стимула что-то менять в своей жизни.

А ты откуда наешь, чего я достиг в жизни, чтоб сейчас мне такое писать, клоун?
Abdalla писал(а):
Бог поможет

Ну да...к тебе единственному на лифте спуститься и даст стакан воды...
Видимо, когда моя сестрёнка умерла и хоронил её в маленьком гробике, такому клоуну как ты Бог и стакан подавал....или, может, скажешь, где он был в этот момент?

Member
James_on
Цитата:
Zordon а правда что именно? Я даже знаю, что это за машина, откуда она...что за город и по какой территории она ездила. К сожалению девушки очень много ведутся именно на это...потом их богатый чел кинет и всё, и все козлы получаются...доверия нет к другим.

Взял крутую тачку на прокат, снял крутую хату на пару дней, повеселился-кинул пару шлюх = профит

Moderator
Zordon а многие так и делают. На фиг покупать машину, когда можно просто взять и покататься...у него, уж поверь, есть машина и тоже не плохая. Просто суть в том, что мужик доказал, что бабы ведуться на бабки и машины. Моральные какие-то принципы остались далеко и глубоко. Есть, конечно, где-то девушки приличные, но они уж в "красной книге"

Member
James_on
Я конечно об этом подозревал, но не так же явно кидаться на капот машины, как собака на кость.

Member
James_on
Я знаю ваше умонастроение из ваших сообщений.
James_on писал(а):
Ну да...к тебе единственному на лифте спуститься и даст стакан воды...
Видимо, когда моя сестрёнка умерла и хоронил её в маленьком гробике, такому клоуну как ты Бог и стакан подавал....или, может, скажешь, где он был в этот момент?
Не ко мне единственному, но ко всем, обращающимся к Нему с верой и надеждой. И - "по вере вашей будет вам".

Где был? Рядом с вами, оказывая вам величайшую милость, которой вы не приняли.

Moderator
Abdalla писал(а):
Где был? Рядом с вами, оказывая вам величайшую милость, которой вы не приняли.

Да ну что ты...эти байки себе оставь.

Member
Фото: 0
Zordon писал(а):
не так же явно кидаться на капот машины, как собака на кость.
Соглашусь, выглядит омерзительно. Какое-то минимальное самоуважение должно же быть. Или спецом прокатились по каким-то улицам-борделям...

Moderator
Zordon писал(а):
но не так же явно кидаться на капот машины, как собака на кость.

К сожалению, вот такая сущность бабская сейчас. Меня самого кидали тупо из-за того, что нет тачки крутой...честно? Я вот прям горжусь за таких мужиков, которые кидают таких баб (именно "бабы") ибо слово "девушка" им даже не к лицу. Сейчас сплошь и рядом на улице баба с сигаретой, банкой "Ягуар", пиво...или всё вместе или по отдельности...такова реальность. Редкий вид красивых девушек, не пьющих, не курящих сейчас где-то обитает...и жаль, что их как ветеранов - всё меньше.

Забанен
баба это исконно русское слово которое по сути аналог мужика.

а с сигаретой и ягуаром это ОЖП - особа женского пола.

Member
James_on писал(а):
Редкий вид красивых девушек, не пьющих, не курящих сейчас где-то обитает

Степень испорченности девушек уменьшается пропорционально увеличению расстояния от нерезиновой ;)

Member
Фото: 4
Моя Марына не пьет (как и я теперь - доктор посоветовал не пить годик из-за пробитой головы) и не курит. Я доволен!

Member
airserega писал(а):
Тутанхамон занимался сексом утром и вечером с разными женщинами. Умер в возврасте 103 лет

Он разве не в 19 лет умер?
В.Викторов писал(а):
к феям. Только к нормальным

Изображаете палача, делающего работу без мучений для жертвы?
James_on писал(а):
Если у меня цель, скажем, завести отношения, то не всегда, далеко не всегда с первого раза отношения перерастают в семейную жизнь.

У меня самоцели такой нет, чтобы завести отношения.
James_on писал(а):
вот такая сущность бабская сейчас.

Это Вы видите только плохое в людях.
Cider писал(а):
Моя Марына

Она не Ваша.

Moderator
FatTroll писал(а):
У меня самоцели такой нет, чтобы завести отношения.

А какова твоя цель тогда от твоих нынешних отношений с твоей мадам?
FatTroll писал(а):
Это Вы видите только плохое в людях.

Я вижу то, что видят мои глаза и передают в мозг.

Member
James_on писал(а):
А какова твоя цель тогда от твоих нынешних отношений с твоей мадам?

Я ее люблю.
James_on писал(а):
Я вижу то, что видят мои глаза и передают в мозг.

Нет. Ваш мозг дает глазам команду видеть только плохое.

Moderator
FatTroll писал(а):
Я ее люблю.

И что дальше? Я спрашиваю цель твоих отношений с ней какова?
FatTroll писал(а):
Ваш мозг дает глазам команду видеть только плохое.

Ну да, тебе лучше ж знать, что я вижу тут...это у тебя там в деревне все, видимо, положительные.

Member
James_on писал(а):
И что дальше? Я спрашиваю цель твоих отношений с ней какова?

Я просто живу. Отношений у меня с ней нет в современном понимании.
James_on писал(а):
Ну да, тебе лучше ж знать, что я вижу тут...это у тебя там в деревне все, видимо, положительные.

Хорошо, что Вы хоть ВСЕ знаете. И что я в деревне живу, и что ВСЕ тут положительные, а в столице живут James_on и 12 млн. его врагов.

Moderator
FatTroll писал(а):
Я просто живу. Отношений у меня с ней нет в современном понимании.

В общем так. Ты с ней встречаешься "просто на переспать"...если у тебя нет цели в её отношении, значит ты зря проводишь с ней время.
FatTroll писал(а):
а в столице живут James_on и 12 млн. его врагов.

А я написал, что живу в столице или это твои фантазии на ночь? И с каких интересно книжек ты взял, что они мне враги?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 614 из 778<  1 ... 611  612  613  614  615  616  617 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа