Moderator
Статус: В сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
silent_assassin выпивать можно допустить....если у неё нет тяги к этому. Скажем, у меня сколько было девушек, ни одна не пила по сути...но могли с подружками пропустить пару бокалов вина...ничего страшного тут нет. Другое дело, когда это будет перерастать в постоянство какое-то, то да...
Moderator
silent_assassin меня взять...я тоже не пью, у меня нет тяги к этому...но иногда, раз в месяц, может...может, реже...могу с другом пропустить по паре бутылок пива за хорошим фильмом...девушка тоже, попросится с подружками пойти погулять, сразу говорит, что может и выпью...я её прекрасно знаю и знаю, что пить прям она не станет...выпила парочку, меру она знает и я ей доверяю..приходит в порядке, в хорошем состоянии...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Лен. обл. Фото: 0
TIMBERWOLF писал(а):
меня тут каждый второй в пафосности упрекает)
Не-не, пафос это пафос, не надо путать, я про другое немного говорил. По фильму так по фильму: вот был там эпизод, этот лысый приятель ГГ в клубе рассказывает о своем проекте, бла-бла-бла, денег на достроить клуб нет и т.д. Заманивает. И произносит такую фразу, мол, ночные клубы - это сверх доходный бизнес. И Макс ему верит. Он верит именно человеку. На слово. А должен бы включить в себе менеджера (бездушного, да) и все хорошенько просчитать; он же работает в финансовой организации, уметь считать деньги это, можно сказать, его прямая обязанность и его хлеб. Понятно, конечно, что хорошо рассуждать опосля, да сидя в кресле у монитора, а будучи на месте персонажа как бы самому не обделаться в такой же ситуации. На этот случай народ поговорку имеет: "там где начинаются деньги, кончается дружба".
TIMBERWOLF писал(а):
благо родителей нет.
сомнительное благо...
TIMBERWOLF писал(а):
юля у меня была...
могу только посочувствовать. На 99% уверен, такой расклад сыграет против тебя.
_________________ 13600kf /DARK ROCK PRO 4 /ASUS TUF z690 +D4 /Palit RTX 3070 Ti /2х8Gb DDR4 Kingston HyperX /1Tb Samsung 980
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
В.Викторов писал(а):
благо родителей нет. сомнительное благо...
не в смысле благо...а вот поработавши в крупной кампании где процентов 80 чьи то сыночки...при чем не зная что больше тупость их или жадность...начинаешь еще больше ценить то что всего добился сам а не с помощью блата или родителей.
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Moderator
silent_assassin запомни простую истину в девушках...ты не слушай этого абдулу, у него девушки были только на плакатах. Не каждая взрослая и нормальная девушка будет обижаться на всякую хрень. Она тебя любит? Она тобой дорожит? Такой девушке хватит, когда ты просто обнимешь её и на ухо скажешь "Прости". Я вчера до слёз довёл свою, но к сожалению не смог так сделать, но и без этого, всё объяснив ей, она всё поняла...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2011 Откуда: Краснодар Фото: 10
James_on писал(а):
Она тебя любит?
Походу , ДА
James_on писал(а):
Такой девушке хватит, когда ты просто обнимешь её и на ухо скажешь "Прости". Я вчера до слёз довёл свою, но к сожалению не смог так сделать, но и без этого, всё объяснив ей, она всё поняла...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Лен. обл. Фото: 0
Abdalla писал(а):
Ложь. Я никогда не утверждал, что у меня опыта больше чем у кого-либо еще.
Abdalla писал(а):
Уточните, что именно подразумевается под "отношениями". За ручки подержаться? Встретиться несколько раз наедине? В половую близость вступить? Влюбиться и ухаживать? Вступить в брак и прожить вместе год, а затем разойтись? Прожить в браке 20 лет и вырастить детей на радость себе и другим?
Ну что из этого списка вам удалось предпринять? В чем, так сказать, есть опыт?
Abdalla писал(а):
в последния времена все люди будут безумствовать, а тому, кто не безумствует, будут говорить: "ты безумствуешь, потому что ты не похож на нас"
То есть майя все-таки правы и времена действительно "последние"? Я вам цитату хочу предложить: "Я утратил всякие надежды относительно будущего нашей страны, если сегодняшняя молодежь завтра возьмет в свои руки бразды правления, ибо эта молодежь невыносима, невыдержанна, просто ужасна." (Гесиод, ок. 720 до н.э)
Abdalla писал(а):
Я где-то называл себя умным?
Вы помедленнее посты лепите, за вашими противоречивыми мыслями сложно угнаться, настолько они противоположные.
ZSaimont писал(а):
спасибо, поржал "книгу не читал, но могу сказать..."
Не совсем понял, что именно вас так развеселило? Книгу читал и фильм посмотрел.
_________________ 13600kf /DARK ROCK PRO 4 /ASUS TUF z690 +D4 /Palit RTX 3070 Ti /2х8Gb DDR4 Kingston HyperX /1Tb Samsung 980
Moderator
silent_assassin только тут тоже стоит понимать такую вещь, не стоит ей садиться на шею...прям вот, если она тебе всё прощает, то и можно чуть ли не пинать...нет. Тоже иногда её баловать, давать какие-то поблажки, быть не много романтиком...в силу моего характера, например, мне делать это очень сложно...я не люблю все эти сопли...но я вижу как она старается для меня что-то делать и что-то не делать ради неё я не могу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1