Во-первых, сделать так, чтоб тебя простили после обиды, тем более, когда тебе это не свойственно - это тоже о чём-то может говорить. Хотя, кому я говорю...человеку, у которого все отношения с девушками/женщинами заканчивались последней страницей эротического журнала...
И в чем же тут потребительство? Я тебе открою один секрет, люди хотят что бы ими управляли, это закладывается с первых шагов
Потребительство в том, чтобы пользоваться человеком как вещью или скотиной бездушной. Секрет ваш ложный, никто не желает, чтобы им управляли, но каждый желает быть любимым и оцененным по достоинству.
James_on писал(а):
сделать так, чтоб тебя простили после обиды, тем более, когда тебе это не свойственно - это тоже о чём-то может говорить
Это говорит исключительно о том, что вы не достойны и волоса с головы простившей.
James_on писал(а):
Так что успокойся и удовлетворяй себя девушками с плакатов
У кого что болит, как изволил недавно заметить Любитель, тот о том и говорит...
silent_assassin забей на троля, пусть разговаривает сам с собой...когда научится отвечать на вопросы, тогда и будет сам их задавать. Самое главное, что ты суть понял, девушка тебя простила, разобрались...а он пусть дальше тут фантазирует и строит из себя семейного психолога... Abdalla иди спать уже...девчонок только не помни...
silent_assassin Вопрос не такой уж тупой, ведь мотивы одного и того же поступка могут быть совершенно разными... Ну, раз искренне, то спасибо вам за это. Если бы все так поступали, наша жизнь была бы намного проще.
Ну не во всех ситуациях нужно говорить искренне и тем более правду. Но в общем то да.
Да это сарказм, понятно, в чей адрес...чёт нашего миротворца FatTroll'а не видно...Abdalla, куда парня дел, на девок променял, наверное? Уже воскресенье на дворе, школа кончилась, а он где-то шастает...
Обычно у меня он заканчивался встречей с девушкой, лёгким ужином и хорошим сексом...и с работы прям за счастье возвращаться и на следующий день встаёшь как-то бодрячком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2011 Откуда: Краснодар Фото: 10
Сегодня встретил свою бывшую, сразу не понял что она.... Но мой мотор это мне жестко напомнил... Я думал у меня сердце остановится... Хороша деваха. Подошел поздоровался спросил как дела. Ну и короче поехал дальше... Писец я думал я к ней как эпоксидка к салу... Всю дорогу думал, думал и понял что не зря расстался, мне с ней как то тяжело общаться , хотя внешне она может и лучше моей сейчасшней, но все равно чувствуется напряг ... Так что ну ее........
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
silent_assassin забей...я в метро как спускаюсь, так девчонок каких только не вижу...одна краше другой...вроде идёшь и видишь девушку, не высокая, длинные волосы, такая няшка...потом видишь через некоторое время спустя другую, высокую, длинные ноги, волосы...грация...и думаешь "нет, эта лучше"...пойми, что лучшей нет...и за всеми гоняться не стоит, увидел - восхитился и пошёл дальше. Тем более, твоя бывшая тоже симпатичная, понимающая и не глупая - гордись ей и держи у себя, а эти бывшие пусть едут дальше. У меня никогда такого не было...я человек просто с очень сложным характером и каменным сердцем, так что меня эти встречи никак не трогают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2011 Откуда: Краснодар Фото: 10
James_on писал(а):
держи у себя, а эти бывшие пусть едут дальше.
Ну я ее где то пол года назад назвал Блядью, я сам в удивлении что она меня сразу не послал...
James_on писал(а):
У меня никогда такого не было...я человек просто с очень сложным характером и каменным сердцем, так что меня эти встречи никак не трогают.
Ну скажем так, Лиза(я с ней сейчас встречаюсь) скорее сама меня выбрала чем я ее. Я просто поддался ее чувствам, пару раз пытался бросить, но понял насколько все серьезно резко изменил свое решение.
James_on Мля просто реально мне аж плохо стало... Писец. Я никогда не думал что так могу реагировать на людей. Я по сути своей одиночка... Мне раньше вообще на все фиолетово было...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1