Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: МСК. Перово.
Не знаю даже, что со мной. С тех пор, как я отписывался тут о девочке с эпилепсией, я пытался мутить с 4мя девушками. Во-первых, я не красавец. Далеко, но последнии полгода девок просто изобилие. А главное, ну не нужен мне с ними секс. Хоть они все и красивые. Во-вторых, я уже достаточно продолжительное время хочу влюбиться....А не могу. Всех анализирую, всех оцениваю. И это меня капец как бесит. Даже не знаю, что сделать. Вроде появилась девушка, похожая немного на меня, тоже в меде учится. Красивая. Ну если бы года 3 назад я с ней познакомился - влюбился бы. А тут....Я не знаю.
KissKaa Сменить образ жизни. Для этого придется в первую очередь поменять приоритеты. Вместо удовольствия, развлечения, беспечности должны появиться долг, ответственность, самоконтроль. Это поможет вам приобрести уважение к себе, оздоровит вас. В борьбе с самим собой вы познаете свою личность, научитесь адекватно воспринимать ее. Разбираясь в себе, вы станете интересоваться другими людьми, ценить в них то, чего нет (возможно, пока) у вас. Будете внимательно смотреть на других, но не на внешность, а на душу. Отсюда появится искренний интерес, участие, даже восхищение тем, кто лучше вас. И если добавить хоть каплю внешней красоты, обязательно влюбитесь. А это неизбежно, потому что тот, кто чист сердцем, не может не быть красивым, привлекательным, желанным.
Простите за сумбурное пояснение, но в общем суть такова: полюбить или хотя бы даже влюбиться может только тот, кто готов к этому, чье внутреннее состояние предполагает это. А внутреннее состояние определяется образом жизни, то есть тем, чем занят наш разум, какими делами мы занимаемся, какие у нас приоритеты в жизни и какое отношение к себе.
Member
Abdalla с чего вы решили, что у меня в жизни: "удовольствия, развлечения, беспечность"??? Я студент меда, подъем в 6.30, приход домой в 7-8 вечера, ядреный впряг + занятия спортом иногда.
KissKaa Это прямо следует из содержания ваших сообщений, той их части, где вы пишите о своих любовных похождениях. Что касается "впряга", то он обусловлен отнюдь не любовью к ближнему и самодисциплиной. Это некоторая внешняя необходимость, которой вы подчиняетесь.
Member
Abdalla У меня самодисциплина развита в той мере, в коей я могу ее развить. а любовь к ближнему - в чем она выражается? Сделать все возможно ради пациента и не брать в голову или сделать что-то сякое, а потом рыдать у могилы, чувствую вину? короче опять херня, я тут не появлялся 3 месяца, а ты ни капли не изменился. подумай, ведь умный и дисциплинированный человек каждый день учится, а ты застыл на одной точке и не развиваешься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Лен. обл. Фото: 0
KissKaa писал(а):
Во-первых, я не красавец. Далеко,
Скромничаешь что ли и на комплименты напрашиваешься? Здесь одни суровые мужчины - комплиментов не будет Не по адресу.
Цитата:
Во-вторых, я уже достаточно продолжительное время хочу влюбиться....А не могу.
А я вот смотрю в профиль и вижу там небедовый такой системник для студента мед. ВУЗа, пусть даже и московского. Т.е. с баблом все нормально, а если это так, то может девки такие - клюют именно на обеспеченность, меркантильность прет со всех щелей, а настоящих чувств нет? Не?
KissKaa писал(а):
я тут не появлялся 3 месяца, а ты ни капли не изменился.
Забери ты его в институт свой, пусть специалисты посмотрят - походу, там уже все серьезно. Только светилы медицины и разберутся и то если не поздно.
_________________ 13600kf /DARK ROCK PRO 4 /ASUS TUF z690 +D4 /Palit RTX 3070 Ti /2х8Gb DDR4 Kingston HyperX /1Tb Samsung 980
Такая ситуация. Я знаю девушку 12 лет (моя одноклассница) в конце 11 класса я понял что она мне нравится, но так как после 11 класса все поступали в ВУЗы, она поступила в Санкт-Петербург, а я в Москву. Недавно после года обучения в ВУЗе (очень тяжелого года, так как я очень часто о ней думал) я понял что не могу без нее. Что посоветуете? Просто сказать: "ты мне нравишься, я тебя люблю" я вряд ли смогу, так как очень робкий
FatMike345 А есть ли на самом деле те чувства, в которых стоит признаваться?.. А то может это просто увлечение, которое как пришло без причины, так и пройдет без следа. Если вы хотите жениться на этом человеке, тогда у вас есть шансы, иначе - почти никаких.
