Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2010 Откуда: Москва Фото: 1
airserega писал(а):
Я некоторых дам непойму
потому что "не дам" слово не хорошее
airserega писал(а):
В итоге так и не померились.Меня до сих пор мучает вопрос- для чего именно ей флаг понадобился?
на *** послать и не мириться никогда. ибо слово не хорошее.... думала, что флаг тебе очень дорог, а если отдашь, значит она почувствует себя богиней ну или как там у них принято?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
Bra1H писал(а):
Будь жёстче в общении и всё встанет на свои места
airserega писал(а):
получит флаг как только споёт Hail and kill полностью включая протяжный скриминг
да куда уж жёстче
я вот никак не могу из головы девицу выкинуть, за которой ухаживал - а она в итоге отнекивалась что серьёзных отношений не хочет и у нас просто дружеские, предложила оставить всё как есть. Недели 2 себя ничем активно не проявлял - думал может соскучится, но ничего не изменилось. По прежнему первая не звонит-не пишет... привет-пока в аське и всё. Через пару недель сессия начинается, в инстике с ней всяко встретимся. Так что забыть её в ближайший месяц точно не получится, будет каждый день перед глазами. Вооружится теорией пикапа и от романтических прогулок перейти к быстрому переводу в кровать, если согласится снова встретится ? Если не согласится - то и не вспоминать больше. Какаято непонятная потребность в общении с ней, которой сильно не хватает...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2011 Откуда: MSK
Всё-таки мелкие грамматические ошибки иногда на корню меняют смысл текста
Цитата:
что для того чтоб нам померится я ей должен подарить флаг.
Я реально завис на этом предложении Могу себе представить - приходит парень с опущенными штанами и с флагом и говорит - Кать (Ань, Оль, Наташ) - у меня 16 см. Давай мериться? p.s. не сдержался
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2011 Откуда: MSK
Darius13 писал(а):
Надо быть не таким придирчивым.
Да и не хотелось. Но фантазия вот богатая К слову, теперь мне всё стало ясно с той врачихой (такого слова нет, но если скажу "врач" - могут по-разному понять; русский язык - очень тонкая вещь ). Она ко мне как к ребенку относится, несмотря на то, что я бородатый кабан под 100 кг Мелкий правда по возрасту (27 будет), думаю у нас 1.5-ная разница. Просто поразило такое доброе отношение ко мне как к пациенту. Не, наверное весна меня так глючит, так не бывает. Или бывает? Или... Может, кота пойти потискать?
_________________ Core i3 4350/8 Gb/750Ti 2Gb OC
Последний раз редактировалось DogmeatFT1 07.04.2011 15:35, всего редактировалось 1 раз.