Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 622 из 671<  1 ... 619  620  621  622  623  624  625 ... 671  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Sinwarrior писал(а):
Ну, я понимаю когда наоборот. Секас только. Но вот чем заниматься 25 летнему дяде с 15 летней дамой помимо этого? Уроки он ей помогает делать??? Или чего они там, вконтосе сидят с двух клавиатур, обсуждают как петька на перемене написал на тряпку уборщице?
Вот я не пойму какие общие интересы у людей с такой разницей в возрасте. (именно в такой период 15 и 25, вот 25 и 35 - другое дело какбе...)

слово в слово повторяешь меня 5 страниц назад,тот же вопрос

Партнер

Member
Фото: 1
Stan p. писал(а):
я в 19 встречался с 15 тока-тока ей стало 15, и секас был и все было нормально

Darius13 писал(а):
Мда... Уже на малолетних перешли.Совесть имейте парни.

вот как то так.... выход там :bandhead:
Sinwarrior писал(а):
Но вот чем заниматься 25 летнему дяде с 15 летней дамой помимо этого?

дык я про то и говорю!!! и мне непонятно.....

Advanced member
Насчет отношений 25-15...
Если так не делаете вы, это не значит, что это тупость и чущь. :-)
Раз общаются (встречаются), значит чем-то оно всё таки интересно.

Хм... Может это из-за низкой самооценки или невысокого уровня развития (в интеллектуальном плане)?.. ;-)

Member
MycuQ писал(а):
Может это из-за низкой самооценки или невысокого уровня развития (в интеллектуальном плане)?

у него низкая, у нее высокая.... кстати да, как вариант!

Advanced member
Шурика
Само-собой. Может я и не прав, но иного предположить не могу. :-)
Основываюсь на личных наблюдениях.

Королева бездорожья
Встречала я и 13-14 летних зрелых умом девушек, и дур-дурами за 40, так и не поумневших. Что вы все на возраст циклитесь? ..... ровесников не ищет, как известно.

Advanced member
Хе-Хемуль
У меня были подруги, которых я бы не назвал дурами. Умными, впрочем, тоже.
Они встречались в какой-то период жизни с парнями, которые были их старше почти на 8 лет.
Это был класс 9-10 примерно (то есть им было 15-16), а парни были уже окончившие ВУЗы. Один даже в армии отслужить успел.
Может во мне говорит обида, что я тогда с девчонками мало тусовался, но мне до сих пор не понятно, что тем парням было надо. :)
Особенно с тем учётом, что все эти подруги курсу к 3-му универа с парнями расстались и начали искать парней "помоложе".

Member
Хе-Хемуль писал(а):
Что вы все на возраст циклитесь?

а что делать?! жисть такая..... ;)
MycuQ писал(а):
Особенно с тем учётом, что все эти подруги курсу к 3-му универа с парнями расстались и начали искать парней "помоложе".

вот и я к тому. ну ладно, деффки молодые - моча в голову ударила и понеслась, но парни то уже взрослые вроде как... или ключевое слово вроде как?

Member
Фото: 5
MycuQ писал(а):
что тем парням было надо

Глупый вопрос, особенно по отношению к тому который из армии.
А девки по молодости бесятся, нагуляться хотят, перепробовать.

Member
Darius13 писал(а):
MycuQ писал(а):
что тем парням было надо

Ага,спид,сифилис,гонорею xDDD

Member
не смотрите на вещи однобоко, кому-то может быть интересно, кому-то нравится, мне вот например было крайне неинтересно первое время нашего знакомства(до отношений) но она так трогательно за мной ухаживала, что стало интересно чем все это закончится, а потом на удивление оказалась очень общительной и умной девчушкой, мне нравилось подсказывать ей что-то, давать советы, да и полюбил я это чудо, на возраст было пофигу как-то уже через месяц. ну а после секаса так и вообще.

Member
Freeman,Doc
В том числе и это. :tooth:
Stan p. писал(а):
на возраст было пофигу как-то

Мне тоже было пофиг, да и не в возрасте дело (как и писала наша единственная в этой ветке представительница прекрастного). ;)

Королева бездорожья
Darius13 писал(а):

Freeman,Doc писал(а):
Ага,спид,сифилис,гонорею xDDD
ага, а мущинки не бесятся и не лечатся после :haha:

Member
Хе-Хемуль
Пардон, исправляюсь.
Бесятся все, в зависимости от самого человека. ;) Так будет правильней. :beer:

Заблокирован
Заблокирован
Шурика писал(а):
господа, давайте обсудим вот что: когда парню четверть века, а девченка у него 15 лет от роду. не, я не возражаю, она может быть высокой, красивой, интересной, но все же.... как это? какие мысли?

кто подумает, что это я про себя - сразу в жбан :tooth:

Было почти такое же, правда, мне 19 было, а ей 15. Чувствовал себя неловко. Девочке на ибицу :tooth: хотелось, а мне на нары не хотелось - кто её знает, может она в сговоре с родителями (скромненькая квартира, машина ваз-классика) - я по природе параноик :insane: Плюнул на это дело, нашёл совершеннолетнюю (нашёл ещё раньше, чем бросил - разнообразие вещь сильно приятная :-) ).

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Sinwarrior писал(а):
Но вот чем заниматься 25 летнему дяде с 15 летней дамой помимо этого? Уроки он ей помогает делать???

Было дело :-)

Правда, признаюсь честно - целовать нецелованную неопытную дурочку ой как приятно. А нежная как шелк кожа на ножках... А влажность ТАМ, когда рукой... Так стоп. Хватит.

По идее, если родители не против, то можно и с 14. Но в любой момент могут в # засадить. Закон всегда на её стороне. Лучше не надо.

