Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 627 из 778<  1 ... 624  625  626  627  628  629  630 ... 778  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 10
TIMBERWOLF писал(а):
Незваные гости устроили стрельбу на свадьбе в Нефтекумске
http://news.mail.ru/inregions/caucasus/ ... /10740597/

По факту стрельбы было возбуждено уголовное дело. После чего в ряде регионов России произошли похожие случаи со стрельбой.

новый вид флэшмоба?

А как это относится к нашей теме?

Партнер

Member
Не знаю даже, что со мной. С тех пор, как я отписывался тут о девочке с эпилепсией, я пытался мутить с 4мя девушками. Во-первых, я не красавец. Далеко, но последнии полгода девок просто изобилие. А главное, ну не нужен мне с ними секс. Хоть они все и красивые. Во-вторых, я уже достаточно продолжительное время хочу влюбиться....А не могу. Всех анализирую, всех оцениваю. И это меня капец как бесит. Даже не знаю, что сделать. Вроде появилась девушка, похожая немного на меня, тоже в меде учится. Красивая. Ну если бы года 3 назад я с ней познакомился - влюбился бы. А тут....Я не знаю.

Member
KissKaa
Ваша проблема в том, что вы относитесь к другим людям как к вещам. А в вещь не влюбишься, даже если захочешь.

Member
Abdalla может быть. Как избавиться то?

Member
KissKaa
Ты качок, вот они и виснут на тебе :D

Member
Andrekick да, какое-то в этом подспорье есть ))) я имею ввиду размеры. Но ни одна девушка не была дурой, чтоб клевать на одно лишь это )

Member
KissKaa
Сменить образ жизни. Для этого придется в первую очередь поменять приоритеты. Вместо удовольствия, развлечения, беспечности должны появиться долг, ответственность, самоконтроль. Это поможет вам приобрести уважение к себе, оздоровит вас. В борьбе с самим собой вы познаете свою личность, научитесь адекватно воспринимать ее. Разбираясь в себе, вы станете интересоваться другими людьми, ценить в них то, чего нет (возможно, пока) у вас. Будете внимательно смотреть на других, но не на внешность, а на душу. Отсюда появится искренний интерес, участие, даже восхищение тем, кто лучше вас. И если добавить хоть каплю внешней красоты, обязательно влюбитесь. А это неизбежно, потому что тот, кто чист сердцем, не может не быть красивым, привлекательным, желанным.

Простите за сумбурное пояснение, но в общем суть такова: полюбить или хотя бы даже влюбиться может только тот, кто готов к этому, чье внутреннее состояние предполагает это. А внутреннее состояние определяется образом жизни, то есть тем, чем занят наш разум, какими делами мы занимаемся, какие у нас приоритеты в жизни и какое отношение к себе.

Member
Abdalla с чего вы решили, что у меня в жизни: "удовольствия, развлечения, беспечность"??? :-) Я студент меда, подъем в 6.30, приход домой в 7-8 вечера, ядреный впряг + занятия спортом иногда. :-)

Member
KissKaa
Это прямо следует из содержания ваших сообщений, той их части, где вы пишите о своих любовных похождениях. Что касается "впряга", то он обусловлен отнюдь не любовью к ближнему и самодисциплиной. Это некоторая внешняя необходимость, которой вы подчиняетесь.

Member
Abdalla У меня самодисциплина развита в той мере, в коей я могу ее развить. :-) а любовь к ближнему - в чем она выражается? Сделать все возможно ради пациента и не брать в голову или сделать что-то сякое, а потом рыдать у могилы, чувствую вину? :-) короче опять херня, я тут не появлялся 3 месяца, а ты ни капли не изменился. ;) подумай, ведь умный и дисциплинированный человек каждый день учится, а ты застыл на одной точке и не развиваешься.

Member
KissKaa
Развита у вас только гордыня, а никакой самодисциплины и любви даже следа нет.

А гордыня и любовь или хотя бы влюбленность - предметы взаимоисключающие. Выбор за вами...

Member
Фото: 0
KissKaa писал(а):
Во-первых, я не красавец. Далеко,
Скромничаешь что ли и на комплименты напрашиваешься? Здесь одни суровые мужчины - комплиментов не будет :D Не по адресу. 8-)

Цитата:
Во-вторых, я уже достаточно продолжительное время хочу влюбиться....А не могу.
А я вот смотрю в профиль и вижу там небедовый такой системник для студента мед. ВУЗа, пусть даже и московского. Т.е. с баблом все нормально, а если это так, то может девки такие - клюют именно на обеспеченность, меркантильность прет со всех щелей, а настоящих чувств нет? Не?
KissKaa писал(а):
я тут не появлялся 3 месяца, а ты ни капли не изменился.
Забери ты его в институт свой, пусть специалисты посмотрят :girl_hospital: - походу, там уже все серьезно. Только светилы медицины и разберутся и то если не поздно.

Такая ситуация. Я знаю девушку 12 лет (моя одноклассница) в конце 11 класса я понял что она мне нравится, но так как после 11 класса все поступали в ВУЗы, она поступила в Санкт-Петербург, а я в Москву. Недавно после года обучения в ВУЗе (очень тяжелого года, так как я очень часто о ней думал) я понял что не могу без нее. Что посоветуете? Просто сказать: "ты мне нравишься, я тебя люблю" я вряд ли смогу, так как очень робкий

Member
FatMike345
А чего вы, собственно, хотите?

Abdalla писал(а):
FatMike345
А чего вы, собственно, хотите?

Я хочу признаться ей в своих чувствах, как это можно сделать?

Member
Статус: В сети
Фото: 72
FatMike345 ты тролль неумелый

Member
FatMike345
А есть ли на самом деле те чувства, в которых стоит признаваться?.. А то может это просто увлечение, которое как пришло без причины, так и пройдет без следа. Если вы хотите жениться на этом человеке, тогда у вас есть шансы, иначе - почти никаких.

Чтобы поддерживать знакомство, нужно регулярно быть рядом, а в вашем случае это маловероятно. Так что скорее всего, будет лучше если вы забудете свою школьную пассию. Со временем встретите другую, которая понравится вам еще больше.

Licence to Kill
В.Викторов писал(а):
А я вот смотрю в профиль и вижу там небедовый такой системник для студента мед. ВУЗа, пусть даже и московского. Т.е. с баблом все нормально, а если это так, то может девки такие - клюют именно на обеспеченность, меркантильность прет со всех щелей, а настоящих чувств нет? Не?

На это есть некоторые возражения/замечания.
1. Системник не такой уж понтовый, чтобы вот прямо было показателем толстого кошелька. Плюс, было время, когда я железки покупал на последние деньги, ибо очень хотелось. А раз парень студент - значит как раз лет 20, может таким заниматься)) Так что не факт.
2. Мнение, что баб интересуют только деньги - заблуждение в принципе. Конечно, много тех, кого интересует кошелек, но еще больше тех, кого он не интересует.
3. Просто прикинем, что у человека нормально так с деньгами. Тогда по идее он сам давно должен привыкнуть к внимаю той категории баб, которые любят чтобы за них платили. А его вообще удивляет внимание женщин )) Не резко же вдруг все заметили его кошелек ))
4. К тому же, если у чела не столько бабла, чтобы пойти и купить ей айфон 5 как минимум просто так в подарок на следующий день, то липнуть будут всякие простушки без особых внешних данных, а на кой хер они нужны весьма успешному челу?) Так, на один раз если только. Но трогать его это не будет, а он таки удивляется факту )) Опять не сходится ))

В общем, думаю, бабло тут не при чем.

Member
Фото: 0
Gabe Logan Ну по пунктам так по пунктам:
1) Может и не понтовый в плане всех самых распоследних железяк, но точно не типовой "эцих с гвоздями" из эльдорадо. На последние деньги СВО собрать для SLi? Ну-ну, "сегодня куплю помпу, а в следующем месяце фуллковер". Лет из профиля 24; заниматься таким? - да может, но сомневаюсь, что будет; на фаната, вроде, не похож.
2) Скажем так, со слов самих девушек их интересуют не прямое количество денег у парня, а, скорее, возможности по их доставке, своевременно и в нужном количестве. Да и не обобщал я это мнение на Всех девушек. Вот человек, конкретно говорил о четырех, вполне логично предположить, что вот именно эти четыре несколько меркантильны, т.е. с их точки зрения имеется приличного вида паренек, хорошо выглядит, физически развит, образован, при деньгах, чего ещё надо? А то, что чувств каких-то на данный момент не вызывает, так на то есть женская поговорка "стерпится - слюбится", а камрада вишь такое положение дел не устраивает.
Впрочем, всё это лишь мое предположение и на абсолютную истину ни в коем случае не претендующую.
3) А может только недавно стало "нормально с деньгами"? - не успел привыкнуть.
4)
Gabe Logan писал(а):
липнуть будут всякие простушки без особых внешних данных, а на кой хер они нужны весьма успешному челу?) Так, на один раз если только.
такого циника из себя строишь - умиляет :-) ну да ладно, сейчас не про это.

KissKaa писал(а):
А главное, ну не нужен мне с ними секс. Хоть они все и красивые.
KissKaa писал(а):
Во-вторых, я уже достаточно продолжительное время хочу влюбиться....А не могу. Всех анализирую, всех оцениваю.
KissKaa писал(а):
появилась девушка, похожая немного на меня, тоже в меде учится. Красивая.
Чего где не сходится?

Короче, ладно, развели тут дебаты на пустом месте - придет чел, сам всё расскажет, что сочтет нужным. Наши догадки и всякие псевдоумозаключения, а-ля Ш. Холмс, выглядят не к месту и не умно.

р.s/ все время забываю спросить: что такое (или кто такой) Gabe Logan? Персонаж какой-то?

Licence to Kill
В.Викторов писал(а):
такого циника из себя строишь - умиляет

Да не строю, это так и есть... Это уже образ жизни. Я действительно не обращу внимания на серую мышку. Зачем? Чтобы сделать мою жизнь еще более скучной? Нет, спасибо.
В.Викторов писал(а):
р.s/ все время забываю спросить: что такое (или кто такой) Gabe Logan? Персонаж какой-то?

=))
http://en.wikipedia.org/wiki/Syphon_Filter

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 627 из 778<  1 ... 624  625  626  627  628  629  630 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа