Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2011 Откуда: Краснодар Фото: 10
Abdalla писал(а):
Страх потерянного счастья, того, которое было близко и возможно, но которое вы отвергли по собственной дурной воле...
Да ну его такое мозгоимеющее счастье. Бред это ...
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
James_on писал(а):
По интернету знакомятся те, у кого нет уверенности подойти к девушке в живую познакомиться...но это как одна из версий статистики, а так, кому как. Я со своей познакомился через интернет, например.
Я всячески против Ради этого у меня даже контакта и одноклассников нет , я наверное единственный такой IT-шник....
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
TIMBERWOLF писал(а):
насчет девок по инету ..ХАМ как то сказал что на сайтах знакомств хороших баб не бывает. там либо давалки которые дают в первый же день. либо шарлатанки которые не дают вообще зато просят много денюжки.
Согласен
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд: Абдала в черном списке. Всем советую так сделать
Member
James_on писал(а):
Против знакомства через интернет?
Ну если честно я даже не пробовал Да и мои последние барышни меня сами выбирали Ну ну на спор и сам знакомился с незнакомками. Один раз выиграл бутылку водки на этом. Жаль я не пью... Зато до сих пор той водкой , то процик от термопасты протираю то еще что
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2007 Откуда: Москва
В.Викторов писал(а):
Cider А чего развелись-то с БЖ?
Иногда не понимаю решений некоторых людей; живой пример: знакомый паренек 22 года, встречались с девчонкой год, может полтора. Потихоньку страсти утихали и дело катилось к завершению, ан тут возьми да и прилети "нежданчик" - барышня "залетела". Набежали мамки-няньки, женись, мол, теперь, дурак, раз такое дело! Ну сыграли свадьбу /* как в сказке: "и я там был, чего-то пил, а что именно уже и не вспомню" */, денег грохнули порядочно, молодым хату-однушку презентовали, "всё как у людей"(с)... Конец у сказочки однако ж, был более чем предсказуем - пока я в армию сходил, пришел, - от семейной пары не осталось и следа. Хотя нет, вру, остался: Он - как укатил в Питер, так и болтается там безвестно, Её иногда вижу с пацаненком, гуляет по городу... Спрашивается на хрена все это было затевать, когда даже ежику в лесу было понятно чем всё закончится. Жених и раньше-то отличался буйным нравом (КМС по кикбоксингу; хотя, как ни странно, спорт ему дисциплины не добавил), а после свадьбы, говорят, вообще в берсеркерство впал. Маме что ли своей властной чего-то доказать хотел? Шут его знает... Зря затеяли, зря давили на молодежь, зря заставили... Вот и не ясно мне: Зачем, если тупик так очевиден? Или с той стороны стола буквой "П", из костюма жениха, все видится несколько иначе?
Наверно потому, что так надо. Все так делают...
Я вот 4 месяца назад женился и ничего, раньше боялся этого как огня думал как же я так с одной девушкой проживу, а сейчас все норм. Надо тока курить бросить))) Никаких проблем не ощущаю, хотя есть одна, кольцо одел - бабы стали активней интересоваться, видимо психология такая у них.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Лен. обл. Фото: 0
lRiddick писал(а):
Наверно потому, что так надо. Все так делают...
Нда-а, железный аргумент.
lRiddick писал(а):
раньше боялся этого как огня думал как же я так с одной девушкой проживу, а сейчас все норм.
Это не совсем то, я говорил о случае, когда любимая девушка перестала быть любимой (так бывает, да) и возникают на горизонте всякие личности, и давят на психику "Надо!" А ни ей, ни мне уже и не надо. А страха никакого нет и не было, наоборот.
Цитата:
кольцо одел - бабы стали активней интересоваться, видимо психология такая у них.
Кстати, да, нечто подобное замечал и раньше и не только я. Даже точнее сказать не обязательно кольцо иметь, а просто с девушкой идешь больше внимания обращают, нежели когда один. И вроде одет так же и ведешь себя так же, ан нет - отличается. Видимо, ассоциативная цепочка срабатывает: раз уже есть подружка, значит толковый парень - надо брать
_________________ 13600kf /DARK ROCK PRO 4 /ASUS TUF z690 +D4 /Palit RTX 3070 Ti /2х8Gb DDR4 Kingston HyperX /1Tb Samsung 980
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2007 Откуда: Москва
В.Викторов писал(а):
Это не совсем то, я говорил о случае, когда любимая девушка перестала быть любимой (так бывает, да) и возникают на горизонте всякие личности, и давят на психику "Надо!" А ни ей, ни мне уже и не надо. А страха никакого нет и не было, наоборот.
Ты все про ту Историю? У меня есть такой же пример -родители собирали их потому, что сами так жили. Они просто не понимали, что можно иначе как-то жить залетела - в загс, до гроба.
В.Викторов писал(а):
раз уже есть подружка, значит толковый парень - надо брать
Тоже самое я читал в книжке по психологии отношений.
Member
В.Викторов писал(а):
Кстати, да, нечто подобное замечал и раньше и не только я. Даже точнее сказать не обязательно кольцо иметь, а просто с девушкой идешь больше внимания обращают, нежели когда один. И вроде одет так же и ведешь себя так же, ан нет - отличается. Видимо, ассоциативная цепочка срабатывает: раз уже есть подружка, значит толковый парень - надо брать
По факту стрельбы было возбуждено уголовное дело. После чего в ряде регионов России произошли похожие случаи со стрельбой.
новый вид флэшмоба?
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4