Самое западло знакомиться на улице - любая старшеклассница сейчас на 20 лет выглядит, акселерация и все такое. Могут и условие поставить - вот справка, либо на нары, либо квартиру отдаешь. Такие случаи имели место быть. К счастью, избежал, с 20 лет - только старше 20-22. У них и тараканов меньше, да и поговорить есть о чем.

Если уж невтерпеж - то советую 69. Доказательств, по крайней мере, не будет. Мало ли что, сейчас от людей можно ожидать что угодно.

Сейчас мне школьницы уже совсем не интересны, вот в 18-19 да, наверстывал упущенное (мои одноклассницы только по мальчикам старше на 3-5 лет бегали). Вот сместилось всё ровно напротив - нравятся 30-40 летние (только стройные, а не свиноматки). С ними очень интересно общаться, вот только заинтересовать собой - то еще уравнение.

PS На абсолютно верное мнение никогда не претендую, это лишь мой скромный личный опыт с девушками. Железо - лучше. Оно хотя бы верное :tooth:

Advanced member
DogmeatFT1
Ну знаешь ли, мне тоже нравятся барышни от 25 и старше. Причём поймал себя на мысли, что привлекают 30-ти летние. С ними реально есть о чём поговорить.
Нет, среди тех, кто младше тоже попадаются интересные собеседницы, но их как-то меньше... Ветра в голове много ещё. :)
Да и опытнее эти дамы-к-тридцати, чаще всего. :roll:
Главное - быть уверенным, что ей с тобой интересно хотя бы так же как и тебе с ней. :-)

А те, что младше 25, они тоже классные, но вот говорить с ними чаще всего не о чем.
Вернее, типовые разговоры с ними мне быстро надоедают, а поддержать разговор на широкие темы они не в состоянии.
Хотя, я думаю, что если бы я не интересовался многими вещами, не читал бы запоем всё подряд, мне было бы проще. :tooth:

Пока вот так получается - подруги, с которыми я люблю разговаривать - остаются подругами (на всякий случай), а те, с кем приятно иметь иное времяпровождения - не для разговоров (по крайне мере не длительных).
Пока устраивает, конечно. Но хочется кого-то близкого, своего... :roll:

Добавлено спустя 13 минут 13 секунд:
Перечитал своё сообщение выше... Блин, я же примерно тоже самое год назад писал! :tooth:

Заблокирован
Заблокирован
MycuQ писал(а):
Пока вот так получается - подруги, с которыми я люблю разговаривать - остаются подругами (на всякий случай), а те, с кем приятно иметь иное времяпровождения - не для разговоров (по крайне мере не длительных).
Пока устраивает, конечно. Но хочется кого-то близкого, своего... :roll:

У меня так же :tooth:
Часто бывает так: мы - в 16-18 лет - встречаемся со старшеклассницами, в 20-25 - со студентками. Становимся чуть-чуть старше - студенткам подавай помоложе и по-активней (ну клубы там всякие, ляля тополя), а те что окончили ВУЗ - взрослого мужика с пепелацем и своей квартирой. Конечно, это штамп, но вот я на него нарвался не раз :haha:

К слову: 90% одноклассниц вышли замуж в возрасте 22-27 лет. И мужья у большинства чуток за 30. Так что я спокойно воспринимаю "затык" в промежутке между 25 и 30 с хвостиком.

Пора самореализовываться, есть пара идей, только начального капитала нет :( На "дядю" работать и с утра до вечера 5 дней в неделю совсем не улыбается. Если дело не выгорит - плюну и уйду в тайгу. Продам все свое барахло, на участочек в Сибири + небольшой сруб + ружье хватит. Буду жить тем кого подстрелю :haha: Звучит бредово, но на фоне суеты мегаполиса такие идеи посещают всё чаще... И пашшшшли вы все в дупу со своими процессорами :tooth:

Королева бездорожья
DogmeatFT1 писал(а):
Железо - лучше. Оно хотя бы верное
гггг, вот уж не всегда :lol:

Заблокирован
Заблокирован
Хе-Хемуль писал(а):
DogmeatFT1 писал(а):
Железо - лучше. Оно хотя бы верное
гггг, вот уж не всегда :lol:

Это уж у кого как :haha: У меня лично проблем не было ни разу. Сижу, примус починяю, всякую хрень паяю - ни разу еще ничего не горело :spy: Даже когда в 1995 году "мигалку" на транзисторах МП38/МП41 собирал - ничего не сгорело. Но потом я срезал с них "шляпки" и делал солнечную батарею :haha: Но вот обожженные пальцы и их запах до сих пор помню :mad2: Или 1994? :roll:
Мне сосед по даче целый ящик всяких транзисторов подарил недавно. Счастья - меры нет! :hi: Причем все в золоте и 2Т, а не КТ. Можно некисло так навариться, а взамен купить импорт :tooth: Делиться стоит, не? А то вроде как, а вроде и не как... :roll: Тысяч на 30 там точно будет, с КМ-5-то :D

Королева бездорожья
DogmeatFT1 писал(а):
Даже когда в 1995 году "мигалку" на транзисторах МП38/МП41 собирал - ничего не сгорело.
гы, в 95 году я собирала цветной телек помодульно :haha: , в качестве монитора к спектруму, из тааакого мусора...
Цитата:
Тысяч на 30 там точно будет, с КМ-5-то
честно говоря, на золото никогда не сдавала ничего, а по КМ давно нить утеряла - лежит последний коробок на память, сдавать и не буду. Такшта не знаю. Мне эту элементную базу уже даже жалко, но смысла она особого сейчас не имеет...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 622 из 671<  1 ... 619  620  621  622  623  624  625 ... 671  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа