Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Andrekick писал(а):
Нифига не быстрое. К сожалению.
О, уже забыли, чем быстрое форматирование от полноценного отличается?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2011 Откуда: MSK
Сегодня был в поликлинике. Блин. Во врачиху по ходу втюрился. Но только ей явно за 40-45, а мне всего-то 27
Пытался поухаживать - покраснела и сказала "не надо, оставьте это", хотя явно было видно, что ей очень приятно моё внимание. А вопрос к оверам простой. Собственно, списываю это на весну и хронический недогрёб, но всё-таки, стоит оно того? Просто... Мелкие уже не интересны Хотя сам понимаю что это бред полный. Но всё-таки... А?
Может, у кого такое и было в моём возрасте, вот и спрашиваю.
Кто о чем, а я хочу зрелую зенсину лет 40.... Блин, бред... По идее, я должен искать самку лет 18, для потомства и всё такое То, что со мной происходит - вообще адекватно или пора в дурку?
Прошу отнестись к вопросу серьезно и не подкалывать
_________________ Core i3 4350/8 Gb/750Ti 2Gb OC
Последний раз редактировалось DogmeatFT1 04.04.2011 13:20, всего редактировалось 1 раз.
Bra1H писал(а):
Иди сходи в диско 80
Ходил как-то раз. Малолетки и геи К обеим особям спокоен как танк т-90. Мне они тупо не интересны С геями всё понятно (ну не понимаю я сношения в попу), а с малолетками тупо НЕ О ЧЕМ разговаривать, хотя телом хороши
Вот бы мозги 50-летней, а тело 20-летней Куплю 10 штук, торг
Darius13 писал(а):
DogmeatFT1 писал(а):
торг
Бабла не хватит
Смайлик "гыгы" лишь печально отражает действительность
Послезавтра обязательно сфоткаю на лечебных процедурах (ох, как бы я хотел, чтобы они были "лечебные") и размещу тут. Реально прелесть... Да и вторая врач тоже очень даже... Блин. Кастрировать да оставить в покое.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009
DogmeatFT1 писал(а):
Сегодня был в поликлинике. Блин. Во врачиху по ходу втюрился. Но только ей явно за 40-45, а мне всего-то 27
Пытался поухаживать - покраснела и сказала "не надо, оставьте это", хотя явно было видно, что ей очень приятно моё внимание. А вопрос к оверам простой. Собственно, списываю это на весну и хронический недогрёб, но всё-таки, стоит оно того? Просто... Мелкие уже не интересны Хотя сам понимаю что это бред полный. Но всё-таки... А?
у меня в 18 было с 31-летней.При том что половую жизнь я начал задолго до 18,могу сказать-я думал что я умею заниматься сексом.Оказалось-нихрена.Я с ней улетал так как не улетал вообще,и мог посреди ночи проснуться,накинуться на нее сонную и выдрать так что потом слезть с нее сил не было-сползал.так и засыпали. в 17 было с 22 летней.Это примеры больших разниц в возрасте,полгода-год не в счет
Могу сказать от себя что А)такие очень обижаются если ты от них берешь только секс Б)без точек соприкосновения духовно это будет просто подружка для потраха.а вот ПДП должна быть не старше сильно,ИМХО
Ничего зазорного в таких отношениях не вижу.но будь готов к общественному и семейному порицанию,а такое не каждые отношения выдержат
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009
Не,не настолько все плохо))) Просто когда ты едва разменял второй десяток каждый "зрелый" год еще помнится,и скажем,15 лет (3 года разницы от 18) это кажется задолго-задолго.оффтоп.
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
MycuQ писал(а):
В одном фильме герой Челентано дрова рубил...
А другой в колокол звонил.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
CLearsu писал(а):
DogmeatFT1 писал(а):
у меня в 18 было с 31-летней.При том что половую жизнь я начал задолго до 18,могу сказать-я думал что я умею заниматься сексом.Оказалось-нихрена.Я с ней улетал так как не улетал вообще,и мог посреди ночи проснуться,накинуться на нее сонную и выдрать так что потом слезть с нее сил не было-сползал.так и засыпали. в 17 было с 22 летней.Это примеры больших разниц в возрасте,полгода-год не в счет
Могу сказать от себя что А)такие очень обижаются если ты от них берешь только секс Б)без точек соприкосновения духовно это будет просто подружка для потраха.а вот ПДП должна быть не старше сильно,ИМХО
Ничего зазорного в таких отношениях не вижу.но будь готов к общественному и семейному порицанию,а такое не каждые отношения выдержат
Большое спасибо за развернутый ответ Хочу просто, чтобы была рядом. Такая. Она. Блин. Меня сильно смущает что мы почти в 2 раза друг/друга старше/моложе. Но женщина просто моей мечты Вы бы видели её улыбку... *сердце работает на 200уд/м*
Я хочу не только секса. Общение "вставляет" куда больше.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
DogmeatFT1 Она тебе не родит ребёнка... Лучше бы, чтобы не рожала, не в её возрасте. Поэтому это отношения без определённого будущего. Кстати, а может у неё муж есть и дочка, как раз для тебя (твоего возраста)!
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
exodi писал(а):
а это наверняка женщина придумала?
понятия не имею. Запостил мужик, владелец хаммера мк1
DogmeatFT1 писал(а):
Хотя сам понимаю что это бред полный. Но всё-таки... А?
бывает и ху... лу... больше
DogmeatFT1 писал(а):
То, что со мной происходит - вообще адекватно или пора в дурку?
судя по статистике, на грани нормы.
CLearsu писал(а):
но будь готов к общественному и семейному порицанию, а такое не каждые отношения выдержат
в этом некоторые наоборот находят особое... что-то.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
DogmeatFT1 писал(а):
Хочу просто, чтобы была рядом. Такая. Она. Блин. Меня сильно смущает что мы почти в 2 раза друг/друга старше/моложе. Но женщина просто моей мечты Вы бы видели её улыбку... *сердце работает на 200уд/м* Я хочу не только секса. Общение "вставляет" куда больше.
да где ж там вдвое-то... куркулятор в руки!
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2