Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 628 из 778<  1 ... 625  626  627  628  629  630  631 ... 778  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 10
FatMike345 писал(а):
Такая ситуация. Я знаю девушку 12 лет (моя одноклассница) в конце 11 класса я понял что она мне нравится, но так как после 11 класса все поступали в ВУЗы, она поступила в Санкт-Петербург, а я в Москву. Недавно после года обучения в ВУЗе (очень тяжелого года, так как я очень часто о ней думал) я понял что не могу без нее. Что посоветуете? Просто сказать: "ты мне нравишься, я тебя люблю" я вряд ли смогу, так как очень робкий

Забей пробовал я такое лично. Не стоит забудь. Вам даже в случае если вы все равно начнете встречаться будет скучно. Да и тем более если она себя не как не проявить в общем гиблая тема только нервы себе вымотаете. ;)

Зы. Пацанчики расстался со своей девушкой, не капли не жалею. Ну не увидел я так сказать в ней того что мне было нужно. Она такую истерику закатила. Писец. Короче пацаны, не повторяйте моей ошибки. Некогда не встречайтесь с одногрупницей. Это яма полная. Даже не пытайтесь финал гарантирован, и не важно , девушка вас любит или вы ее финал по любому один. :-(

Партнер

Member
Который раз убеждаюсь в том, что нужные вещи или сведения находишь там, где, казалось бы, им не место.
Gabe Logan писал(а):
http://en.wikipedia.org/wiki/Syphon_Filter

Я год пытался вспомнить название этой игры. ГОД. Спасибо В.Викторов за вопрос и Gabe Logan за ответ. :)

Moderator
Фото: 17
Меня вот всегда интересовал такой принцип многих людей : "Не жди, оно само придёт". Ну типа не ищи целенаправленно, если суждено, само будет. Видимо, абдала живёт по такому принципу. Кто-нибудь согласен с таким?

Licence to Kill
James_on писал(а):
Меня вот всегда интересовал такой принцип многих людей : "Не жди, оно само придёт". Ну типа не ищи целенаправленно, если суждено, само будет. Видимо, абдала живёт по такому принципу. Кто-нибудь согласен с таким?

Ну это смотря о чем речь. Если про баб - так и есть. Никто сам не искал специально бабу, всегда как-то само все получалось. Если же работа, тут на 100% противоположно.

Member
James_on писал(а):

Как бы так сказать... Вообще бездействовать, конечно же, не стОит. Искать надо. Просто, иногда, так случается, что встречаешь человека/вещь/название и т.д. совсем не в том месте, где вел поиски. Такое случается, но очень редко.
P.S. Не могу нормально объяснить. :)

Moderator
Gabe Logan а почему бы и нет? Это всегда так было, у животных такое есть - поиск себе самки/самца. Почему я должен сидеть и всё, и ждать...ты как мужчина должен проявлять инициативу или где?

Licence to Kill
James_on писал(а):
а почему бы и нет? Это всегда так было, у животных такое есть - поиск себе самки/самца. Почему я должен сидеть и всё, и ждать...ты как мужчина должен проявлять инициативу или где?

1. Я не животное, я не живу по законам джунглей.
2. Я имел ввиду не искать девушку на постоянные отношения. Т.е. если на один-два раза, тут конечно сам инициативу проявляешь. А вот на постоянку - нет.
3. Я говорил лишь за себя, ты можешь жить как хочешь =)) Я вообще никогда не заморачивался этим вопросом, у меня и так все нормально.

Moderator
Gabe Logan
1. человек от животного физически мало, чем отличается. Если у животного есть инстинкт к размножению, созданию семьи, то и у человека это всегда есть. Другое дело, что есть человек, дурной, который предпочитает или выбирать однополого друга или сидеть в монахах.
2. Если на постоянку нет, то как тогда? Мужчина, оно так и заложено (хоть я сам противник этого) должен проявлять инициативу тоже. Если он как амёба будет себя вести в отношениях или в начале их, то и останется вообще ни с чем.
3. Я не думаю, что свою девушку ты нашёл, сидя дома за компьютером.

Member
В.Викторов а в чем возникли непонятности? Я одно время увлекался системником и на протяжении 3-4ех лет пришел к нему путем докупаний, продаж и перепродаж. :-) это не показатель.
Девушек достаточно. Любых возрастов, сфер деятельности и т.д и уж точно готовы меня принять голодранцем. :facepalm: а у меня в голове сплошная оценка их качеств. Физических, душевных, могут ли быть матерями и т.д. Вообще никакого романтического подхода.

Member
KissKaa писал(а):
Физических, душевных, могут ли быть матерями и т.д. Вообще никакого романтического подхода.

и чем дальше тем будет хуже гггг

Licence to Kill
KissKaa писал(а):
а у меня в голове сплошная оценка их качеств. Физических, душевных, могут ли быть матерями и т.д. Вообще никакого романтического подхода.

Ну это нормально. Жалеешь, что не раздолбай и не можешь просто ими наслаждаться? Не жалей, у тебя все хорошо, поверь.
Thunder745 писал(а):
и чем дальше тем будет хуже гггг

К сожалению, это так.
James_on писал(а):
1. человек от животного физически мало, чем отличается.

Ну зато мозгами я от них весьма сильно отличаюсь. Я делаю так, как мне удобно. Никого ни к чему не призываю. Ты задал вопрос, я ответил. Давай на этом остановимся, не нужно чистить мне мозги, ты мне все равно ничего не докажешь, а я тебе даже не собираюсь ))

Member
Gabe Logan :D да это я понимаю. Просто хочется найти хорошую и влюбиться)))))))

Member
В.Викторов писал(а):
Вот человек, конкретно говорил о четырех, вполне логично предположить, что вот именно эти четыре несколько меркантильны
Нет тут никакой логики.
James_on писал(а):
А вот я, кстати, не согласен. Потому что фатализм и пассивность - это однозначно неправильно. Но столько же неправильно рассчитывать исключительно на свои силы в таком важном деле в жизни, как поиск своей "половинки".
James_on писал(а):
человек от животного физически мало, чем отличается. Если у животного есть инстинкт к размножению, созданию семьи, то и у человека это всегда есть.
У животного нет никакой семьи...
KissKaa писал(а):
а у меня в голове сплошная оценка их качеств. Физических, душевных, могут ли быть матерями и т.д. Вообще никакого романтического подхода.
Это и есть потребительство. Вам не человек нужен, а многофункциональный кухонный комбайн.

Member
я вообще без романтики подхожу к вопросу серьезных отношений между женщиной и мужчиной, должно быть доверие и понимание того зачем вы вместе, с женой знаком уже 7 год, никогда романтики между нами не было :-P

Licence to Kill
Bladess писал(а):
с женой знаком уже 7 год, никогда романтики между нами не было

Это печально... на мой взгляд, конечно же..

Member
Gabe Logan
чем? может у меня понимание романтики отличается от вашего ))

Member
Bladess
И зачем вы вместе?

Member
Abdalla
тебя в частности это не касается

Member
Bladess
Отчего же? Сказали А, говорите Б. Загадки загадывать не нужно...

Member
Abdalla
если просишь... ладно уговорил, говорю тебе: "Б"
не вижу смысла с тобой о чем то общаться

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 628 из 778<  1 ... 625  626  627  628  629  630  631 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа