Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2011 Откуда: MSK
С котом вообще смех, на самом деле Главное - тащу к себе в комнату, мучаю - шипит. Отпускаю (приношу к матери - не важно) - прибегает опять и стоит возле моего кресла в 50 см от меня в ожидании что опять помучаю Ну и кто из нас извращенец? Кот точно садо-мазо Главное смотрит так проникновенно, мол, хозяин, помучай меня (хотя я его и принёс с улицы)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2010 Откуда: Москва Фото: 1
DogmeatFT1 писал(а):
Ну и кто из нас извращенец? Кот точно садо-мазо
а ты у нас значит без мазо - просто садо ненавижу женские сумки! у них тама телефон болтается и фиг они слышат что он звонит. а потом когда обнаружат что "ой! мне ж мой милый-любимый звонил..." перезванивает в самый неподходящий момент...
Member
Darius13 писал(а):
Смотри доиграешся, лишат тебя твоего сокровища
да-да я в последнее время иногда обещаю ее убить, на что она мне возражает что еще мне пригодиться, а она иногда сообщает о намерении вжик так ножичком! - и фффсее.... тогда я говорю что дескать пригодиться еще - вжик не надо
Member
господа, давайте обсудим вот что: когда парню четверть века, а девченка у него 15 лет от роду. не, я не возражаю, она может быть высокой, красивой, интересной, но все же.... как это? какие мысли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
как раз это то норм,ибо чувачку просто захотелось флирта. а вот если бы он ее в коечке обработал то это мало того что аморально (15 лет ну аще никак) но и подсудно вроде... А девушке в плюс-это завышает ее ЧСВ и важность в глазах подруг
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2003 Откуда: Москва
Ну, я понимаю когда наоборот. Секас только. Но вот чем заниматься 25 летнему дяде с 15 летней дамой помимо этого? Уроки он ей помогает делать??? Или чего они там, вконтосе сидят с двух клавиатур, обсуждают как петька на перемене написал на тряпку уборщице? Вот я не пойму какие общие интересы у людей с такой разницей в возрасте. (именно в такой период 15 и 25, вот 25 и 35 - другое дело какбе...)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1