Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2011 Откуда: MSK
Хе-Хемуль писал(а):
но будь готов к общественному и семейному порицанию, а такое не каждые отношения выдержат
Мои родители отреагировали адекватно, но совсем не рады. Впрочем, мне по-барабану - жизнь-то моя, а не их. Честно? В последнее время испытываю сильную слабость к женщинам 40 лет. А как увижу такую грустную по дороге домой в маршрутке - руки так и тянутся обнять, приласкать... Смотрю на молодок и тупо вижу сиськи. Разговаривать вообще не о чем. Сам далеко не профессор, но всё-таки.
Хе-Хемуль писал(а):
да где ж там вдвое-то... куркулятор в руки!
Ну, значит меня накололи и поставили левое сердце, но факт что стучит 80-100 ударов. ХЗ почему.
Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
MycuQ писал(а):
DogmeatFT1 Она тебе не родит ребёнка...
Сам прекрасно понимаю. Без обид, но хотелось бы выслушать не мальчиков, а мужиков за 35. А то 22 - детский сад на лямках
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009
DogmeatFT1мне те же 22 года предположим,и вы чуть выше сказали спасибо за мое мнение.Раз у вас такое неприятие любого кто младше вас-стоит это обозначить в своем посте изначально,а то делишься мнением,а в ответ г???но на вентилятор как говорится...не айс)
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2010 Откуда: Москва Фото: 1
miwa писал(а):
подсознательно мужчина ищет в своей будущей жене,--маму.
мальчики ищут маму, мужики ищут спутницу жизни. поначитаются всякой хрени из журналов психолоджи и прочей бульварной чуши... без обид - накипело!
у вас проблемы с женщинами? - поздравляю, вы неудачник отличный рецепт! повторяешь по 100 раз в день самому себе и прямо на глазах взрослеешь...(это лирическое отступление )
DogmeatFT1 писал(а):
Без обид, но хотелось бы выслушать не мальчиков, а мужиков за 35. А то 22 - детский сад на лямках
а толку? кто даст гарантию, что в 40 человек уже может НОРМАЛЬНО думать головой? да никто! особенно если он менеджер - единственное умение таковых - умело троллить и срываться по пустякам
DogmeatFT1 писал(а):
Хочу просто, чтобы была рядом. Такая. Она. Блин. Меня сильно смущает что мы почти в 2 раза друг/друга старше/моложе. Но женщина просто моей мечты
а сколько времени прошло с момента встречи? извини конечно, но первый месяц сто пудов летаешь на крыльях - раньше не обламываются точно, даже если кто-то приложит к этому усилие... едем далее - все познается в сравнении. а значит вопрос - с чем сравниваем? около полугода назад я встретил девушку старше меня на 3 года (разница маленькая) - но дело в том, что она НАСТОЛЬКО отличается от всех, что у меня были раньше, что не могу перестать удивляться до сих пор - она совершенство...
DogmeatFT1, если смущает мой возраст - можешь просто проигнорировать сообщение - я не обижусь
CLearsu писал(а):
DogmeatFT1мне те же 22 года предположим,и вы чуть выше сказали спасибо за мое мнение.Раз у вас такое неприятие любого кто младше вас-стоит это обозначить в своем посте изначально,а то делишься мнением,а в ответ г???но на вентилятор как говорится...не айс)
Не люблю младше меня только из-за того, что еще нет достаточно большого жизненного опыта. Пытаюсь в себе это побороть (неприятие к особям своего пола младше меня на 5 и более лет) - пока безуспешно... PS И перестаньте криво ставить знаки препинания, читать неудобно... Шурика Да всё нормально.
Черт. Вот взял и обидел парней, недвусмысленно намекнув, что они малолетки Извините! Просто хотел как-то сказать, что нужно мнение взрослого мужика, а в итоге обгадил людей. Еще раз сорри На душе просто где-то корова умерла и сильно воняет
_________________ Core i3 4350/8 Gb/750Ti 2Gb OC
Последний раз редактировалось DogmeatFT1 04.04.2011 23:49, всего редактировалось 2 раз(а).
DogmeatFT1 граммар-наци во мне лютует.Вы утверждаете что я пишу неграмотно? О_о Разве что мог пропустить\поставить пару лишних запятых,но на читабельности текста это не сказывается. До полемики опускаться не буду,если честно,вы сначала произвели куда лучшее впечатление нежели сейчас)))
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
CLearsu писал(а):
DogmeatFT1 граммар-наци во мне лютует.Вы утверждаете что я пишу неграмотно? О_о Разве что мог пропустить\поставить пару лишних запятых,но на читабельности текста это не сказывается. До полемики опускаться не буду,если честно,вы сначала произвели куда лучшее впечатление нежели сейчас)))
Я сам понял что фигню спорол - сообщение отредактировал. Пьян просто, на душе тоска и настроение гнилое.... Отсюда и говно в моих сообщениях, лишь бы излить желчь. Давайте оба удалим наши сообщения, ладно?
Member
DogmeatFT1 писал(а):
Вот взял и обидел парней, недвусмысленно намекнув, что они малолетки
все правильно сделал между прочим, один из них подтвердил репутацию малолетки. это лишний раз подтверждает, что мозгов может еще не быть в 20 или уже не быть в 40
и все же, DogmeatFT1, присмотрись для начала, "принюхайся" что-ли . как сказал один мой хороший знакомый, вкусное блюдо надо немного потомить, чтобы лучше пропиталось и чтобы почувствовать весь вкус и аромат. потоми немного, с тебя не убудет
Шурика писал(а):
и все же, DogmeatFT1, присмотрись для начала, "принюхайся" что-ли . как сказал один мой хороший знакомый, вкусное блюдо надо немного потомить, чтобы лучше пропиталось и чтобы почувствовать весь вкус и аромат. потоми немного, с тебя не убудет
Там не томить, там жарить нужно Эххххх.... Видимо, родители у меня оказались слишком заботливыми, раз ищу взрослую женщину крепкую характером. Воспитали подкаблучника Альфа-самцом мне уже не быть. Нет, можно конечно найти скромную девочку лет 18 (такое уже было), которая на всё готова. Но толку-то от неё как от куска мяса. НЕ интересно. Да, я осознаю что такие отношения не ведут к созданию семьи. Да, осознаю, что мять титьки 18-летней дурочки и 40-летней женщины - совсем разные вещи. Первое куда приятнее. Но это всего лишь титьки. А человек куда важнее....
PS Кстати, мой ник понял? (см. свой аватар ).
_________________ Core i3 4350/8 Gb/750Ti 2Gb OC
Последний раз редактировалось DogmeatFT1 05.04.2011 0:11, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
DogmeatFT1 писал(а):
Видимо, родители у меня оказались слишком заботливыми, раз ищу взрослую женщину крепкую характером. Воспитали подкаблучника
может ты и прав... меня например в основном воспитывал (впрочем, оно так и продолжается) отец. и на самом деле всегда знал, что если вдруг наши с ним дороги по тем или иным причинам разойдутся, я просто должен буду уйти из дома и жить по-своему, меня с детства обучали самостоятельности, ответственности и независимости... может мне повезло
DogmeatFT1 писал(а):
Нет, можно конечно найти скромную девочку лет 18 (такое уже было), которая на всё готова. Но толку-то от неё как от куска мяса. НЕ интересно
ну эт ты загнул! 18-ти не надо, а вот 20 - 22 можно попробовать. найти еще не успевшую по тем или иным причинам найти свое место в этой жизни и воспитать. сначала будет смотреть на тебя как на старшего брата, если не как на папу (да-да ), зато потом вырастет в идеальную жену! мне, честно признаюсь, такой вариант не интересен, но может тебе попробовать, а?
Шурика писал(а):
ну эт ты загнул! 18-ти не надо, а вот 20 - 22 можно попробовать. найти еще не успевшую по тем или иным причинам найти свое место в этой жизни и воспитать. сначала будет смотреть на тебя как на старшего брата, если не как на папу (да-да ), зато потом вырастет в идеальную жену! мне, честно признаюсь, такой вариант не интересен, но может тебе попробовать, а?
*шепотом* У меня с 17-летней недавно было Всё было супер, но как увидел, что она "корова" через "А" пишет - задумался - а нах мне такая дура?
Шурика писал(а):
самый стремный моб, между прочим....
Это во втором Ф, в первом - вполне помогает с Гизмо Главное кожанную куртку раздобыть - например, у "Черепов" Блин, прошел оба Ф раз 50, до сих пор остановиться не могу Каждый раз узнаю что-то новое....
Шурика писал(а):
это было давно и не правда я раз десять за последний год отмучил Fallout 3 (причем играл исключительно с видом из глаз), а щас плюнул совсем...
Совсем правда. Во второй части цобако встречается в локации "кафе разбитых надежд" и понижает удачу до 1. Нужно убить, но у этой сцуки HP просто до фига. Только гауссом в глаз Или из бозара критикалом. 3-я часть пакость полнейшая. Надо было назвать Oblivion: new weapons mod.
Шурика писал(а):
хорошо тебе! я 5 лет как курочу. впрочем, усилок спаял, АС сварганил тоже - радуюсь гутерному звуку
Я шизею, как мы с тобой похожи! Надеюсь не на 7294/3886...
Слушай, может ну их на фиг, девочек этих, долой предрассудки! Выходи за меня, а? PS
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
DogmeatFT1
DogmeatFT1 писал(а):
хотелось бы выслушать не мальчиков, а мужиков за 35. А то 22 - детский сад на лямках
Ой, какие мы взрослые, какие мы гордые.
DogmeatFT1 писал(а):
И перестаньте криво ставить знаки препинания, читать неудобно...
DogmeatFT1 писал(а):
На душе просто где-то корова умерла и сильно воняет
DogmeatFT1 писал(а):
Пьян просто, на душе тоска и настроение гнилое..
Может быть проблема именно в этом - типа стоит полечить нервы, попытаться отвлечённо порассуждать...
DogmeatFT1 писал(а):
Не люблю младше меня только из-за того, что еще нет достаточно большого жизненного опыта. Пытаюсь в себе это побороть
Ты скорее всего просто не общался с людьми, которые прошли через большее, чем ты. И дело тут не в возрасте, а в том, какая у кого жизнь. Я вот за последние полгода повзрослел очень сильно. Не рад этому, но уж так жизненная ситуация сложилась, что пришлось самосовершенствоваться, развиваться, приспосабливаться к новым условиям. И, на всякий случай, это не моё мнение.
DogmeatFT1 писал(а):
Всё было супер, но как увидел, что она "корова" через "А" пишет - задумался - а нах мне такая дура?
Детский лепет. *facepalm*
Шурика
Шурика писал(а):
кто даст гарантию, что в 40 человек уже может НОРМАЛЬНО думать головой? да никто! особенно если он менеджер - единственное умение таковых - умело троллить и срываться по пустякам
У тебя похоже тоже есть проблемы с самооценкой и здравой оценкой окружающих. Хотя, завышенная самооценка всё же лучше заниженной.
Шурика писал(а):
все правильно сделал между прочим, один из них подтвердил репутацию малолетки.
Это что, такой извращённый московский снобизм? Завязывай...
CLearsu
CLearsu писал(а):
у вас такое неприятие любого кто младше вас
По-моему у него именно в этом основная проблема состоит... Или даже у них - обоих.
Всё-всё, замолкая.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
DogmeatFT1 писал(а):
Надеюсь не на 7294/3886...
неее, я их брал тока по первости. пару раз спалил, потом разобрался что к чему. сейчас транзисторный Jeff Rouland M9 улучшенный и самостоятельно спаяный. АС самодельная DogmeatFT1 лучше скажи чего надумал! я не про свадьбу.... InSite, Darius13 - ну а чего все как-то живенько получается
MycuQ писал(а):
У тебя похоже тоже есть проблемы с самооценкой и здравой оценкой окружающих.
Гораздо обиднее,но уже довольно банально-когда сзади девочка-конфетка,обгоняешь,а спереедиииииииии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3