Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 624 из 671<  1 ... 621  622  623  624  625  626  627 ... 671  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Bra1H
Bra1H писал(а):
мне и не 18 что бы я как безумец мог любить ни за что!
Вообще-то любовь - это именно оно. Ни-за-что, хоть и не просто так. :-)

Партнер

Member
Любовь то она есть, но теперь она более взвешенная, и менее эмоциональная, так сказать резерв что ли какойто оставляю на случай войны, чтобы легче было пережить если вдруг развод :)

Advanced member
Bra1H
Это да, с возрастом эмоции немного тускнеют. Учишься их контролировать, хотя бы частично.
Если даже я в своём возрасте это ощущаю, то что уж говорить о старших... :insane:

Member
HotGuy Даж и не пытайся угадывать женщину. Пусть она тебя гадает.

Member
Фото: 5
HotGuy
Не разгадаеш её (правильно говорит extazy3000).
В женщине должна быть загадка, чтоб мы ламали головы. :hitrost: :haha:

Королева бездорожья
MycuQ писал(а):
Это да, с возрастом эмоции немного тускнеют. Учишься их контролировать, хотя бы частично.
Если даже я в своём возрасте это ощущаю, то что уж говорить о старших...
контролировать - да, насчет тускнеют - вот когда реально контролировать, тогда посмотрим.

Member
Хе-Хемуль
Поведай со стороны девушки, как ты видишь любовь и что с ней происходит с годами? :?:

Member
MycuQ писал(а):
с возрастом эмоции немного тускнеют

Я бы не сказал, просто учишся как ты писал "контролировать".
Просто знаеш когда и на сколько сильно можно показать их (или вообще не показывать), а в нутри оно бурлит как надо. ;)

Королева бездорожья
Bra1H писал(а):
Поведай со стороны девушки, как ты видишь любовь и что с ней происходит с годами?
просто знаешь что делать. И что не делать. Но управляешь не всем далеко. Больше стратегии. Появляется больше снисходительности, несколько больше способности видеть чужими глазами. Есть с чем сравнить плюсы и минусы объекта :haha: например, мой завалил комнату железом так, как это и мне не удавалось (а я тож мастер), ЗАТО почти не пьет пиво и прочие жидкости. Однако и больше разборчивости - не каждому позволяется сесть на шею и устроить фигзнаетшто. Опять же - смотришь, видишь - МОЕ, но подумаешь и решишь, не, лучше со стороны посмотрю, а то есть нюансы...

Member
Darius13 писал(а):
а в нутри оно бурлит как надо.

Верно говоришь!

Member
HotGuy писал(а):
Блин, пытаться угадать чего хочет девушка... неблагодарное занятие
особенно если учитывать то, что не факт хочет ли они вообще чтобы за неё угадали, или просто это должен быть не ты а кто-то другой
И все старания и попытки будут откланяться по-умолчанию, просто потому что это изначально не представляет для неё интереса в этот момент, но дурацкое непонятно откуда взявшееся чувство ответственности за её настроение не будет давать покоя как нереализованная возможность проплывающая мимо. Рррр

Да все они такие :-) Гадая сам не знаешь "где найдешь, где потеряешь" :-) Зато иногда можно сделать такое, что выключит "отклонение по умолчанию" и процесс "HotGuy" получит приоритет "наивысший" :D
Вчера меня с двумя друзьями девушки позвали на шашлыки.... ничего такого не делал, чтобы привлечь внимание, да и не хотел :-) А девушки прям сами уделяли внимание... хз, мож так и надо не хотеть их и станешь желанным :tooth: Типа подогрел их спортивный интерес :D
После природы меня даже в апартаменты пригласили эти девушки, но арбайтен и куча данных обещаний обломили весь кайф :weep: пришлось их покинуть :weep: а так хотелось остаться с ними и послать нах работу... но здравый смысл взял верх!

Member
LornV писал(а):
но здравый смысл взял верх!

Это радует, ещё есть воля устоять от соблазна. :haha:

Member
LornV писал(а):
А девушки прям сами уделяли внимание... хз, мож так и надо не хотеть их и станешь желанным

Неужели только понял:) , я это давно просёк, чем по..уестичнее относишься тем больше внимания получаешь.

Advanced member
Весна... Вялый мужской спрос дико задавлен женским предложением. :tooth:

Member
MycuQ
Прям в десятку. :lol: :lol: :lol: :up: :applause:

Member
Фото: 1
Darius13 писал(а):
В женщине должна быть загадка, чтоб мы ламали головы

нет, чтоб интерес был. и в мужчине тоже должна быть загадка - ибо взаимный интерес - опора не только для любви, но и для долгих, "нудных" отношений и семейной жизни

Заблокирован
Заблокирован
Я в очередной раз забил на вопрос с дамами - эти знакомства, кафешки, ля-ля тополя, проще зайти на сайт, выбрать что по душе и заказать доставку на дом. Тем более что за час не так и уж и дорого. Зато получаешь всё что хочешь :) Единственный минус - нужна строгая контрацепция (приятель по венерологам бегал...). А любовь.... любить и кота можно :tooth: :lol:

Шутки-шутками, но раньше 35 я точно не шевельнусь в сторону серьезных отношений. Ни к чему оно мне. А вот знакомые дамы лет 25-27 об этом только и галдят - пора, пора, пока не постарела. В этом плане я рад, что родился мужчиной, мы как вино - не стареем, а с годами всё лучше. В разумных пределах, конечно же :)

Advanced member
DogmeatFT1
Если мужчина до 35-ти лет не подержал в руках собственного ребёнка от любимой женщины, он на всю жизнь останется эдаким большим подростком.
Это верно ещё и потому, что за полжизни разучишься сосуществовать с кем-либо кроме себя самого.

Королева бездорожья
DogmeatFT1 писал(а):
мы как вино - не стареем, а с годами всё лучше
а вот это навязанный стереотип, кстати. И я даже в молодости брезговала клиентами девушек по вызову, а сейчас и подавно :rip:

Заблокирован
Заблокирован
MycuQ писал(а):
DogmeatFT1
Если мужчина до 35-ти лет не подержал в руках собственного ребёнка от любимой женщины, он на всю жизнь останется эдаким большим подростком.
Это верно ещё и потому, что за полжизни разучишься сосуществовать с кем-либо кроме себя самого.

Тут, ты, пожалуй, прав. Остаюсь ребёнком :weep: Но что удивляет - я ни капельки от этого не страдаю. Наверное, еще время не пришло (27). Просто у сокурсника видел ЭТО. Дитё орёт децибелл эдак на 100 :tooth: Причем в самом противном диапазоне частот - 2-3 кГц. И жена. Толстая, если не сказать жирная... Не, то что ребенок - это прекрасно! :dance: Но вот бессонные ночи, а газики, а пузики... Памперсы, каки-писи. Не. Ну не могу я пока что это воспринять :mad2: Сам ещё ребёнок :-)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 624 из 671<  1 ... 621  622  623  624  625  626  627 ... 671  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа