Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Киев
DogmeatFT1 писал(а):
Не надо такое советовать. С быдлосракерами обычно тусуются только быдлодевки. Искать надо через знакомых. Иначе вам удачи не видать (с) не помню кто.
Согласен. Там где о девочке все известно заранее. И то, я через знакомых свою нашел, но все равно были «сюрпризы».
Хе-Хемуль писал(а):
Между прочим, Stan p. прав, если не у сракеров, так в профильном автосообществе кто-нить из барышень да найдется, хотя и конкуренция там выше.
Хемуль, нынешние барышни - автолюбители... эээм, несколько другие, какие были лет эдак 20 назад и даже 5-10. Я один раз был на съезде любителей BMW в Киеве, коллега с работы потащил. Там мало действительно автолюбительниц, больше любительниц оттянуться, оторваться и так далее, девочки ходят в автоклуб «покататься на тачках», некоторые могут заоодно покататься на чл..нах владельцев этих тачек... Для просто секса такие очень даже подойдут, но вот для брака лично я бы такую не хотел бы.
Романо писал(а):
а если и знакомых нет, и ваще социопат ?)
собственно, да. Социопат.
_________________ Intel Core i7-4790 | Asus Z87-Pro | 2x4GB Goodram DDR3-1866 | Asus Radeon HD7770
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
XMblPb писал(а):
был на съезде любителей BMW
ну дык правильно... надо было авто попроще в качестве символа брать, гольфики там... эскортики... 2101 клуб, наконец. Вы б еще в клуб владельцев феррари сунулись!
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
В выходные был в мега-торговом-центре, в кино (на Мастера и Маргариту ходил) со своими.
Но речь не об этом. Поймал себя на мыслы, что народ стал ходить в эти центры "себя показать", а не за покупками. Причём, девки красятся и рядятся в пух и прах (от мала до велика!). При этом, лично у меня, их вид вызывает отвращение, а никак не заинтересованность и желание знакомиться.
Или это старческий маразм голос подаёт? И мне пора "на воды"...
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Гггг... то-то наши крашенные на рынке Академка, где я батарейки продавала, изводились, что местный кросавчег ко мне по.говорить посидеть ходит, а не к ним а у меня аллергия, не крашусь я ваще
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Чёт давно в этой ветке не писал Надо исправляться Хотя мне, если честно, ничего в этом плане уже не светит - женский коллектив меня сильно испортил. Они меня коллективно и не очень добровольно подстригли, пинками загнали в салон красоты дабы сделать из моей роскошной бороды пародию на аналогичный волосяной покров Вина Дизеля, а опосля ВНЕЗАПНО подарили елестрическую бритву, в багажнике отвезли в торговый центр шляться по шмоточным лавкам (слава яйцам, там только для малогабаритных граждан шмотки есть - мне зарплату на шмотки тратить сильно впадлу), смотрят как-то по-другому, в гости зовут безо всякого повода... Вот надену ещё подаренный пянжак, да галстук повяжу - и прощайте тогда, граждане кони, старики и старухи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Tver city
Да вы зад...оты ребята, как можно жить и работать в женском коллективе и не следить за собой? Мне бы даже стрёмно было прийти в неглаженых брюках и рубашке + небритым с засалеными волосами, хотя их у меня почти не осталось
_________________ Athlon II x3 455 , Asus M4A88TD-V EVO , 2х2 Gb Kingstone HyperX 1600, WD Caviar Black 1.5Tb, Palit 560 1gb + PlayStation 3 320Gb
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10