Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Steals   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 63 из 484<  1 ... 60  61  62  63  64  65  66 ... 484  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
KoSoY писал(а):
Ей 15 ??

14 :wink:

Партнер

Member
WWP
Цитата:
гы гы - тогда тебе дорога в Дом 2, это там "строят" отношения...

Нет, уж увольте, как то раз решил ради интереса глянуть что это такое, хорошо водичка холодная рядом была, а то б сблеванул :D
А вообще я серьёзно, я думаю всем понятно что есть половые отношения и Отношения ну мне кажется это наиболее емкое определение и более точное чем дружба (что уже не раз обсуждалось) тем более что как раз подруг, по бывшей учебе, по работе и т.п. у меня как раз полно иногда вспоминаешь с трудом кто это такая и чего ей может быть надо, но только увы это всё не то... Поскольку все эти знакомства так или иначе связаны скажем или с учебой или с работой или просьбами знакомых помочь тому то и тому то и т.п. А вот близким человеком так до сих пор обзавеститсь не смог, может во мне проблема ?

Member
дык мне самому 16, только выпускной отгулял :).
за разницу в 2 года могут что-нибудь сделать?

Member
Раз уж речь пошла о сексе...
Есть у меня знакомая. Учились вместе. Сейчас я к ней часто захожу комп посомтреть, отсканить что мне нужно (сканера у мя нет)... В школе мы сней как-то не очень общались. А тут спустя два года как-то стали даже близкими друзьями ... Дак вот. В принципе в роли своей девушки я её не представляю, но хочу с ней переспать (да простите меня те, кто это считает неприемлимым и т.д.). У кого были подобнные ситуации? Как можно и нужно будит развивать отношения дальше, если я всё-таки с ней пересплю? И вообще стОит ли?
Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд
WWP писал(а):
секс с 14 лет не преследуется....

Разве не с 18-ти?

Member
Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим четырнадцатилетнего возраста

Статья 135. Развратные действия

Совершение развратных действий без применения насилия в отношении лица, заведомо не достигшего четырнадцатилетнего возраста, - наказывается штрафом в размере от трехсот до пятисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от трех до пяти месяцев, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до трех лет
Половой акт разрешен (это и есть секс в понимании закона ) , какой нафиг петтинг, че за бред, в законе такого нет и быть не может, точка - секс с 14 лет не преследуется....

Последний раз редактировалось WWP 09.06.2006 0:05, всего редактировалось 1 раз.

Member
WWP ладно... Уголовный кодекс РФ от 13 июня 1996 г. N 63-ФЗ (УК РФ) (с изм. и доп. от 27 мая, 25 июня 1998 г., 9 февраля, 15, 18 марта, 9 июля 1999 г., 9, 20 марта, 19 июня, 7 августа, 17 ноября, 29 декабря 2001 г., 4, 14 марта, 7 мая, 25 июня, 24, 25 июля, 31 октября 2002 г., 11 марта, 8 апреля, 4, 7 июля, 8 декабря 2003 г., 21, 26 июля, 28 декабря 2004 г., 21 июля, 19 декабря 2005 г., 5 января 2006 г.). Глава 18. Преступления против половой неприкосновенности и половой свободы личности (ст.ст. 131-135)
новее ук нет... ищи сам там ст.134 ссылка на раздел преступления против половой неприкосновенности
ЗЫ ссылка плохо работает
Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста

Половое сношение, мужеложство или лесбиянство, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста, -

наказываются ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на срок до четырех лет.

Последний раз редактировалось Angor 12.06.2006 15:19, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Angor писал(а):
достигшим шестнадцатилетнего возраста

старая редакция... с лета 2005 года по-крайней мере с 14, каак я выше написал..

Member
Ладно, ребят, давайте завязывайте.
А то действительно развели здесь не знаю что... Вот закроют ветку и вообще никакого обсуждения не будет.
P.S. Нет, всё-таки стрёмно всё это здесь, честное слово. :oops:

Angor
Angor писал(а):
применение компов к вопросам соблазнения девушек?

