Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2011 Откуда: MSK
Darius13 писал(а):
DogmeatFT1 Дааа..... Не пришло твоё время. А ты думал будет легко? Будет так о*******но, что мало не покажется.
А ты думаешь, я спешу? Сперва самому подлечиться надо, а потом уж искать здоровую и красивую женщину, и УЖ ПОТОМ ПОСЛЕ консультаций со врачами (бывают глюки из-за резуса - плод отравляет мать и наоборот) уже делать ребёнка. Просто пока я не готов морально к этому. Мне бы ещё побегать, пострелять направо-налево Кстати, мой батя сделал меня именно в том возрасте, в каком я. Вот же.
Даже неловко как-то перед родителями, знакомые уже косятся - мол - а не гей ли ты? Идиоты. Я вам, стерлядь, дам, "гей" прикладом по башке Пусть и охотничьей "Сайгой"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2010 Откуда: Москва Фото: 1
MycuQ писал(а):
Если мужчина до 35-ти лет не подержал в руках собственного ребёнка от любимой женщины, он на всю жизнь останется эдаким большим подростком.
да хотя бы чужого... у меня на глазах выросли (да и растут) 4 брата... иногда вожусь с ними по целым дням, если больше некому - со всеми вытекающими......
DogmeatFT1 писал(а):
Но что удивляет - я ни капельки от этого не страдаю. Наверное, еще время не пришло (27). Просто у сокурсника видел ЭТО. Дитё орёт децибелл эдак на 100 Причем в самом противном диапазоне частот - 2-3 кГц.
забавно... а вот меня не пугает. хоть завтра в ЗАГС... было бы с кем
DogmeatFT1 писал(а):
И жена. Толстая, если не сказать жирная...
а вот это уже пи****ц
3.14 - 2 недели. Infinity___
Freeman,Doc писал(а):
А я то думаю че меня подруга-секретарша второй день за попэ мацкает О_о
это конечно хорошо, но....
ПОЗДРАВЛЯЕМ Freeman,Doc с повышением по службе - 2 звездочки - уже лейтинант
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
DogmeatFT1 Я вот недалеко от него ушел в возрасте,но знаю что по кол-ву пощупанных дам и вообще по поведению попадаю в разряд аморалов.не сказать чтобы меня это радует(((( так что возраст не показатель
Freeman,Doc писал(а):
DogmeatFT1 Я вот недалеко от него ушел в возрасте,но знаю что по кол-ву пощупанных дам и вообще по поведению попадаю в разряд аморалов.не сказать чтобы меня это радует(((( так что возраст не показатель
Да просто ты везде и всё знаешь. Всех и всё. Так в 22 не бывает, увы... Я в 27 так мир и не понял, а у тебя "загагулины" мир взять
_________________ Core i3 4350/8 Gb/750Ti 2Gb OC
Последний раз редактировалось DogmeatFT1 15.04.2011 23:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
DogmeatFT1 писал(а):
проще зайти на сайт, выбрать что по душе и заказать доставку на дом. Тем более что за час не так и уж и дорого. Зато получаешь всё что хочешь
ну, час мало хотя если конечно не тратить времени на разговоры то можно уложится)) насчёт того что получаешь - ну это уже от личного опыта зависит, может быть так что и не удивить уже ничем... хотя в целом я данный вариант не отвергаю и иногда даже поддерживаю
HotGuy писал(а):
DogmeatFT1 писал(а):
проще зайти на сайт, выбрать что по душе и заказать доставку на дом. Тем более что за час не так и уж и дорого. Зато получаешь всё что хочешь
ну, час мало хотя если конечно не тратить времени на разговоры то можно уложится)) насчёт того что получаешь - ну это уже от личного опыта зависит, может быть так что и не удивить уже ничем... хотя в целом я данный вариант не отвергаю и иногда даже поддерживаю
Это крайний случай Но иногда приходится пользоваться Меня просто этот 22-х летний мальчик бесит Всё вот знает. Как ипаццо под водой знает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
MycuQ писал(а):
с возрастом эмоции немного тускнеют. Учишься их контролировать, хотя бы частично. Если даже я в своём возрасте это ощущаю, то что уж говорить о старших...
с возрастом эмоции - обостряются, просто тускнеют амбиции... научиться контролировать эмоции легче легкого - достаточно прожить лет сорок - и всё будет в порядке
MycuQ писал(а):
за полжизни разучишься сосуществовать с кем-либо кроме себя самого.
MycuQ, можно чюють-чють поправлю? спасибо за полжизни научишься сосуществовать с кем-либо кроме себя самого
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2010 Откуда: Москва Фото: 1
mckeenko, меня тут обижают.... давай помогай, а то заедят - с кем пить буишь в мае??? DogmeatFT1, ну извиняй, обидеть не хотел но из ветки не свалю, ни-ни а я вот на чем рос.... http://www.youtube.com/watch?v=mPjIC0TRstY
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1