5break То есть чтобы трах был без осножнений. Это дела не меняет. Так вот по-мужски было бы сразу обозначить свои намерения. Чтобы женщина могла сама решить, устраивает ее такой сценарий, или нет. А начинать с малого, продолжая большим - это есть пользование чужой слабостью, лукавство и недостоинство.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
Abdalla А что в этом плохого? Если не сразу при знакомстве, то спустя несколько дней можно намекнуть на цель вашего знакомства (трах), и она это примет. Если отмазывается и тянет - следующая. В конце концов зачем еще люди знакомятся, не богу же на пару молиться?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
astetikmol61 да, знатно местного клоуна Abdalla вы опустили... #77#77#77 Abdalla а я тебе писал, после чего ты слился: "Не судите, да не судимыми будете". Но, ты у нас любишь только трепаться, за собой никогда и ничего не замечаешь, только других учишь...по факту, на всю конференцию прославился как клоун и тролль. #77 Даже не припомню ни одной ветки, где бы к твоим словам прислушались #77
Интересно, а кого де ты достоин...? Хотя нет...кто же ТЕБЯ величество достойна? У меня, на самом деле, руки чешутся пробить тебя по IP и вычислить твою личность, но...вот это будет не по-мужски, думаю...
Должен же кто-то из нас двоих хотя бы выделяться правильностью изложением мыслей и присваиванием себе того, чем обладает действительно..."мужеством", например...
Сегодня Аня пишет, что встречается уже с другим, военный, на 10 лет старше ее, она даже бросает работу, переходит на заочное обучение и переезжает к нему, по месту службы Andrekick прав, ей походу пофиг от кого рожать. Такая шустрая, походу это от толщины кошелька зависит))
basta_vokin писал(а):
5break У девушек всегда так. Да это нормально на самом деле, не парься.
Для людей не нормально, а для баб может и нормально
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Moderator
5break да не оправдывайся перед ним!! Кто он такой вообще тут, чтоб сидеть и всех тут выводить на разговор так, что перед ним начинают оправдываться? Я его манеру уже давно раскусил как и его самого, предсказуемый до невозможности тролль...
Это твоё единственное мнение, собственно, не интересующее никого...видишь ты или нет - проблемы твоего зрения и ГМ. Интересно, а себя ты кем считаешь...#77
Moderator
5break у бабы ты будешь виноват в 95% случаев...устроены они таким вот образом и никак иначе. Мне реально посчастливилось найти такую, которая имеет для меня практически идеальный характер, но, как всегда есть "но", не всегда разделяет мои интересы...но идеального всего не может быть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2