Да, кстати, я со своей теперяшней женой, именно благодаря моему первому собственнособранному ПК познакомился, ZX-Spectrum. Пошли после института поиграть, вот так мы с ней уже 15 лет и играем... :oops:

@.ru писал(а):
Мне тут такая мЫсля пришла...
Вы 4 года общаетесь, далеко уже не дети, может быть после 4-х лет! отношений она ждала переход на новый уровень? Ждала-ждала, не дождалась и решила что жизнь идет, первые морщины скоро будут Замуж надо...
Думай...

Был такой разговор, причем я первый начал, но она сама мне намекала об этом.....только мы решили пока пожить в гражданском браке....со своими родителями все нормально прошло, а вот ее завыкобенились, отец еще ниче, а мамка говорила - женитесь. Для нас это был неприемлемый результат, т.к. я не могу себе представить семью висящую на шее у родителей, а гражданский брак можно назвать просто сожительством....вобщем было полгода войны с мамкой, договорились что летом все родители сядут и поговорят.....маразм
Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд
На этой почве у нас были недопонимания большие......часто ссорились

Member
...

Последний раз редактировалось wantus 19.10.2007 5:51, всего редактировалось 1 раз.

Member
wantus
wantus писал(а):
Так если это самое то, дайте ссылочку, где почитать про секс

все путем будет, скорее всего.. Кто говорил, что секс не может быть "дружеским" ? ;)
А там уже ты будешь ставить условия :) Если все будет хорошо, то близко "подружишься" :)
Если что говори - нее, я не парень, сама же говорила!!! Только хороший ДРУГ!!! ;)

Member
wantus

Может получится секс, но при этом могут испортится отношения!

У меня как то было, когда с девушкой воссорились, а потом померились и решили временно попробовать разобраться в наших отношениях, я приехал к ней, и тут секс произошол сам собой, после этого она мне сказала что я все испортил и у нас не будет боьше отношений, хотя сама была не против секса в тот момент!

А вообще у девушек есть куча отмазок, вот к примеру начнет флиртовать с парнем и он начнет к ней тянуться, тут в самый неожиданный момент бац "Ты меня не так понял, я этого не хочу" Так было у моего друга когда с девушкой встречался.

Так что надеется на секс конечно можно, но заведомо если вы уже обрисовали грань дружбы, ты можешь попасть в просак и сильно обломаться!
бывает и по другому конечно, но будь готов ко всему и не ведись на минутные женские фокусы и флирты, в какой-то мере девушка иногда проверяет сможет ли соблазнить парня, хотя и друга, но это далего не значит что она с ним ляжет в постель!!!
Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд
wantus

Тут есче такой вопрос. Ты хотел стать ее другом, а теперь хочешь от нее секса, как ты это обьяснишь? Вообще друзья сексом не занимаются, и после секса отношения улюдей друг к другу меняются! Если переспите друзьями наврядли будете. Секс начинает обязывать!

Member
wantus писал(а):
Так если это самое то, дайте ссылочку, где почитать про секс

http://lover.ru/pionier/sex/secrets/

Jose Marti
Фото: 1
wantus
http://www.pickup.ru/close/
ALL
Кто-то тут негативно высказывался насчёт посещения кинтотеатров с девушками - дескать не подходят они для этого... Нифига подобного ;)
Вчера пошёл со своей на утренний сеанс на "Лесную братву". Сели на последний ряд, в уголок, на нашем и на соседнем ряду никого не было, поэтому мультик я видел от силы 2-3 минуты ;) просто мы были поглощены друг другом и нам было ооочень хорошо. Свет вот правда неожиданно включился она была на мне и не совсем одета... Вот где научишься быстро бюстгалтер застёгивать... :)

Member
dempsey в области или в столице ?

Jose Marti
Фото: 1
Alfy
В столице :)

Member
Посоветуйте куда сводить девушку на первом свидании :)
не слишком дорого чтобы было.

Member
Фото: 5
Alfy писал(а):
не слишком дорого чтобы было

Это сколько? Для кажого "оно" свое.

Member
максимум 1к
Добавлено спустя 50 секунд
лучше дешевле
Добавлено спустя 53 секунды
раза в 2 :)

Member
Фото: 5
Да в кино е-мое. Или просто погулять - пивка попить или винца... Вариантов много. Только как тут посоветуешь? От девушки многое зависит, а мы же ее не знаем вовсе! Чего она там любит, какой ведет образ жизни и т.д.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 63 из 484<  1 ... 60  61  62  63  64  65  66 ... 484  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа