Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 620 из 778<  1 ... 617  618  619  620  621  622  623 ... 778  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
James_on
Ну, называть посты оппонента флудом - тактика нехитрая, но не очень убедительная. Она демаскирует отсутствие доводов по существу.
James_on писал(а):
Меня взять...я очень сильно сомневаюсь, что в спорте (например) у тебя опыта куда больше....в общении с девушками? Думаю, тоже самое...и в этом плане можно взять не только меня, но и многих ребят тут отписавшихся.
Вы утверждаете то, о чем ничего не знаете. Вам не известен мой опыт, но вы заранее уверены, что ваш больше. Наивная и глупая, основанная единственно на непомерном самомнении уверенность.

Партнер

Забанен
Abdalla позвольте уточнить.
вы САМИ утверждали что вы целка невинная у которой ничего и никого зато прочитавший много книжек.

а против вас человек с жизненым опытом и близким человеком рядом.

сори но пока что это спор школьника изучавшего каратэ по книжкам против мастера из бойцовского зала.

и школьник пытается тыкать в лицо книжкой человеку имеющему реальный опыт.

смешно ей богу.

Разблокирован
Abdalla
Ты не прав. Жамес_он разговаривает с тобой как норм парень основываясь не только на своем опыте но и на логике и отсюда как раз и вытекает его уверенность в том, что опыта с девами у него было больше, чем у тебя.

Moderator
Фото: 17
Abdalla писал(а):
Ну, называть посты оппонента флудом - тактика нехитрая, но не очень убедительная. Она демаскирует отсутствие доводов по существу.

Твои посты - всё очень даже правильно. И замечено это не только мной...я тебе уже и это писал, что ладно один человек делает замечание, но, когда тебе пишет об этом несколько человек, то уже пора задуматься об этом. Так что нечего тут юлить.
Abdalla писал(а):
Вы утверждаете то, о чем ничего не знаете. Вам не известен мой опыт, но вы заранее уверены, что ваш больше

Во-первых, это тактика твоя. Ты пишешь и судишь всех обо всём, не задумываясь об их опыте. И во-вторых, то, что ты пишешь в той теме уже говорит о многом, что к спорту (в частности) ты имеешь такое же отношение как и я к балету.
TIMBERWOLF basta_vokin да фигли ему объяснять...читает как-то по диагонали что ле посты...или читает нормально, но, не дочитав до конца, уже думает ответ и в итоге мысль улетает...

Member
TIMBERWOLF
Мастер из бойцовского зала? :) Ну-ка, перечислите мне достижения этого "мастера". Что он смог достичь, чего я не смог? И поэтому имеет право голоса, в отличие от меня...

basta_vokin
Там логикой и не пахнет. Только ненависть и высокомерие. Желание во что бы то ни стало побороть оппонента в споре.
James_on писал(а):
я тебе уже и это писал, что ладно один человек делает замечание, но, когда тебе пишет об этом несколько человек, то уже пора задуматься об этом
Вот это критерий! Осталось выяснить, кто такие эти люди, и по каким мотивам "делают мне замечания". Под последним, очевидно, подразумеваются ругательства и всяческие поношения меня лично.
James_on писал(а):
Во-первых, это тактика твоя.
Ложь. Я никогда не утверждал, что у меня опыта больше чем у кого-либо еще.

Moderator
Abdalla писал(а):
Что он смог достичь, чего я не смог?

Для начала, мастер-фломастер, напиши хоть что-то, что ты достиг в том же спорте...а потом уже требуй от остальных.
Abdalla писал(а):
Только ненависть и высокомерие.

Мде...всё-таки стареешь...никакой из тебя телепат...
Abdalla писал(а):
Осталось выяснить, кто такие эти люди, и по каким мотивам "делают мне замечания"

Да тут хотя бы читай!!!! Чё включать-то начинаешь не понятно кого. Над тобой уже половина конференции смеётся...
Abdalla писал(а):
Я никогда не утверждал, что у меня опыта больше чем у кого-либо еще.

А я написал, что ты так писал? Читай внимательно и отвечай по существу...в армию тебя надо, видимо, отправить, чтоб научили.
Я написал, что твои типа советы/проповеди и прочее, которые ты пишешь людям на конференции имеют такой смысл, как будто ты знаешь тут больше всех и вся.
"Это вредно и нельзя, так где-то написано..."
"Это вообще человеку не свойственно....так тоже где-то написано..."
"Вы мало, что понимаете, какие вы не хорошие...это я так сказал..."
Или ты в силу своего возраста начинаешь уже забывать, что пишешь или просто пишешь "от балды", а такое как правило даже не запоминается.

Member
James_on
О спорте - в другой теме. Телепатом быть не нужно, ведь про ненависть прямо сказали вы сами, а высокомерие так же прямо высказали своим безосновательным утверждением о том, что ваш (и даже чужой!) опыт больше моего.
James_on писал(а):
Я написал, что твои типа советы/проповеди и прочее, которые ты пишешь людям на конференции имеют такой смысл, как будто ты знаешь тут больше всех и вся.
А вот это правда. Я действительно знаю больше, чем мои оппоненты здесь. Это, впрочем, очевидно.

Moderator
Abdalla писал(а):
ведь про ненависть прямо сказали вы сами

Сказал, но смысл имел "общий"...
Abdalla писал(а):
а высокомерие так же прямо высказали своим безосновательным утверждением о том, что ваш (и даже чужой!) опыт больше моего.

