Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 619 из 671<  1 ... 616  617  618  619  620  621  622 ... 671  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
CLearsu писал(а):
Гораздо обиднее,но уже довольно банально-когда сзади девочка-конфетка,обгоняешь,а спереедиииииииии

зато когда в очередной раз повезет и ожидания вида сзади оправдаются видом спереди...... приятно! идешь знакомиться ;)

Партнер

Member
Фото: 5
Шурика писал(а):
а как бывает обидно когда ТАКУЮ шикарную грудь портит жуткое лицо... знакомо, да!?

Не только шикарную грудь. ;)
Шурика писал(а):
все как-то живенько получается

А чего тормазить то, весна на дворе. :tooth:

Member
Шурика писал(а):
собрат по несчастью! а как бывает обидно когда ТАКУЮ шикарную грудь портит жуткое лицо... знакомо, да!?

Ооо ещё как знакомо, если чесно я даже первый раз женился, думая не головой ;) . Это как проклятье какое то, если сисяг нет, значит это не девушка, можно судить, но для меня это так!

Заблокирован
Заблокирован
MycuQ
Я же писал - настроение вчера гнилое было. Всё ок. Главное что под капотом, т.е. голова, а возраст уже не важен.
Шурика писал(а):
DogmeatFT1
лучше скажи чего надумал! я не про свадьбу.... :haha:

Да фиг его знает, непонятно там всё. Вроде позволяет за собой поухаживать, а вроде как на извращенца смотрит :tooth: Весна блин. Сегодня шёл - замучался головой вертеть, женские попы разглядываю на автомате :)

Добавлено спустя 43 секунды:
CLearsu писал(а):
Гораздо обиднее,но уже довольно банально-когда сзади девочка-конфетка,обгоняешь,а спереедиииииииии. :grob: :bandhead:

Ага, типа "морду в нагрузку дали?" :weep: Зато без завышенной ЧСВ, на секас проще развести. Учитывая что догги-стайл рулит, не вижу проблем. Но вот с родителями знакомить - уже западло. Черт, рассуждаю как подросток :-)

Залез по ютубу поглазеть на кое-чего, случайно наткнулся на http://www.youtube.com/watch?v=YDCy_Escdo4 Уххххх :slobber:

Member
Фото: 5
DogmeatFT1 писал(а):
случайно наткнулся на

Тебе тогда надо в охрану супермаркетов, они там это добро расматривают с помощью камер (особенно летом). :haha:

Заблокирован
Заблокирован
Darius13 писал(а):
DogmeatFT1 писал(а):
случайно наткнулся на

Тебе тогда надо в охрану супермаркетов, они там это добро расматривают с помощью камер (особенно летом). :haha:

А что, мысль. Вагинальные осмотры устраивать на предмет наличия украденного дирола :lol:

Member
DogmeatFT1 писал(а):
Залез по ютубу поглазеть на кое-чего, случайно наткнулся на

Научила бы она меня... :slobber: математике :tooth: До 2ух я там уже сосчитал!

Member
Хе-Хемуль писал(а):
Запостил мужик, владелец хаммера мк1

Мужики эту глупость пачками постят по сети.
А "хаммер мк1" мне, вообще, мало о чем говорит. Их владельцы какие-то особо одаренные? Или наоборот?

Member
Bra1H писал(а):
Это как проклятье какое то, если сисяг нет, значит это не девушка

у меня помимо этого еще такой список, что отсев обычно идет пачками ;) могу себе позволить - торопиться осбо некуда :-)
DogmeatFT1 писал(а):
Вроде позволяет за собой поухаживать, а вроде как на извращенца смотрит

думается мне, что ей конечно приятно, но тебя рядом с собой не видит. ты ее рядом видишь, а она тебя - нет. НЕ ПАРА...... :oops:
DogmeatFT1 писал(а):
Сегодня шёл - замучался головой вертеть, женские попы разглядываю на автомате

Ы! а я лица.... тоже на автомате 8-)
DogmeatFT1 писал(а):
Залез по ютубу поглазеть на кое-чего, случайно наткнулся на

кстати, довольно распространенный способ быстро умножать на 11 ...... :oops:
DogmeatFT1 писал(а):
Вагинальные осмотры устраивать на предмет наличия украденного дирола

не, это анальные. вагинальные - на предмет фруктов :D

а меня вот сегодня порадовали - очень теплый прием получил как к ней приехал. даже думаю забить на запасной вариант - так все понравилось!

Заблокирован
Заблокирован
Шурика писал(а):
кстати, довольно распространенный способ быстро умножать на 11 ...... :oops:

Я долго не мог отвлечься от... Ну понятно, да? :-)
Шурика писал(а):
не, это анальные. вагинальные - на предмет фруктов :D

Не пойду я в охранники! :roll:

Шурика писал(а):
а меня вот сегодня порадовали - очень теплый прием получил как к ней приехал. даже думаю забить на запасной вариант - так все понравилось!

Мде, завидую. А я сегодня нетрезвый за каким-то фигом к двум дурочкам пристал, махнулись номерами сотовых, звонила уже, хочет встречи :spy: Ну, вернее сказать "не против встречи". Вот и думай тут про верность :insane: Я уж молчу про то, что на даче с соседкой впервые повстречались, а через полчаса уже кровать ломали :-| Не, я не жалуюсь на такое :tooth: Просто как представлю что на их месте может оказаться моя девушка - тут уже неприятно...

Member
DogmeatFT1 писал(а):
Я долго не мог отвлечься от... Ну понятно, да?

у меня есть маааленький талант - делать 2 дела одновременно. широкий кругозор развиваю :D
DogmeatFT1 писал(а):
А я сегодня нетрезвый за каким-то фигом к двум дурочкам пристал, махнулись номерами сотовых, звонила уже, хочет встречи

это как раз фигня, а вот
DogmeatFT1 писал(а):
на даче с соседкой впервые повстречались, а через полчаса уже кровать ломали

уже зря. понимаешь какая штука... вся эта суета накладывает свой отпечаток, чем меньше случайных знакомств, тем серьезнее будешь относиться к цели создать семью. и будующая жена это почувствует - женская интуиция - это нечто!
jonikkk, чет я ниасилил.... какой-то сумбур ты выдал... может перепишешь? а?

Member
Шурика
Да собственно про пошли домой - это ладно, не все же пить, курить и т.д. А вот то что некоторые д. вспоминают о папах своих детей только когда у них (у мам) напряги.. при том что разбежались из за этой самой мамы... вот такие меня бесят...

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Цитата:
хуясе вас понесло..

это про
Цитата:
Слушай, может ну их на фиг, девочек этих, долой предрассудки! Выходи за меня, а?

:lol:

Member
jonikkk писал(а):
А вот то что некоторые д. вспоминают о папах своих детей только когда у них (у мам) напряги.. при том что разбежались из за этой самой мамы... вот такие меня бесят...

солидарен. никто ни фига не понимает (причем часто ни он, ни она) что после свадьбы родителей уже не существует в полной мере. все, поздняк метаться! супруги должны горой стоять друг за друга, и если для этого надо послать куда подальше маму/папу и прислушаться к мнению жены/мужа - значит так и надо сделать. блин, где мозги у людей? в последнее время чет как-то все реже и реже наблюдаю этот феномен - умение здраво мыслить...

Заблокирован
Заблокирован
Шурика писал(а):
уже зря. понимаешь какая штука... вся эта суета накладывает свой отпечаток, чем меньше случайных знакомств, тем серьезнее будешь относиться к цели создать семью. и будующая жена это почувствует - женская интуиция - это нечто!

Ответ неверный. Не греби там где живешь ;) Да и её мама чего-то здороваться перестала (хотя я б её тоже непрочь :haha: ). Да и муж вроде ничего :tooth: :haha: шутка

На самом деле, точно говорю - где живешь - только и здороваться и надо. Не более того.

Я сейчас только и делаю что молюсь, чтобы её с пузом в мае не увидеть. Мы не предохранялись :oops:

Последний раз редактировалось DogmeatFT1 05.04.2011 23:24, всего редактировалось 1 раз.

Member
DogmeatFT1 писал(а):
Не греби там где живешь

и не живи где гребешь. Veritas! прав как никогда
ну не знаааааю.... я к подобным вещам отношусь недоброжелательно, я можно сказать суровый традиционалист, однако

Заблокирован
Заблокирован
Шурика писал(а):
DogmeatFT1 писал(а):
Не греби там где живешь

и не живи где гребешь. Veritas! прав как никогда
ну не знаааааю.... я к подобным вещам отношусь недоброжелательно, я можно сказать суровый традиционалист, однако

Скорее нигилист ;) Пройдет со временем.

Королева бездорожья
DogmeatFT1 писал(а):
цобако
ага, то есть ей "карова" нельзя, а тебе "цобако" можно? дискриминацияна! :spy:

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
exodi писал(а):
А "хаммер мк1" мне, вообще, мало о чем говорит. Их владельцы какие-то особо одаренные? Или наоборот?
они главным образом мало похожи на теток. Из контекста довольно очевидно.

Member
Фото: 25
Я некоторых дам непойму. Ситуация следующая.

В 8 утра звонил начальству по работе и по ошибке позвонил даме с которой учимся. Та была весьма недовольна- но я извинилсяи вроде бы конфликт был улажен, однако как позже выяснилось что- нет.

Вечером та пишет в аську что для того чтоб нам померится я ей должен подарить флаг.

Дело в том что некоторое время назад та заказывала у меня работу по эл. технике и прохидила забирать домой ко мне лично и видела висящий флаг Manowar.длинна стандартна - 115*70

На вопрос- зачем он ей, на ничего внятного ответить не смогла. На что я ответил что та получит флаг как только споёт Hail and kill полностью включая протяжный скриминг и насмешки.

Та некоторое время думала над предложением - после уточнила- как именно петь ей? Я честно ответил - ртом под метроном или найди гитариста.

Вообщем та наотрез отказалась петь мотивируя тем что текст слишком грубый. В итоге так и не померились.

Меня до сих пор мучает вопрос- для чего именно ей флаг понадобился?

Member
Фото: 2
airserega писал(а):
Меня до сих пор мучает вопрос- для чего именно ей флаг понадобился?

А просто так.

Member
airserega
наверное предлог

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 619 из 671<  1 ... 616  617  618  619  620  621  622 ... 671  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа