Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Andrekick
Andrekick писал(а):
Аж 4 раза спросил Спасибо чуваг
Йа ни спицальна!
Andrekick писал(а):
вчера мне моя бывшая сказала, что влюбилась
Забей. Любовь сильно переоценивают на первых порах. И вообще. Я вот раньше вообще в каждую первую влюблялся. Но только с утра как-то этого чувства уже не было... Но ещё вечером я искренне верил, что "ВОТ ОНА"! А щас как-то проще стало и скучнее. А, может быть, я просто стал думать головой.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
"На первых порах" ее вообще не оценивают (для оценки голова нужна, а она в этот период не работает). Ею живут. Особенно когда взаимно. И это хорошо. Правда, заканчивается все плохо. Как правило.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
master-pro Подсознанию не прикажешь. Тут либо переключаться на другую (низкоуровневое форматирование памяти), либо ждать "пока рассосётся" (быстрое форматирование).
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
нашёл очень хорошую расшифровку женскому "я не готова\ не хочу \серьёзных отношений" следует понимать как "Хочу романтики без романтических отношений, чтоб все время как в оргазме без сексу, тотального совпадения интересов, и побольше общих тем без взаимоотношений"
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009
jonikkk писал(а):
без бабла стоит суетиться?? или без полезно? Даже на кафешку нету (
если даже на кафешку то ты прежде всего сам должен себя чувствовать неуютно но если баба сразу садится на шею-шли лесом.
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
CLearsu писал(а):
если даже на кафешку то ты прежде всего сам должен себя чувствовать неуютно
вот это есть.. не смотря на то что тем летом в основном на мои деньги гудели А сейчас как то даже неудобно с друзьями в бар идти.. ( хотя парни норм, без притензий на счет денег. но все же... Это в случае пъянки с парнями )
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Тоже (ц): Что бы ты ни дал женщине, она сделает из этого что-то еще лучшее. Если ты дашь ей сперму, она родит ребенка. Если ты дашь ей квартиру, она сделает уютный дом. Если ты дашь ей продукты, она сделает вкусную еду. Женщина все преумножает и развивает. Поэтому, если ты сделал ей какую-нибудь малюсенькую какашку, будь готов получить обратно тонну го в на.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12