Чтобы поддерживать знакомство, нужно регулярно быть рядом, а в вашем случае это маловероятно. Так что скорее всего, будет лучше если вы забудете свою школьную пассию. Со временем встретите другую, которая понравится вам еще больше.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
В.Викторов писал(а):
А я вот смотрю в профиль и вижу там небедовый такой системник для студента мед. ВУЗа, пусть даже и московского. Т.е. с баблом все нормально, а если это так, то может девки такие - клюют именно на обеспеченность, меркантильность прет со всех щелей, а настоящих чувств нет? Не?
На это есть некоторые возражения/замечания. 1. Системник не такой уж понтовый, чтобы вот прямо было показателем толстого кошелька. Плюс, было время, когда я железки покупал на последние деньги, ибо очень хотелось. А раз парень студент - значит как раз лет 20, может таким заниматься)) Так что не факт. 2. Мнение, что баб интересуют только деньги - заблуждение в принципе. Конечно, много тех, кого интересует кошелек, но еще больше тех, кого он не интересует. 3. Просто прикинем, что у человека нормально так с деньгами. Тогда по идее он сам давно должен привыкнуть к внимаю той категории баб, которые любят чтобы за них платили. А его вообще удивляет внимание женщин )) Не резко же вдруг все заметили его кошелек )) 4. К тому же, если у чела не столько бабла, чтобы пойти и купить ей айфон 5 как минимум просто так в подарок на следующий день, то липнуть будут всякие простушки без особых внешних данных, а на кой хер они нужны весьма успешному челу?) Так, на один раз если только. Но трогать его это не будет, а он таки удивляется факту )) Опять не сходится ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Лен. обл. Фото: 0
Gabe Logan Ну по пунктам так по пунктам: 1) Может и не понтовый в плане всех самых распоследних железяк, но точно не типовой "эцих с гвоздями" из эльдорадо. На последние деньги СВО собрать для SLi? Ну-ну, "сегодня куплю помпу, а в следующем месяце фуллковер". Лет из профиля 24; заниматься таким? - да может, но сомневаюсь, что будет; на фаната, вроде, не похож. 2) Скажем так, со слов самих девушек их интересуют не прямое количество денег у парня, а, скорее, возможности по их доставке, своевременно и в нужном количестве. Да и не обобщал я это мнение на Всех девушек. Вот человек, конкретно говорил о четырех, вполне логично предположить, что вот именно эти четыре несколько меркантильны, т.е. с их точки зрения имеется приличного вида паренек, хорошо выглядит, физически развит, образован, при деньгах, чего ещё надо? А то, что чувств каких-то на данный момент не вызывает, так на то есть женская поговорка "стерпится - слюбится", а камрада вишь такое положение дел не устраивает. Впрочем, всё это лишь мое предположение и на абсолютную истину ни в коем случае не претендующую. 3) А может только недавно стало "нормально с деньгами"? - не успел привыкнуть. 4)
Gabe Logan писал(а):
липнуть будут всякие простушки без особых внешних данных, а на кой хер они нужны весьма успешному челу?) Так, на один раз если только.
такого циника из себя строишь - умиляет ну да ладно, сейчас не про это.
KissKaa писал(а):
А главное, ну не нужен мне с ними секс. Хоть они все и красивые.
KissKaa писал(а):
Во-вторых, я уже достаточно продолжительное время хочу влюбиться....А не могу. Всех анализирую, всех оцениваю.
KissKaa писал(а):
появилась девушка, похожая немного на меня, тоже в меде учится. Красивая.
Чего где не сходится?
Короче, ладно, развели тут дебаты на пустом месте - придет чел, сам всё расскажет, что сочтет нужным. Наши догадки и всякие псевдоумозаключения, а-ля Ш. Холмс, выглядят не к месту и не умно.
р.s/ все время забываю спросить: что такое (или кто такой) Gabe Logan? Персонаж какой-то?
_________________ 13600kf /DARK ROCK PRO 4 /ASUS TUF z690 +D4 /Palit RTX 3070 Ti /2х8Gb DDR4 Kingston HyperX /1Tb Samsung 980
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
В.Викторов писал(а):
такого циника из себя строишь - умиляет
Да не строю, это так и есть... Это уже образ жизни. Я действительно не обращу внимания на серую мышку. Зачем? Чтобы сделать мою жизнь еще более скучной? Нет, спасибо.
В.Викторов писал(а):
р.s/ все время забываю спросить: что такое (или кто такой) Gabe Logan? Персонаж какой-то?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3