Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 619 из 778<  1 ... 616  617  618  619  620  621  622 ... 778  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Разблокирован
Статус: Не в сети
James_on
Он бицухи светил же свои вроде в теме про кач.

Партнер

Забанен
basta_vokin писал(а):
То тебя на Швабре клинило, то теперь на Духлесе ахахах

дык потому что считай себя со стороны увидел...
Юля эта из фильма считай копия Швабры.

когда все было хорошо увидела что человек ее любит поигралась развеяла скуку...как надоела игрушка выбросила как мусор...вот только пришла беда в ее дом так сразу о нем и вспомнила потому что
-А где твои друзья?
-никто не поможет
-А где те люди которым ты любовь дарила?
-никто не поможет
- а где твой муж которому ты сына родила?
- на море с друзьями отдыхает.

так и тут...типичный пример...
она одна что ли такая? там еще пример в фильме был когда все водочку жрали прибегает баба и начинает жаловаться что там полиция арестовала дур с плакатом.
ну и что ? кто то оторвался от водочки? все сделали грустные лица высказали одобрение бабам ..но никто даже не дернулся выручать.

зато как только Юля позвонила Максу...он даже не задумывался...Сча приеду и все будет. Потому что мужик,а не быдло.

вот только беда пройдет и она ему первая нож в спину всадит и побежит к своим друзьям жрущим водочку.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
basta_vokin писал(а):

учитывая что у него бабы нет он их мог накачать другим способом)

Разблокирован
TIMBERWOLF писал(а):
дык потому что считай себя со стороны увидел...Юля эта из фильма считай копия Швабры.

Да ладно. Ты же инженер а не офисный червь.
А та Юля вообще обычная тупая пелотка.

Добавлено спустя 35 секунд:
TIMBERWOLF писал(а):
учитывая что у него бабы нет он их мог накачать другим способом)

:lol:

Moderator
Фото: 17
basta_vokin писал(а):

Не видел ни одну...может, с ворбьём спутал.

Member
James_on писал(а):
Прислушиваюсь, если проповеди не становятся назойливыми...
То есть прислушиваетесь до тех пор, пока предмет не касается вас лично. То есть о добродетели и пороке вообще, абстрактно. А как только оказывается, что затронут ваш собственный порок, тут же отвращаетесь и начинаете ненавидеть проповедника, так?
James_on писал(а):
а ты сам, сам чего в жизни добился? В спорте? В семье?
Ничего или почти ничего.
James_on писал(а):
Ты сам кто такой, чтоб судить всех остальных?
Я никого не сужу, что вы.

basta_vokin
Так зачем же вы тогда обманываете чужое доверие? Вот те, за кем вы, по вашим словам, ухлестываете, вы же обманываете их. Где тут логика?

Занимаюсь я дома последние годы, и возможности встретить кого-то у меня, слава Богу, мало. Иначе я бы уже наломал таких дров, что самому тошно было бы вспомнить.

Разблокирован
TIMBERWOLF писал(а):
зато как только Юля позвонила Максу...он даже не задумывался...Сча приеду и все будет. Потому что мужик,а не быдло.вот только беда пройдет и она ему первая нож в спину всадит и побежит к своим друзьям жрущим водочку.

Потому что он тупой наркоман и ему скучна его жизнь дом-офис-дискач-кокс-дом...

Moderator
Abdalla писал(а):
так?

"Чёрта с два"
Abdalla писал(а):
Ничего или почти ничего.

Вот, когда добьёшься чего-нибудь - вот тогда и будешь судить остальных и указывать/рассказывать/проповедовать им о жизни...
Abdalla писал(а):
Иначе я бы уже

Иначе бы ты уже был с семьёй...и, приходя домой, встречал жену и детишек своих, а не пустую квартиру и компьютер...когда-то до твоей головы это дойдёт...только поздно будет.

Разблокирован
Abdalla писал(а):
Так зачем же вы тогда обманываете чужое доверие? Вот те, за кем вы, по вашим словам, ухлестываете, вы же обманываете их. Где тут логика?

Нет не обманываю. Я не говорю им, что я их люблю и буду с ними до гроба и все в таком духе.

Забанен
basta_vokin писал(а):
Да ладно. Ты же инженер а не офисный червь.

ну инженер а толку.
тож работал в крупной энергетической кампании, которую Итальянцы потом выкупили...думаешь у инженеров по другому?
да 90 процентов времени я тратил на разбирание подстав очищение от клеветы и стукачества.
ты видел как столы на работе в россии стоят? лицом к лицу..чтобы люди наблюдали друг за другом и стучали.

хотя меня и взяли из за 2 красных дипломов и светлой головы..но именно мне и вкалывать приходилось поболее всех вместе взятых.
и твоя работа ничего не значит..продвигается тот кто больше лижит или стучит.
думаешь меня раз что ли лишали премии со словами Я НЕ МОГУ ОБЬЯСНИТЬ В ЧЕМ ТЫ ВИНОВАТ НО ТЫ ВИНОВАТ.
да оно по сути все одинаково...там где крупные деньги ворочаются оно все шаблонно..хоть ты менеджер хоть инженер.

по сути чем ГГ запомнился что он такой же ЯППИ..вот только у него не было изначально вектора РАДИ БАБЫ делать все вот он и дурью маялся.
разве ГГ бездуховен?
да многие из тех кого вы знаете поедут отбивать деньги еще и за друга?
у многих у вас такие друзья есть?
кто за девушку рванет мир раком ставить?

а ГГ из фильма Духлесс как раз такой...а не бездуховный менеджер как вешают лапшу.

а друзья у нас не всегда друзья..
сам валялся в больнице из за друга когда полез спасать его из драки.
в итоге я в больнице с 8 трещинами в черепе не считая трещин в челюсти..полбашки кожа содрана а на оставшейся отпечатки ног...
а друг с которым выросли в одном подьезде убежал..а потом когда в больницу доставляли еще и телефон украл...

как и тот друг из фильма..очень похоже...а все потому что БАБКИ,С*** БАБКИ!

не знаю, но мне фильм очень близок.
вот только кокс на кофе сменить и менеджера на инженера.
документальный вышел бы.

Member
James_on писал(а):
"Чёрта с два"
А как тогда?
James_on писал(а):
Вот, когда добьёшься чего-нибудь - вот тогда и будешь судить остальных и указывать/рассказывать/проповедовать им о жизни...
Слово правды любой сказать может, для этого не требуется кем-то быть. Другое дело, что сила убеждения у того, кто своей жизнью подтверждает свои слова, будет выше. Да, будет. Но не настолько, чтобы убедить кого угодно.
James_on писал(а):
Иначе бы ты уже был с семьёй...и, приходя домой, встречал жену и детишек своих, а не пустую квартиру и компьютер...когда-то до твоей головы это дойдёт...только поздно будет.
Да, идиллия... Но вот вопрос - а с чего вы взяли, что в моей семье было бы все хорошо? Может, уже разошелся бы давно?
basta_vokin писал(а):
Я не говорю им, что я их люблю и буду с ними до гроба и все в таком духе.
Но разве вы говорите им правду? Что хотите воспользоваться их телами для удовлетворения собственной похоти, а затем бросить как ставшую бесполезной вещь?

Moderator
Abdalla писал(а):
Но вот вопрос - а с чего вы взяли, что в моей семье было бы все хорошо? Может, уже разошелся бы давно?

Ну, если бы так троллил жене, то да...уже жена бы убежала от тебя, не родив детей. Если ты себя успокаиваешь только мыслью о том, что "а вдруг будет плохо...ну его на фиг, лучше один посижу", то флаг куда понравится и радуйся жизни.
Abdalla писал(а):
А как тогда?

Никак. Анализирую совет, если считаю, что он имеет место быть, то могу и прислушаться...но, как правило, я советы принимаю только от тех, кто имеет опыт больше моего и чьи слова видны на деле...а твои слова пока просто как трёп в различных темах.
Abdalla писал(а):
Слово правды любой сказать может, для этого не требуется кем-то быть

Для этого обязательно кем-то быть...иметь опыт, иметь знания и прочее. "Сказать любой может...", только вот много ли правды в этих словах будет...

Разблокирован
TIMBERWOLF писал(а):
ты видел как столы на работе в россии стоят? лицом к лицу..чтобы люди наблюдали друг за другом и стучали.

Ничего подобного. У меня отедельный офис, хотя даже высшего образования нету.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Abdalla писал(а):
Но разве вы говорите им правду? Что хотите воспользоваться их телами для удовлетворения собственной похоти, а затем бросить как ставшую бесполезной вещь?

Да, так и говорю, а что такого?

Member
James_on
Я вовсе не успокаиваю себя, напротив. Хотя бы немного зная себя, я могу предвидеть, что случится, поступи я так или иначе.
James_on писал(а):
Никак.
Оно и видно.
James_on писал(а):
Для этого обязательно кем-то быть...иметь опыт, иметь знания и прочее. "Сказать любой может...", только вот много ли правды в этих словах будет...
Нет, не обязательно. Способность сказать правду не связана непосредственно с опытом, знаниями, умениями. Голос правды - это голос совести, а он в человеке изначально есть.
basta_vokin писал(а):
Да, так и говорю, а что такого?
И какая реакция на такие слова?

Moderator
Abdalla писал(а):
Оно и видно.

А дальше процитировать сил не хватило мышку передвинуть? Вырвал из контекста, то, что интересно...мда, Abdalla, стареешь...
Abdalla писал(а):
Голос правды - это голос совести, а он в человеке изначально есть.

Да ну что ты...в дебри не лезь, утонешь. Чтоб знать "правду", надо хоть что-то иметь за плечами...маленький ребёнок, который учится в школе, классе 2-ом...спроси у него "На чём Земля держится" и он тебе расскажет басню о китах и прочую хрень, что ему вдалбливают учителя...это тоже его "голос совести", его правда...но это не значит, что она верная. Так же и у тебя...ты пишешь бред, не имея какого-либо опыта и думаешь, что это правда...а люди, что знают по более тебя, имея опыт в этих областях, читают и просто смеются.

Member
James_on писал(а):
ты пишешь бред, не имея какого-либо опыта и думаешь, что это правда...а люди, что знают по более тебя, имеют опыт читают и просто смеются.
Что за такие люди? Приведите хоть одного.

Разблокирован
Abdalla писал(а):
И какая реакция на такие слова?

Еще больше хотят меня ^^

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Abdalla писал(а):

Я например ))

Moderator
Abdalla писал(а):

Начинается. Да хотя бы из этой темы и темы спорта...даже далеко за примерами ходить не надо. Я уже давно понял, что ты споришь только там, где тебе выгодно или знаешь хоть что-то, как только тебе задают конкретный вопрос, загоняя в угол, ты тупо его пропускаешь....

Member
basta_vokin писал(а):
Еще больше хотят меня ^^
Позвольте вам не поверить.

James_on
Да, я стараюсь высказываться только о том, о чем имею представление. И действительно, отвечаю не на все вопросы. Игнорирую те, которые имеют откровенно провокационный характер и/или не относятся к делу.

А вот вы от ответа ушли сейчас, не назвав мне даже одного человека, который имел бы опыт больше моего, говорил правду, а я с ним не соглашался.

Разблокирован
Abdalla писал(а):
Позвольте вам не поверить.

Ну и зря. Ты попробуй, сам все увидишь.

Moderator
Abdalla писал(а):
Игнорирую те, которые имеют откровенно провокационный характер и/или не относятся к делу.

Не надо сейчас из себя жертву строить, ладно? Твои посты в теме о спорте - обычный флуд, не относящийся к теме. Когда я задавал тебе там вопрос, то ты почему-то его тупо игнорировал. Если на твой опытный взгляд он не относится к теме, то и сам не пиши то, что к теме не относится. Это первое.
От твоего вопроса я не ушёл и назвал тебе конкретные ветки. Хочешь ещё конкретнее? Меня взять...я очень сильно сомневаюсь, что в спорте (например) у тебя опыта куда больше....в общении с девушками? Думаю, тоже самое...и в этом плане можно взять не только меня, но и многих ребят тут отписавшихся.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 619 из 778<  1 ... 616  617  618  619  620  621  622 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа