Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 626 из 778<  1 ... 623  624  625  626  627  628  629 ... 778  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 10
Abdalla писал(а):
Страх потерянного счастья, того, которое было близко и возможно, но которое вы отвергли по собственной дурной воле...

Да ну его такое мозгоимеющее счастье. Бред это ...

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
James_on писал(а):
По интернету знакомятся те, у кого нет уверенности подойти к девушке в живую познакомиться...но это как одна из версий статистики, а так, кому как. Я со своей познакомился через интернет, например.

Я всячески против :mad2: Ради этого у меня даже контакта и одноклассников нет :beer: , я наверное единственный такой IT-шник....

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
TIMBERWOLF писал(а):
насчет девок по инету ..ХАМ как то сказал что на сайтах знакомств хороших баб не бывает.
там либо давалки которые дают в первый же день.
либо шарлатанки которые не дают вообще зато просят много денюжки.

Согласен :-)

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Абдала в черном списке. Всем советую так сделать ;)

Партнер

Member
Фото: 71
ох етить ,сегодня общался с девушкой из литвы,какой у них эротический акцент ,уххх

Moderator
Фото: 17
silent_assassin писал(а):
Я всячески против

Против знакомства через интернет?

Member
James_on писал(а):
Против знакомства через интернет?

Ну если честно я даже не пробовал :D Да и мои последние барышни меня сами выбирали :beer:
Ну ну на спор и сам знакомился с незнакомками. ;) Один раз выиграл бутылку водки на этом. Жаль я не пью... Зато до сих пор той водкой , то процик от термопасты протираю то еще что ;)

Moderator
silent_assassin да в тырнете страшно знакомиться...познакомишься с одной, придёт другая...
silent_assassin писал(а):
Жаль я не пью... Зато до сих пор той водкой , то процик от термопасты протираю то еще что

Ахахах....у меня текила дорогая в холодильнике всё стоит...я тоже вот не пью, а что стоит - хз. Протирать как-то уже сильно жирно будет #77

Member
James_on писал(а):
Протирать как-то уже сильно жирно будет

Протирай полость рта :)

Moderator
xxxGRooVExxx я не пью крепкие напитки...

Member
мдя убивают просто такие темы... еще и парт 3 :lol:

Member
Фото: 71
Thunder745 что ж ты еще живой? :)

Member
James_on писал(а):
xxxGRooVExxx я не пью крепкие напитки...

Так я ж не призываю пить, протирай :)

Member
В.Викторов писал(а):
Cider А чего развелись-то с БЖ?

Иногда не понимаю решений некоторых людей; живой пример: знакомый паренек 22 года, встречались с девчонкой год, может полтора. Потихоньку страсти утихали и дело катилось к завершению, ан тут возьми да и прилети "нежданчик" - барышня "залетела". Набежали мамки-няньки, женись, мол, теперь, дурак, раз такое дело! Ну сыграли свадьбу /* как в сказке: "и я там был, чего-то пил, а что именно уже и не вспомню" */, денег грохнули порядочно, молодым хату-однушку презентовали, "всё как у людей"(с)...
Конец у сказочки однако ж, был более чем предсказуем - пока я в армию сходил, пришел, - от семейной пары не осталось и следа. Хотя нет, вру, остался: Он - как укатил в Питер, так и болтается там безвестно, Её иногда вижу с пацаненком, гуляет по городу...
Спрашивается на хрена все это было затевать, когда даже ежику в лесу было понятно чем всё закончится. Жених и раньше-то отличался буйным нравом (КМС по кикбоксингу; хотя, как ни странно, спорт ему дисциплины не добавил), а после свадьбы, говорят, вообще в берсеркерство впал. Маме что ли своей властной чего-то доказать хотел? Шут его знает...
Зря затеяли, зря давили на молодежь, зря заставили...
Вот и не ясно мне: Зачем, если тупик так очевиден? Или с той стороны стола буквой "П", из костюма жениха, все видится несколько иначе?

Наверно потому, что так надо. Все так делают...

Я вот 4 месяца назад женился и ничего, раньше боялся этого как огня думал как же я так с одной девушкой проживу, а сейчас все норм. Надо тока курить бросить)))
Никаких проблем не ощущаю, хотя есть одна, кольцо одел - бабы стали активней интересоваться, видимо психология такая у них.

Member
lRiddick писал(а):
видимо психология такая у них.

Это отдельный разговор, про психологию и логику.

Member
lRiddick писал(а):
хотя есть одна, кольцо одел - бабы стали активней интересоваться,

Тебе это кажется ,потому что "нельзя" :D .Это как с беременными ,вроде их не много,а как только жена забеременеет ,то вокруг одни беременные.

Member
LEV. писал(а):
Тебе это кажется ,потому что "нельзя" :D .Это как с беременными ,вроде их не много,а как только жена забеременеет ,то вокруг одни беременные.

Может быть, но уже не раз сталкивался:
"Ой! такой молодой и уже женат? Как мило/как жаль!" :shock:

Но вот перестраиваться под жену пришлось, все же до и после разные отношения. Даже секас по другому воспринимается...

Member
lRiddick писал(а):
Даже секас по другому воспринимается...

Чем же он другим стал?

Member
xxxGRooVExxx писал(а):
Чем же он другим стал?

да просто жить отдельно стали
никто не мешает :dance: :man_in_love:

Member
Фото: 0
lRiddick писал(а):
Наверно потому, что так надо. Все так делают...
Нда-а, железный аргумент.

lRiddick писал(а):
раньше боялся этого как огня думал как же я так с одной девушкой проживу, а сейчас все норм.
Это не совсем то, я говорил о случае, когда любимая девушка перестала быть любимой (так бывает, да) и возникают на горизонте всякие личности, и давят на психику "Надо!" А ни ей, ни мне уже и не надо. А страха никакого нет и не было, наоборот.

Цитата:
кольцо одел - бабы стали активней интересоваться, видимо психология такая у них.
Кстати, да, нечто подобное замечал и раньше и не только я. Даже точнее сказать не обязательно кольцо иметь, а просто с девушкой идешь больше внимания обращают, нежели когда один. И вроде одет так же и ведешь себя так же, ан нет - отличается. Видимо, ассоциативная цепочка срабатывает: раз уже есть подружка, значит толковый парень - надо брать :D

Member
В.Викторов писал(а):
Это не совсем то, я говорил о случае, когда любимая девушка перестала быть любимой (так бывает, да) и возникают на горизонте всякие личности, и давят на психику "Надо!" А ни ей, ни мне уже и не надо. А страха никакого нет и не было, наоборот.

Ты все про ту Историю?
У меня есть такой же пример -родители собирали их потому, что сами так жили. Они просто не понимали, что можно иначе как-то жить
залетела - в загс, до гроба.

В.Викторов писал(а):
раз уже есть подружка, значит толковый парень - надо брать

Тоже самое я читал в книжке по психологии отношений.

Member
В.Викторов писал(а):
Кстати, да, нечто подобное замечал и раньше и не только я. Даже точнее сказать не обязательно кольцо иметь, а просто с девушкой идешь больше внимания обращают, нежели когда один. И вроде одет так же и ведешь себя так же, ан нет - отличается. Видимо, ассоциативная цепочка срабатывает: раз уже есть подружка, значит толковый парень - надо брать :D

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Забанен
Незваные гости устроили стрельбу на свадьбе в Нефтекумске
http://news.mail.ru/inregions/caucasus/ ... /10740597/

По факту стрельбы было возбуждено уголовное дело. После чего в ряде регионов России произошли похожие случаи со стрельбой.

новый вид флэшмоба?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 626 из 778<  1 ... 623  624  625  626  627  628  629 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа