Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
да мы видели-то раза три-четыре в живую. но самое интересное, она частенько сама звонит. уделяет внимание.. но сама при этои добавляет, что у нас исключительно дружеские отношения... Ну ладно) поживем, увидим.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Darius13 писал(а):
Надо намекать так чтоб поняли правильно
HotGuy писал(а):
непрозрачно
ну вот если все же не хочется совсем уж прямо-то говорить?
Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
exodi писал(а):
...и в один прекрасный момент втрюхиваются по самые уши так, что хоть матушку-репку пой
ну знаешь ли, зарекаться от чего угодно глупо, но и приоритеты сменить иногда полезно, кругозорчик вместе с кругом общения апнуть... тусю на внедорожном форуме - там все ой как наглядно
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Russia, Angarsk
Хе-Хемуль писал(а):
А некоторые не видят тонких намеков и думают девушка его отвергает Начинают искать другую... и девушка в пролете У меня одна знакомая оч.любит делать тонкие намеки, порой они настолько тонкие, что понятны только ей... и потом говорит "я же тебе намекала!" В итоге одна. Вот одна из ее "фишек": Разговаривает с парнем по телефону, говорит "я иду домой, уже захожу в подъезд... ой что-то связь теряется..." Отключает телефон до утра. Мне интересно кто что сделал бы на месте ее парня в такой ситуации?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
LornV
LornV писал(а):
кто что сделал бы на месте ее парня в такой ситуации?
Пару раз бы сорвался и приехал к ней. Потом бы либо выговорил, либо забил.
Чё-то странно - вроде весна наступила, а меня к девушкам не тянет (к парням, слава богу - тоже). Либо за зиму набегался, либо это всё сложности в жизни сказываются.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
Хе-Хемуль писал(а):
ну, это опять же от ситуации зависит
MycuQ писал(а):
Чё-то странно - вроде весна наступила, а меня к девушкам не тянет
а мне в очередной раз девица ответила, что отношения у нас скорее дружеские, чем нечто большее . Мотивировала это тем что не готова к чему-то серьёзному (но мы-то с вами знаем что это не так, просто отговорка) На вопрос что в её понимании серьёзные отношения - а что нет, ответить затруднилась. Но потом предложила всё оставить как есть, если меня это устраивает. Меня это есстесно не устраивает, но откровенно ссорится не стал. Всё равно это бесполезно, а с ней ещё по учебе предстоит видится почти два года. Так что пока энтузиазм хождения на свидания и ухаживания не перезарядился - буду тянутся к девушкам исключительно в физическом плане
ну знаешь ли, зарекаться от чего угодно глупо, но и приоритеты сменить иногда полезно, кругозорчик вместе с кругом общения апнуть...
Подписуюсь И вообще, корень всех этих бед - в неуверенности в себе. А еще анекдот вспомнился, почти в тему: Встречаются два приятеля. "Как дела", и все такое. - Вот, - говорит один, - жена от меня вчера ушла. - Да, это ты попал, - сочувствует другой. - От меня б жена ушла, я бы напился с горя. А ты, гляжу, трезвый. Денег, что ли нет? - Деньги есть, - говорит первый, - горя нет.
Королева бездорожья
LornV писал(а):
Вот одна из ее "фишек": Разговаривает с парнем по телефону, говорит "я иду домой, уже захожу в подъезд... ой что-то связь теряется..." Отключает телефон до утра. Мне интересно кто что сделал бы на месте ее парня в такой ситуации?
со стороны парня логично дождаться ее появления в сети, если не слишком поздно, или решить что легла спать и не беспокоить
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
MycuQ писал(а):
Чё-то странно - вроде весна наступила, а меня к девушкам не тянет (к парням, слава богу - тоже). Либо за зиму набегался, либо это всё сложности в жизни сказываются
да отдыхай пока, до мая время есть
Добавлено спустя 54 секунды:
HotGuy писал(а):
а мне в очередной раз девица ответила, что отношения у нас скорее дружеские, чем нечто большее . Мотивировала это тем что не готова к чему-то серьёзному (но мы-то с вами знаем что это не так, просто отговорка) На вопрос что в её понимании серьёзные отношения - а что нет, ответить затруднилась.
не надо было спрашивать, надо было предложить ...... по-дружески
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Хе-Хемуль писал(а):
со стороны парня логично дождаться ее появления в сети, если не слишком поздно, или решить что легла спать и не беспокоить
Вот парень раза 3 позвонил (было поздно, часов 10 вечера), подумал "че беспокоиться, она уже по лестнице шла, в своем подъезде... замаялась на работе и легла спать выключив телефон". Она утром увидела, что всего 3 звонка от него было и вынесла ему мозг Она хотела, чтобы как минимум телефон на утро порвался от его звонков, а в идеале - чтобы он приехал к ней Так что MycuQ выйграл
Advanced member
LornV Встречался я с девушкой, которая приезжала ко мне, когда я хотел её об этом просить. Ну, например, мне было хреново, или просто скучно и одиноко. Вот это было реально приятно и классно! А эдакий тонкий намёк... Я бы не оценил. На домашний бы звякнул, независимо от времени суток, в таком случае.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Tver city
У меня тоже есть такие, которые по прямой команде приезжают или я приезжаю, звоню и говорю сегодня планирую к тебе в гости ( с ночевой) и она готовится уже
_________________ Athlon II x3 455 , Asus M4A88TD-V EVO , 2х2 Gb Kingstone HyperX 1600, WD Caviar Black 1.5Tb, Palit 560 1gb + PlayStation 3 320Gb
Advanced member
Bra1H Во-первых, я не просил приехать, а только хотел просить. Она чувствовала и ехала. И насчёт "готовилась" - я её не для секса "вызывал", если что. Не только
Королева бездорожья
LornV писал(а):
Она утром увидела, что всего 3 звонка от него было и вынесла ему мозг Она хотела, чтобы как минимум телефон на утро порвался от его звонков, а в идеале - чтобы он приехал к ней Так что MycuQ выйграл
дык я не соревновалась - я написала, что бы я сделала, будучи мч с неотключившимся моском но я уже старая и мудрая и не понимаю, как можно ломануться хз куда, если просто пропала связь. И да, я практически не знаю домашних телефонов своих приятелей. Зато знаю, что людЯм иногда надо отдыхать от общения! А девушку такую в жепь или как минимум на перевоспитание
Member
Эта ее выходка была финальной. Она сказала что-то типа "ты меня не ценишь и не любишь, пошел ты!", а он "ты меня уже задрала такими закидонами, пошла ты!"
Хе-Хемуль писал(а):
дык я не соревновалась
да я и не устраивал соревнований, мне просто было интересно кто-нить поступил бы также (и сколько таких набралось бы) как этот парень
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
LornV я бы позвонил такой на домашний, если его нет, то приехал бы один раз и вставил бы люлей по самые гланды, желание повторять бы отпало, или она сама бы отпала. я свою уже один раз так "потерял", телефон она по-пьяни вырубила в клубе с подружками, приехал в 4 часа утра туда, выволок на улицу и домой отвез, сопровождая матами всех видов. больше в клубы не ходит
Advanced member
Если "девочка" ощутит почву под ногами с конкретным человеком, то она с бОльшей вероятностью превратится рядом с ним в женщину, повзрослеет, и вообще будет чувствовать себя спокойно. Только дураком быть не надо - и выбивать почву из-под ног.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13