Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 623 из 778<  1 ... 620  621  622  623  624  625  626 ... 778  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 10
James_on Блин ты прям как я . Да я и не собирался ее на шею садится. А так да все про меня :beer:

Партнер

Member
В.Викторов писал(а):
Предполагаю, что это тождество.
Тем хуже для вас.
silent_assassin писал(а):
О как вы поздно. Я ж говорил что ее звонил, не?
Так там был только глагол "утрясти". Что именно под ним подразумевается?
James_on писал(а):
Я вчера до слёз довёл свою, но к сожалению не смог так сделать, но и без этого, всё объяснив ей, она всё поняла...
Да, велика заслуга, ничего не скажешь. Только настоящий (и очень опытный) мужчина способен на такое... Я пас, у меня бы духа не хватило.
В.Викторов писал(а):
Ну что из этого списка вам удалось предпринять?
Почти ничего.
В.Викторов писал(а):
То есть майя все-таки правы и времена действительно "последние"?
Я вам пророк, что-ли? К ним и обращайтесь...
James_on писал(а):
Тоже иногда её баловать, давать какие-то поблажки, быть не много романтиком...
Это называется потребительство в самой гнусной форме, потому что применительно к человеку.

Member
Abdalla писал(а):
Так там был только глагол "утрясти". Что именно под ним подразумевается?

А что там непонятного? Я ее как будто сказал: не простишь, замочу :gun:
Abdalla писал(а):
Это называется потребительство в самой гнусной форме, потому что применительно к человеку.

И в чем же тут потребительство?
Я тебе открою один секрет, люди хотят что бы ими управляли, это закладывается с первых шагов ;)

Moderator
Фото: 17
Abdalla писал(а):
Я пас, у меня бы духа не хватило.

Во-первых, сделать так, чтоб тебя простили после обиды, тем более, когда тебе это не свойственно - это тоже о чём-то может говорить. Хотя, кому я говорю...человеку, у которого все отношения с девушками/женщинами заканчивались последней страницей эротического журнала...
Abdalla писал(а):
Это называется

...то, до чего тебе расти и расти, мальчик. Так что успокойся и удовлетворяй себя девушками с плакатов #77

Member
А что там непонятного?
Не понятно, что вы ей сказали.
И в чем же тут потребительство?
Я тебе открою один секрет, люди хотят что бы ими управляли, это закладывается с первых шагов
Потребительство в том, чтобы пользоваться человеком как вещью или скотиной бездушной. Секрет ваш ложный, никто не желает, чтобы им управляли, но каждый желает быть любимым и оцененным по достоинству.
James_on писал(а):
сделать так, чтоб тебя простили после обиды, тем более, когда тебе это не свойственно - это тоже о чём-то может говорить
Это говорит исключительно о том, что вы не достойны и волоса с головы простившей.
James_on писал(а):
Так что успокойся и удовлетворяй себя девушками с плакатов
У кого что болит, как изволил недавно заметить Любитель, тот о том и говорит...

Member
Abdalla писал(а):
Не понятно, что вы ей сказали.

Ну это тайна конечно. :crazy: Да нечего спросил как дела, ну и прощения попросил.
Abdalla писал(а):
никто не желает, чтобы им управляли, но каждый желает быть любимым и оцененным по достоинству.

О ну это не каждому дано понять, по крайней мере первокурсники вузов которые внимательно изучали политологию это понимают хорошо.

Moderator
Abdalla писал(а):
Это говорит исключительно о том, что вы не достойны и волоса с головы простившей.

Только с головы? #77
Abdalla писал(а):

То я и смотрю, ты тролишь прям во всех темах, где соображаешь, а где нет...больше по второй части.
Кстати, ты девушек с журналов уложил спать-то?

Member
прощения попросил
Искренне? (на полном серьезе спрашиваю)

Member
James_on писал(а):
Кстати, ты девушек с журналов уложил спать-то?

:lol: :lol: :lol:

Moderator
Abdalla писал(а):

silent_assassin забей на троля, пусть разговаривает сам с собой...когда научится отвечать на вопросы, тогда и будет сам их задавать. Самое главное, что ты суть понял, девушка тебя простила, разобрались...а он пусть дальше тут фантазирует и строит из себя семейного психолога...
Abdalla иди спать уже...девчонок только не помни...

Member
Abdalla писал(а):

Ну на полном серьезе отвечу. ДА!!! Че за тупой вопрос? Я вчера пол ночи не спал думал ;)

Member
Фото: 0
Abdalla писал(а):
Иронию оценил - улыбнуло. А вы не согласны с этим утверждением?

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
James_on :D :beer:

Последний раз редактировалось В.Викторов 20.10.2012 22:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
silent_assassin
Вопрос не такой уж тупой, ведь мотивы одного и того же поступка могут быть совершенно разными... Ну, раз искренне, то спасибо вам за это. Если бы все так поступали, наша жизнь была бы намного проще.

Moderator
Abdalla писал(а):
Ну, раз искренне, то спасибо вам за это

Аминь. Abdalla дал добро, теперь, silent_assassin, ты можешь спать спокойно.
Abdalla писал(а):
Если бы все так поступали, наша жизнь была бы намного проще.

Ну да, полностью согласен...а ещё с тем, что, если бы кое-то не тролил, то и жизнь была бы чище.

Member
James_on писал(а):
Аминь. Abdalla дал добро, теперь, silent_assassin, ты можешь спать спокойно.

Да вот уже собираюсь... День был тяжелый :-(
James_on писал(а):
Ну да, полностью согласен...а ещё с тем, что, если бы кое-то не тролил, то и жизнь была бы чище.

Ну не во всех ситуациях нужно говорить искренне и тем более правду. Но в общем то да. :beer:

Moderator
Ну не во всех ситуациях нужно говорить искренне и тем более правду. Но в общем то да.

Да это сарказм, понятно, в чей адрес...чёт нашего миротворца FatTroll'а не видно...Abdalla, куда парня дел, на девок променял, наверное? Уже воскресенье на дворе, школа кончилась, а он где-то шастает...
День был тяжелый

Обычно у меня он заканчивался встречей с девушкой, лёгким ужином и хорошим сексом...и с работы прям за счастье возвращаться и на следующий день встаёшь как-то бодрячком.

Member
Сегодня встретил свою бывшую, сразу не понял что она.... Но мой мотор это мне жестко напомнил...
Я думал у меня сердце остановится... Хороша деваха. Подошел поздоровался спросил как дела. Ну и короче поехал дальше... Писец я думал я к ней как эпоксидка к салу... Всю дорогу думал, думал и понял что не зря расстался, мне с ней как то тяжело общаться , хотя внешне она может и лучше моей сейчасшней, но все равно чувствуется напряг ... Так что ну ее........

Ну и собственно вопрос, бывало ли с вами такое? :-)

Moderator
silent_assassin забей...я в метро как спускаюсь, так девчонок каких только не вижу...одна краше другой...вроде идёшь и видишь девушку, не высокая, длинные волосы, такая няшка...потом видишь через некоторое время спустя другую, высокую, длинные ноги, волосы...грация...и думаешь "нет, эта лучше"...пойми, что лучшей нет...и за всеми гоняться не стоит, увидел - восхитился и пошёл дальше.
Тем более, твоя бывшая тоже симпатичная, понимающая и не глупая - гордись ей и держи у себя, а эти бывшие пусть едут дальше.
У меня никогда такого не было...я человек просто с очень сложным характером и каменным сердцем, так что меня эти встречи никак не трогают.

Member
James_on писал(а):
держи у себя, а эти бывшие пусть едут дальше.

Ну я ее где то пол года назад назвал Блядью, я сам в удивлении что она меня сразу не послал...
James_on писал(а):
У меня никогда такого не было...я человек просто с очень сложным характером и каменным сердцем, так что меня эти встречи никак не трогают.

Ну скажем так, Лиза(я с ней сейчас встречаюсь) скорее сама меня выбрала чем я ее. Я просто поддался ее чувствам, пару раз пытался бросить, но понял насколько все серьезно резко изменил свое решение.

James_on Мля просто реально мне аж плохо стало... Писец. Я никогда не думал что так могу реагировать на людей. Я по сути своей одиночка... Мне раньше вообще на все фиолетово было...

Так что вот такие пироги.

Moderator
silent_assassin ну у тебя что, чувство сожаления появилось?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 623 из 778<  1 ... 620  621  622  623  624  625  626 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа