Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Tver city
Любовь то она есть, но теперь она более взвешенная, и менее эмоциональная, так сказать резерв что ли какойто оставляю на случай войны, чтобы легче было пережить если вдруг развод
_________________ Athlon II x3 455 , Asus M4A88TD-V EVO , 2х2 Gb Kingstone HyperX 1600, WD Caviar Black 1.5Tb, Palit 560 1gb + PlayStation 3 320Gb
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Bra1H Это да, с возрастом эмоции немного тускнеют. Учишься их контролировать, хотя бы частично. Если даже я в своём возрасте это ощущаю, то что уж говорить о старших...
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
MycuQ писал(а):
Это да, с возрастом эмоции немного тускнеют. Учишься их контролировать, хотя бы частично. Если даже я в своём возрасте это ощущаю, то что уж говорить о старших...
контролировать - да, насчет тускнеют - вот когда реально контролировать, тогда посмотрим.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Клайпеда, Литва Фото: 5
MycuQ писал(а):
с возрастом эмоции немного тускнеют
Я бы не сказал, просто учишся как ты писал "контролировать". Просто знаеш когда и на сколько сильно можно показать их (или вообще не показывать), а в нутри оно бурлит как надо.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Bra1H писал(а):
Поведай со стороны девушки, как ты видишь любовь и что с ней происходит с годами?
просто знаешь что делать. И что не делать. Но управляешь не всем далеко. Больше стратегии. Появляется больше снисходительности, несколько больше способности видеть чужими глазами. Есть с чем сравнить плюсы и минусы объекта например, мой завалил комнату железом так, как это и мне не удавалось (а я тож мастер), ЗАТО почти не пьет пиво и прочие жидкости. Однако и больше разборчивости - не каждому позволяется сесть на шею и устроить фигзнаетшто. Опять же - смотришь, видишь - МОЕ, но подумаешь и решишь, не, лучше со стороны посмотрю, а то есть нюансы...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Russia, Angarsk
HotGuy писал(а):
Блин, пытаться угадать чего хочет девушка... неблагодарное занятие особенно если учитывать то, что не факт хочет ли они вообще чтобы за неё угадали, или просто это должен быть не ты а кто-то другой И все старания и попытки будут откланяться по-умолчанию, просто потому что это изначально не представляет для неё интереса в этот момент, но дурацкое непонятно откуда взявшееся чувство ответственности за её настроение не будет давать покоя как нереализованная возможность проплывающая мимо. Рррр
Да все они такие Гадая сам не знаешь "где найдешь, где потеряешь" Зато иногда можно сделать такое, что выключит "отклонение по умолчанию" и процесс "HotGuy" получит приоритет "наивысший" Вчера меня с двумя друзьями девушки позвали на шашлыки.... ничего такого не делал, чтобы привлечь внимание, да и не хотел А девушки прям сами уделяли внимание... хз, мож так и надо не хотеть их и станешь желанным Типа подогрел их спортивный интерес После природы меня даже в апартаменты пригласили эти девушки, но арбайтен и куча данных обещаний обломили весь кайф пришлось их покинуть а так хотелось остаться с ними и послать нах работу... но здравый смысл взял верх!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2010 Откуда: Москва Фото: 1
Darius13 писал(а):
В женщине должна быть загадка, чтоб мы ламали головы
нет, чтоб интерес был. и в мужчине тоже должна быть загадка - ибо взаимный интерес - опора не только для любви, но и для долгих, "нудных" отношений и семейной жизни
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2011 Откуда: MSK
Я в очередной раз забил на вопрос с дамами - эти знакомства, кафешки, ля-ля тополя, проще зайти на сайт, выбрать что по душе и заказать доставку на дом. Тем более что за час не так и уж и дорого. Зато получаешь всё что хочешь Единственный минус - нужна строгая контрацепция (приятель по венерологам бегал...). А любовь.... любить и кота можно
Шутки-шутками, но раньше 35 я точно не шевельнусь в сторону серьезных отношений. Ни к чему оно мне. А вот знакомые дамы лет 25-27 об этом только и галдят - пора, пора, пока не постарела. В этом плане я рад, что родился мужчиной, мы как вино - не стареем, а с годами всё лучше. В разумных пределах, конечно же
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
DogmeatFT1 Если мужчина до 35-ти лет не подержал в руках собственного ребёнка от любимой женщины, он на всю жизнь останется эдаким большим подростком. Это верно ещё и потому, что за полжизни разучишься сосуществовать с кем-либо кроме себя самого.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2011 Откуда: MSK
MycuQ писал(а):
DogmeatFT1 Если мужчина до 35-ти лет не подержал в руках собственного ребёнка от любимой женщины, он на всю жизнь останется эдаким большим подростком. Это верно ещё и потому, что за полжизни разучишься сосуществовать с кем-либо кроме себя самого.
Тут, ты, пожалуй, прав. Остаюсь ребёнком Но что удивляет - я ни капельки от этого не страдаю. Наверное, еще время не пришло (27). Просто у сокурсника видел ЭТО. Дитё орёт децибелл эдак на 100 Причем в самом противном диапазоне частот - 2-3 кГц. И жена. Толстая, если не сказать жирная... Не, то что ребенок - это прекрасно! Но вот бессонные ночи, а газики, а пузики... Памперсы, каки-писи. Не. Ну не могу я пока что это воспринять Сам ещё ребёнок
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2