Своими постами пока ты другого остальным не доказал, кроме показа себя очень правильного.
Abdalla писал(а):
Я действительно знаю больше, чем мои оппоненты здесь. Это, впрочем, очевидно.

Вот это и называется "высокомерие".
Abdalla писал(а):
О спорте - в другой теме

Думаю, на этот вопрос ты никогда и не ответишь, ибо сольёшься.
Abdalla писал(а):
Я действительно знаю больше, чем мои оппоненты здесь

Хорошо. Задаю тебе вопрос: сколько в жизни у тебя было девушек и сколько ты с ними проводил отношения?

Member
James_on писал(а):
Вот это и называется "высокомерие".
Нет, не называется. Это объективное утверждение, и это правда.
James_on писал(а):
сколько в жизни у тебя было девушек и сколько ты с ними проводил отношения?
Уточните, что именно подразумевается под "отношениями". За ручки подержаться? Встретиться несколько раз наедине? В половую близость вступить? Влюбиться и ухаживать? Вступить в брак и прожить вместе год, а затем разойтись? Прожить в браке 20 лет и вырастить детей на радость себе и другим? Определитесь, ведь все это отношения, а значение их очень разное.

Moderator
Abdalla писал(а):
Нет, не называется.

Да кто бы сомневался...ты и будешь теперь притворяться, прикрывая сво...ё "Я"...типа "у вас это называется "высокомерие", а у меня
Abdalla писал(а):
Это объективное утверждение

...и я молодец" #77
Abdalla писал(а):
Определитесь.

Мда, видимо, тебе ещё учиться и учиться. Ты же здесь сам орёшь, что такое отношения и что как называется, когда просто за ручки подержались, просто переспали и так далее...а теперь оказывается надо пояснить тебе это понятие...ну ты и циркач #77

Member
Фото: 0
Abdalla писал(а):
Лукавый вы наш
К вящей радости не ваш :-)
Abdalla писал(а):
Ладно бы у вас в самом деле было убеждение,.....
Какой вы однако прорицатель, не иначе будущий, да нет же, что там будущий - действующий пророк! Как ловко раскусил моя гнилую сущность :shock:
Abdalla писал(а):
Посмотрите на себя - вы же боритесь с самим собой, со своим естеством, ....
:super:
Я знал, что Абдула соберется, сконцентрируется и выдаст на-гора что-нибудь эдакое! Молодец, не подкачал!

Знаете, есть такое любопытное замечание, когда человек тыкая в вас указательным пальцем начинает выкатывать претензии и обвинения "Ты неудачник! У тебя ничего не получится!" и т.д., обратите внимание он ведь только одним пальцем указывает на вас, а тремя - на себя. Задумайтесь.

basta_vokin писал(а):
Ты несешь правду матку, а В.Викторов тут сидит просто потому что хочется с кем то поговорить. У тебя цель сделать всех правильными и счастливыми у Викторова цель - просто поболтать.
Хе-хе, спасибо за поддержку :beer: , кстати, можно просто Витя.

Abdalla писал(а):
Был бы честным, не писал бы того, во что сам не верит..
Что-то уж совсем абстрактное... "не писал бы во что сам не верит"... Это какой-то сложный пост, не буду комментировать.
Abdalla писал(а):
он утверждает или отрицает конкретные вещи.
Как и большинство здесь. А что собственно не так? Ты делаешь тоже самое. И?

Abdalla писал(а):
как футляр, в который он старательно прячется от окружающей среды.
запомнили? Слушаем дальше:
Abdalla писал(а):
и возможности встретить кого-то у меня, слава Богу, мало. Иначе я бы уже наломал таких дров, что самому тошно было бы вспомнить. [...] а с чего вы взяли, что в моей семье было бы все хорошо? Может, уже разошелся бы давно?
Есть такое произведение А.П.Чехова "Человек в футляре", там у главного героя была любимая фраза "Как бы чего не вышло" и соответствующее поведение. Такшта-а-а, мимо, дорогой друкк ...

Разблокирован
Abdalla
Тебе противопоказано спать с девами, так как ты их только испортишь + истратишь много жизненной энергии. Ты болен и по этому я тебе не завидую.

Junior
Абдалла упоротый на всю голову)

Member
James_on
Хотите победить меня в споре?

basta_vokin
Вот для вас цитата:
Цитата:
в последния времена все люди будут безумствовать, а тому, кто не безумствует, будут говорить: "ты безумствуешь, потому что ты не похож на нас"

Moderator
Abdalla ты уже давно слит, с вопросов сливаешься, прикрываясь встречными вопросами :D

Member
James_on
Не уходите от ответа.

Moderator
Abdalla от какого ответа-то? Я тебе уже задал вопрос и где ТВОЙ ответ? Не надо на меня тут перекладывать свой бред, не на того напал :D

Member
Фото: 10
James_on писал(а):
Abdalla ты уже давно слит, с вопросов сливаешься, прикрываясь встречными вопросами :D

Ага James_on я тебя полностью поддерживаю и думаю что 99% форума тоже.

Member
silent_assassin
Точно, 99% форума приходит сюда, чтобы прочитать ваши посты да James_on. Удивительная наивность.

Забанен
99% форума приходит сюда поприкалываться с говорящего стула)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 620 из 778<  1 ... 617  618  619  620  621  622  623 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа