Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Откуда: Оплот России
James_on писал(а):
Ты с ней встречаешься "просто на переспать"...если у тебя нет цели в её отношении, значит ты зря проводишь с ней время.
Я с ней не встречаюсь, а живу 1,5 года. Постель на десятом месте. А какая может быть цель- посадить ее на цепь?
James_on писал(а):
А я написал, что живу в столице или это твои фантазии на ночь? И с каких интересно книжек ты взял, что они мне враги?
Простите, если задел Вас. Но Вы написали, что я живу в деревне. Тогда получается, что Вы живете в Москве/Питере. Еще Вы написали, что мое окружение- положительное, значит, Ваше- нейтрально-враждебное.
_________________ Врач - не обязательно вот человек именно с медицинским образованием. (James_on)
Какой-то бред ты сейчас пишешь. Во-первых, что значит "я с ней не встречаюсь, а живу?" И второе. Я тебя русским языком спрашиваю: какай цель твоих отношений с ней?
Какая разница на счёт чего я. Я задаю тебе конкретный вопрос, ты не можешь даже на него нормально ответить, развёл пустотрёп уже на несколько постов. "Какова цель ваших отношений? - Ну вот так-то и так-то, для этого и этого." Всё. Обычно нормальные люди так и отвечают.
Это ты так думаешь. Просто я общаюсь с людьми на русском, общепринятом языке, а не на каком-то там "своём" в паре с кем-то выдуманным. Думаю, не надо тыкать пальцем на этих двух людей.
Понятно. В общем цели нет никакой...такие отношения как правило на долго не задерживаются. Если ты начинаешь отношения с девушкой, то тем более через 1/1.5 года ты должен иметь хоть какую-то цель на её счёт и наоборот. А так "просто живу"...ты питаешься для его? Просто питаешься или для чего-то? Так же и тут.
Быть с ней вместе для чего? Цель какая твоего пребывания с ней? Ппц, общаюсь как с малолетним пацанчиком, который даже не знает для чего он живёт с девушкой... Пойду спать лучше #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Щербинка Фото: 71
хорош тролля кормить... Давайте о первой любви поговорим,была ли она у вас,как долго,и чем все это закончилось,было ли тяжело и как справились?
Я все таки со своей первой действительно серьезно девушкой разошелся,ну при прошлом разрыве состояние было похуже,сейчас,благо позитивчик,удалил в соцсетях,удалил фото с ней,стараюсь забыть,но общие с ней друзья/знакомые вряд ли позволят сделать это быстро,отношения длились с марта месяца...
_________________ "Для человеческой глупости нет патча"
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
Evil_Side знаешь раньше и мороженное было больше и водка вкуснее.
я вот пересматривая старые фильмы понял что не стоит этого делать..лучше оставить в памяти как есть..память она такая что хорошее оставит а плохое забудется. а начнешь ковыряться...не факт что понравится снова..благо и ты тогда другой был и взгляды другие...лучше хранить в памяти как есть.
а то сча даже сгущенки не найдешь нормальной..одна соя..в сгущенке..
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Щербинка Фото: 71
TIMBERWOLF писал(а):
лучше хранить в памяти как есть.
из памяти наверное никогда не выкину ее)
Добавлено спустя 5 минут 41 секунду: Кстати,она даже не смогла найти в себе силы сказать мне все в лицо,я ей писал,мол,давай встретимся поговорим о нас,а она "я так не могу,я немогу людей обижать,бла бла бла...", ну я смекнул,что дальше только для мазохистов,и забил
_________________ "Для человеческой глупости нет патча"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2