Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2011 Откуда: Краснодар Фото: 10
Abdalla Народ не в вашу пользу пора бы это признать Да и к тому же ведете себя как балаболка(уж простите за сравнение), единственный толк от вас в теме это накручивание счетчика сообщений.
А теперь по теме: В общем вчера со своей девчонкой немного поругался, ну а че пришла немного выпившая , говорит с подругой гуляла. Ну я ее у сказал гуляй дальше. Потом что то сижу думаю позвонил, говорю надо встретится поговорить. А вот че ей сказать то ума не приложу. Люблю дуру блин писец, всю ночь из за этого не спал. Тем более у меня раньше подруги типо трезвые все время попадались так что а не смыслю нечего. Что скажите мужики? Что делать то? Потерять ее не хочется и от спиртного нужно отучать, я ж трезвенник блин, меня некто всю мою жизнь пьяным не видел.
silent_assassin Под народом подразумеваются несколько местных флудеров? Если да, то согласен с вами.
silent_assassin писал(а):
единственный толк от вас в теме это накручивание счетчика сообщений
А от вас какой толк, позвольте поинтересоваться? Сможете дать ссылку на хотя бы одно (!) ваше сообщение в этой теме, которое было бы информативным и полезным для посетителей?
Люблю дуру блин писец, всю ночь из за этого не спал. Тем более у меня раньше подруги типо трезвые все время попадались так что а не смыслю нечего. Что скажите мужики? Что делать то? Потерять ее не хочется и от спиртного нужно отучать, я ж трезвенник блин, меня некто всю мою жизнь пьяным не видел.
Трезвенник, зато сквернослов. Интересно, что хуже, пьянство или грязь на языке?.. По вашей ситуации могу сказать, что вы никого не любите, в вас просто заиграл собственник, который желает пользоваться другим человеком так, чтобы последний не доставлял неудобств. Ну, примерно как телевизор недавно купленный начинает барахлить и звук иногда пропадает. Надо ремонтировать или выкидывать и новый покупать.
Member
Abdalla писал(а):
Трезвенник, зато сквернослов. Интересно, что хуже, пьянство или грязь на языке?.. По вашей ситуации могу сказать, что вы никого не любите, в вас просто заиграл собственник, который желает пользоваться другим человеком так, чтобы последний не доставлял неудобств. Ну, примерно как телевизор недавно купленный начинает барахлить и звук иногда пропадает. Надо ремонтировать или выкидывать и новый покупать.
Я конечно не тебя спрашивал . Но насчет вещественного ты прав , как говорится что есть тем и пользуемся, но это так по секрету чисто.
silent_assassin Так это неправильный подход. Неправильный уже потому, что к достижению цели не приводит. Вот вы настоите на своем, потребуете чего-то от человека, он раз стерпит, другой, а потом уйдет от вас, и уже не возвратится. Вам оно надо?
Поймите, если человек вам дорог, то к нему необходимо относиться со снисхождением, сострадать ему. Вы что сделали? Падающего толкнули. Разве можно так относиться к своей девушке? Это ужасно, скажу я вам. Даже ужаснее чем то, что она выпила пьяного пойла, после чего заявилась к вам. Да разве так и заявилась? Пришла, ведь помощи наверняка ждала, участия, хоть какого-то понимания. Даже если вам не сказала о том.
А теперь вы спрашиваете, о чем говорить. Пусть совесть ваша скажет вам, что говорить...
Под народом подразумеваются несколько местных флудеров?
Один человек - это редкость, два - это ещё можно как-то, но, когда над тобой смеётся уже как минимум человек 10, то уже пора включать то, чем люди обычно думают и подумать, что ты не такой уж и умный, как тебе кажется перед зеркалом.
Member
Abdalla писал(а):
Пришла, ведь помощи наверняка ждала, участия, хоть какого-то понимания. Даже если вам не сказала о том.
В том что пришла пьяная? Я ее говорил что пьяных , просто терпеть не могу.
James_on писал(а):
Abdalla ну что ты слился, циркач? Смотрю снова включил привычного тебе понятно кого и всё, вопрос пролетел как фанера над Парижем...
Так то так. Да все нормально , я ее позвонил все утряс обещала не пить. Посмотрим на нее дальше. А то чувствую нужно потихоньку готовить замену в таком случае. Вопрос как не спалится раньше времени? James_on Что думаешь? Баба просто реально боевая... Я серьезно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Лен. обл. Фото: 0
TIMBERWOLF писал(а):
качни Духлесса и скажи прав я или у меня уже навязчивое ...есть там хоть одна нормальная баба кроме секретарши
Посмотрел таки, "Бездушных", соглашусь с тем, что отличается от книги, и даже, пожалуй, в лучшую сторону - тягомотины поменьше. Нормальных баб? Ну, если подразумевать под "нормальными", что-то вроде потенциальной жены, то ни с одной из представленных я бы на месте ГГ связываться не стал. С Юлей, с этой, малышкой, понятно - она, конечно, его не любит. Так поиграться решила. Бывшая одноклассница Алена и все ей подобные куклы - меркантильна до каких-то совершенно невообразимых пределов, фу. С секретаршей - роль слишком незначительна, чтобы точнее охарактеризовать. Там тоже вопросов хватает. Вообще у меня сложилось впечатление ещё по книге, беда Главного Героя в том, что он в людях как-то не очень разбирается: доверяет кому не стоило бы и не доверяет когда можно. Плюс импульсивность и не по делу развитое высокомерие (в фильме этот момент пропустили, а в книге прямо указано: в корпорацию эту французско-российскую (по продаже овощей, к слову, привет Бондюэль, а не банк) устроиться на верха помогли родители, а не как нам чешут "всего добился сам". Т. е. на лицо история про скучающего мажора, хоть и менее подлого чем люди его окружающие, но нетвердого характером. Нет в нем "жизненной тертости" какой-то, не жлобства, нет конечно, а именно "приземленности", реализма, своего рода.)
_________________ 13600kf /DARK ROCK PRO 4 /ASUS TUF z690 +D4 /Palit RTX 3070 Ti /2х8Gb DDR4 Kingston HyperX /1Tb Samsung 980
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
В.Викторов ну дык прям меня охаратеризовал) меня тут каждый второй в пафосности упрекает) кстати всего добился сам как говорит ГГ) благо родителей нет. и фильм я поэтому рассматриваю отдельно от книги...благо очень близко к моей жизненной ситуации..и доверял кому не следовало и тд..
но вот всего добился сам. и юля у меня была...
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Один человек - это редкость, два - это ещё можно как-то, но, когда над тобой смеётся уже как минимум человек 10, то уже пора включать то, чем люди обычно думают и подумать, что ты не такой уж и умный, как тебе кажется перед зеркалом.
Я где-то называл себя умным?
В том что пришла пьяная? Я ее говорил что пьяных , просто терпеть не могу.
Да, в том, что пришла пьяная. Потому что любой человек, даже вы, может прийти пьяным, от этого он не перестает быть человеком. Каждый из нас совершает ошибки, заблуждается, делает глупости и мерзости. Если вы не способны принять это как данность, то вы никогда не найдете себе половину, никогда не будете любимы и счастливы в личной жизни.
Да все нормально , я ее позвонил все утряс обещала не пить. Посмотрим на нее дальше. А то чувствую нужно потихоньку готовить замену в таком случае. Вопрос как не спалится раньше времени?
Знаете, на кого вы похожи? На человека, который считает себя умнее всех. Напомнить, чем такое умонастроение обычно заканчивается?
Потому что любой человек, даже вы, может прийти пьяным, от этого он не перестает быть человеком. Каждый из нас совершает ошибки, заблуждается, делает глупости и мерзости. Если вы не способны принять это как данность, то вы никогда не найдете себе половину.
Ох противоречия сплошные...у тебя точно что-то с памятью стало. Только вот несколько постов назад ты распинался тут, что алкоголь, секс - это всё не естественно для человека, изначально это ему не свойственно и так далее...сейчас ты уже пишешь, что оказывается это просот совершённые ошибки, человеком быть не перестал и вообще в принципе всё нормально, можно принять как дань...ты давай уже сам определяйся в своих проповедях.
James_on Противоречия нет. Да, пьянство и разврат отвратительны, противоестетсвенны и однозначно вредны. Как и многие другие вещи. Но мы ведь только и делаем в свой жизни, что заблуждаемся и ошибаемся, поддаемся разным соблазнам и разрушаем себя. Это же надо понимать. Какое моральное право я имею осудить такого же как я (а может и лучше чем я)? Это осуждение - мерзость втройне!
Есть праведный гнев, есть ненависть ко греху. Но любовь сильнее их. Поэтому главное - понять и помочь как сможешь. Тем более когда речь идет о человеке, к которому ты не равнодушен. Куда уж, кажется, проще...
Её маё...ты начинаешь понимать прописные истины в жизни! Подожди, дай я отойду от шока...я тебе это же не раз припомню, посмотри, как будешь отмазываться. Ну так вернёмся к моему вопросу...повторяю ещё раз: отвечать будешь или как?
Ну и что ты тогда требуешь от других-то? В общем, лишний раз доказывает, что опыта с девушками у тебя просто никакого...не удивительно, что это тема как раз про тебя. Знаешь как в одном из фильмов в Джимом Керри: "Я слышу звук унитаза....кого-то слили со всем его...." Ну ты понял...вот как раз про тебя...слился ты...как обычно #77 silent_assassin я понял, про что ты спрашивал...только я тебе не отвечал даже...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1